Spécialité Véritable Recette de gâteau à thé de marmelade orange Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à thé de marmelade orange
Ingrédients Recette de gâteau à thé de marmelade orange pour 6 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine d’amande (poudre Badam), 1/4 cuillère à café de sel, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre à cuire à cuire à thé, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de jus d’orange fraîche, 2 eufs entiers, 3 cuillères à soupe de confiture de marmelade orange
légèrement réchauffée, puis refroidi, 3/4 tasse de sucre en poudre, 1/2 tasse de babeurre
(ou lait + 1 / 2 cuillère à soupe de vinaigre), 4 cuillères à soupe d’orange marmelade confiture
à bruine / brosse sur le gâteau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à thé de marmelade orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à thé de marmelade orange : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à thé de marmelade orange : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau à thé de marmelade orange : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau à thé de marmelade orange Simple et Rapide
- Pour commencer avec un gâteau à thé de marmelade orange, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Préparez deux poêle rondes de 5 pouces ou une casserole ronde de 9 pouces ou une pain de 9 pouces PAN.
- Sieve les farines, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger.
- Mettez-le de côté.
- Dans un autre bol à mélanger, battez les eufs jusqu’au moelleux.
- Ajouter dans le sucre, l’huile, la marmelade, l’extrait d’orange et le fouet jusqu’à mélange correctement.
- Dans les ingrédients secs avec le mouillé, alternant avec l’addition de babeurre.
- Pourez la pâte dans la casserole préparée et cuire environ 30-35 minutes ou jusqu’à ce que Un testeur de gâteau sort propre (le temps variera en fonction du four et de la taille de la casserole).
- Pratiquement inverser les gâteaux après 5 minutes sur un rack de refroidissement et refroidir.
- (Exécuez un couteau autour des bords de la casserole pour desserrer le gâteau des côtés) .
- Dimiter la marmelade sur les gâteaux quand il est chaud et pas chaud.
- Serve gâteau à thé de marmelade orange avec une tasse de café chaude ou de chai masala.
Une recette Recette de gâteau à thé de marmelade orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau à thé de marmelade orange : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau à thé de marmelade orange : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à thé de marmelade orange
La Recette Recette de gâteau à thé de marmelade orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau à thé de marmelade orange, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine d’amande (poudre Badam)
1/4 cuillère à café de sel
1-1 / 2 cuillère à café de poudre à cuire à cuire à thé
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de jus d’orange fraîche
2 eufs entiers
3 cuillères à soupe de confiture de marmelade orange - légèrement réchauffée
puis refroidi
3/4 tasse de sucre en poudre
1/2 tasse de babeurre - (ou lait + 1 / 2 cuillère à soupe de vinaigre)
4 cuillères à soupe d’orange marmelade confiture - à bruine / brosse sur le gâteau
.
Instructions :
‘Pour commencer avec un gâteau à thé de marmelade orange, préchauffez le four à 180 degrés Celsius. Préparez deux poêle rondes de 5 pouces ou une casserole ronde de 9 pouces ou une pain de 9 pouces PAN.Sieve les farines, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger. Mettez-le de côté. Dans un autre bol à mélanger, battez les eufs jusqu au moelleux. Ajouter dans le sucre, l huile, la marmelade, l extrait d orange et le fouet jusqu à mélange correctement. Dans les ingrédients secs avec le mouillé, alternant avec l addition de babeurre.Pourez la pâte dans la casserole préparée et cuire environ 30-35 minutes ou jusqu à ce que Un testeur de gâteau sort propre (le temps variera en fonction du four et de la taille de la casserole). Pratiquement inverser les gâteaux après 5 minutes sur un rack de refroidissement et refroidir. (Exécuez un couteau autour des bords de la casserole pour desserrer le gâteau des côtés) .Dimiter la marmelade sur les gâteaux quand il est chaud et pas chaud.Serve gâteau à thé de marmelade orange avec une tasse de café chaude ou de chai masala.
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Questions sur la Recette Recette de gâteau à thé de marmelade orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à thé de marmelade orange Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à thé de marmelade orange authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine d’amande (poudre Badam) 1/4 cuillère à café de sel 1-1 / 2 cuillère à café de poudre à cuire à cuire à thé 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de jus d’orange fraîche 2 eufs entiers 3 cuillères à soupe de confiture de marmelade orange légèrement réchauffée puis refroidi 3/4 tasse de sucre en poudre 1/2 tasse de babeurre (ou lait + 1 / 2 cuillère à soupe de vinaigre) 4 cuillères à soupe d’orange marmelade confiture à bruine / brosse sur le gâteau comme ingrédient.