Spécialité Véritable Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane
Ingrédients Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane pour 4 Personnes
1/2 tasse de tartralite classique classique, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 eufs entiers, 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/4 tasse de farine de Bajra (Millet Pearl), 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 1-1 / 2 tasses de bananes mûres
purée, 1/4 dates de tasse
hachées finement hachées, 1/4 tasse de copeaux de chocolat, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau à la puce de chocolat de la banane, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et gardez de côté.
- Préchauffez le four à 180 C.
- Préparez une poêle à pain ou une casserole ronde graissée de Nuttralite Classic et de farine.
- Tenir de côté.
- Into un grand bol ou le bol du mixeur de stand avec la fixation de la palette, ajoutez-le dans les eufs (remplaceur d’oeufs de repas de lin), le classique de Nuttralite et le sucre, le sel et les rachent ensemble jusqu’à ce que moelleux.
- Ajoutez progressivement dans la poudre de cuisson, les bananes, la vanille et enfin les farines.
- Ratisser tous les ingrédients jusqu’à bien combinés et moelleux.
- Ne pas trop battre comme vous ne voulez pas que les poches d’air meurent avec trop de coups.
- Enfin, pliez-vous dans les copeaux de chocolat dans la barre de chocolat de la banane Batterpour à la puce de chocolat La pâte à couper le chocolat de la banane dans la potable de chocolat / poêle à gâteau et cuisson préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que vous saurez quand vous insérerez un cure-dent propre ou un couteau et il devrait sortir propre avec une petite miettes collantes.
- Refroidissez le gâteau à la puce de chocolat de la banane pendant environ 10 minutes.
- Couper et servir chaud.
- Servir le gâteau à la puce de chocolat à la fin de la banane avec du thé noir pour une collation parfaite après-midi avec des amis.
Une recette Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane
La Recette Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de tartralite classique classique
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 eufs entiers
1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/4 tasse de farine de Bajra (Millet Pearl)
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
1-1 / 2 tasses de bananes mûres - purée
1/4 dates de tasse - hachées finement hachées
1/4 tasse de copeaux de chocolat
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau à la puce de chocolat de la banane, obtenez d abord tous les ingrédients prêts et gardez de côté. Préchauffez le four à 180 C. Préparez une poêle à pain ou une casserole ronde graissée de Nuttralite Classic et de farine. Tenir de côté.Into un grand bol ou le bol du mixeur de stand avec la fixation de la palette, ajoutez-le dans les eufs (remplaceur d oeufs de repas de lin), le classique de Nuttralite et le sucre, le sel et les rachent ensemble jusqu à ce que moelleux. Ajoutez progressivement dans la poudre de cuisson, les bananes, la vanille et enfin les farines. Ratisser tous les ingrédients jusqu à bien combinés et moelleux. Ne pas trop battre comme vous ne voulez pas que les poches d air meurent avec trop de coups. Enfin, pliez-vous dans les copeaux de chocolat dans la barre de chocolat de la banane Batterpour à la puce de chocolat La pâte à couper le chocolat de la banane dans la potable de chocolat / poêle à gâteau et cuisson préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu à ce que vous saurez quand vous insérerez un cure-dent propre ou un couteau et il devrait sortir propre avec une petite miettes collantes. Refroidissez le gâteau à la puce de chocolat de la banane pendant environ 10 minutes. Couper et servir chaud. Servir le gâteau à la puce de chocolat à la fin de la banane avec du thé noir pour une collation parfaite après-midi avec des amis.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à puce de chocolat de la banane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de tartralite classique classique 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 eufs entiers 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/4 tasse de farine de Bajra (Millet Pearl) 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 1-1 / 2 tasses de bananes mûres purée 1/4 dates de tasse hachées finement hachées 1/4 tasse de copeaux de chocolat 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.