Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat à la fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au chocolat à la fraise
Ingrédients Recette de gâteau au chocolat à la fraise pour 6 Personnes
3/4 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à soupe de cacao poudre de cacao
mélangé à 2 cuillères à soupe. Eau chaude, 1/2 tasse Compote à la fraise
ou purée fraîche, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de lait condensé, 1 cuillère à soupe de chute de cordes de cordes à soupe
ou d’amandes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat à la fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au chocolat à la fraise : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au chocolat à la fraise : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au chocolat à la fraise : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat à la fraise Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette de gâteau au chocolat à la fraise, dans un grand bol à mélanger, ajoutez du caillé.
- Battez-le en utilisant un fouet à la main ou un mélangeur à la main pendant une demi-minute.
- Ajouter la vanille essence et le lait condensé.
- Fouettez-le à nouveau pendant 2-3 minutes.
- À cette étape, ajoutez de l’huile d’olive.
- Battez-le à nouveau jusqu’à Smooth.
- Dans un autre bol à mélanger, tamis de farine de blé, poudre de cuisson et bicarbonate de soude.
- Ajoutez ce mélange sec au mélange humide et pliez tout.
- Divisez la pâte en deux parties égales et transférez-le à des bols séparations de poudre de cacao à une partie de la pâte et de bien mélanger.
- Ajustez la consistance de la pâte en utilisant du lait.
- Ajoutez de la purée de fraise à l’autre partie et mélangez bien.
- Ajoutez des écrous / amandes à la fois à la fois des mélanges de gâteau et mélangez bien.
- Mean-questionné, préchauffez-vous à 180 degrés.
- Platez une potafle et une graisse avec de l’huile et de la poussière avec de la farine.
- Versez d’abord le mélange de gâteau à la fraise, puis versez une pâte à chocolat.
- À l’aide d’un cure-dent, faites des tourbillons de tourbillon pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit fait.
- Retirez la casserole du four et transfert dans un rack de refroidissement.
- Après 10 minutes, retirez-les soigneusement de la casserole et coupez-la en tranches.
- Arroser de miel et servez-y votre Saint-Valentin avec la recette de gâteau au chocolat au chocolat à la fraise ou peignez vos fêtes de thé ou emballez-la pour votre boîte à collations pour enfants.
Une recette Recette de gâteau au chocolat à la fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au chocolat à la fraise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au chocolat à la fraise : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat à la fraise
La Recette Recette de gâteau au chocolat à la fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat à la fraise, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à soupe de cacao poudre de cacao - mélangé à 2 cuillères à soupe. Eau chaude
1/2 tasse Compote à la fraise - ou purée fraîche
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de lait condensé
1 cuillère à soupe de chute de cordes de cordes à soupe - ou d’amandes
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de gâteau au chocolat à la fraise, dans un grand bol à mélanger, ajoutez du caillé. Battez-le en utilisant un fouet à la main ou un mélangeur à la main pendant une demi-minute. Ajouter la vanille essence et le lait condensé. Fouettez-le à nouveau pendant 2-3 minutes.À cette étape, ajoutez de l huile d olive. Battez-le à nouveau jusqu à Smooth.Dans un autre bol à mélanger, tamis de farine de blé, poudre de cuisson et bicarbonate de soude. Ajoutez ce mélange sec au mélange humide et pliez tout. Divisez la pâte en deux parties égales et transférez-le à des bols séparations de poudre de cacao à une partie de la pâte et de bien mélanger. Ajustez la consistance de la pâte en utilisant du lait. Ajoutez de la purée de fraise à l autre partie et mélangez bien. Ajoutez des écrous / amandes à la fois à la fois des mélanges de gâteau et mélangez bien.Mean-questionné, préchauffez-vous à 180 degrés. Platez une potafle et une graisse avec de l huile et de la poussière avec de la farine. Versez d abord le mélange de gâteau à la fraise, puis versez une pâte à chocolat. À l aide d un cure-dent, faites des tourbillons de tourbillon pendant 30 minutes ou jusqu à ce que le gâteau soit fait. Retirez la casserole du four et transfert dans un rack de refroidissement. Après 10 minutes, retirez-les soigneusement de la casserole et coupez-la en tranches. Arroser de miel et servez-y votre Saint-Valentin avec la recette de gâteau au chocolat au chocolat à la fraise ou peignez vos fêtes de thé ou emballez-la pour votre boîte à collations pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat à la fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat à la fraise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat à la fraise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à soupe de cacao poudre de cacao mélangé à 2 cuillères à soupe. Eau chaude 1/2 tasse Compote à la fraise ou purée fraîche 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de lait condensé 1 cuillère à soupe de chute de cordes de cordes à soupe ou d’amandes comme ingrédient.