Spécialité Véritable Recette de gâteau de poisson thaïlandais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de poisson thaïlandais
Ingrédients Recette de gâteau de poisson thaïlandais pour 6 Personnes
300 grammes bassa poisson
filets, 1 uf entier, 2 cuillères à café d’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de galangie
pâte (si vous ne trouvez pas, 3 oignons
tranchés finement, 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 2 Thai Red Chilli (Oiseaux Oeil Chilli)
haché finement haché (si vous ne trouvez pas de piments oculaires oiseaux, 1 cuillère à soupe de sauce poisson
Thaïe, 1 cuillère à soupe de pâte de curry thaïlandaise, 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à café de poudre de paprika, 1 cuillère à soupe de farine de maïs , Huile de tournesol
pour la friture (selon les besoins), le goût du sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de poisson thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de poisson thaïlandais : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de poisson thaïlandais : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de poisson thaïlandais : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de poisson thaïlandais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des gâteaux de poisson thaïlandaise, faites une pâte des filets de poisson en le plaçant dans un pot de mixage jusqu’à une texture émincée très fin.
- Transfert dans un bol et mis de côté.
- Now Ajoutez d’ufs, pâte à l’ail, sel, pâte galangale, oignons de printemps, feuilles de coriandre, chillies oculaires d’oiseaux, sauce thaïlandaise de poisson, pâte de curry thaïlandaise, jus de citron vert, paprika dans le pot de mélangeur et mélanges Smooth.
- In un bol de mélange mélanger doucement cette pâte fraîchement terrestre avec la pâte de poisson.
- Pache le mélange de gâteau de poisson en petites galettes, en les roulant entre vos paumes et en les aplatissant légèrement et légèrement poussiéreux avec de la maïs.
- Réfrigérer pendant 15-30 minutes.
- Héatez l’huile dans une poêle à feu moyen-forte et faites frire les gâteaux de poisson jusqu’à ce qu’il soit croustillant et brun, tournant à chaque fois pour cuisiner unifly.
- Retirez-la de l’huile à l’aide d’une cuillère à fentes et de côté Papier de cuisine.
- Servir chaud avec un doux gâteau à poissons thaïlandais avec une tasse chaude de tasse de café Masala Chai ou d’espresso pour votre séjour à votre temps de thé.
- Vous pourriez également le servir comme un apéritif avec un repas thaïlandais de riz à l’ail de coco thaïlandais et de style thaïlandais Recette de curry de coco de coco de coco de poulet mangue suivi d’un dessert de recette de crème glacée à la noix de coco tendre
Une recette Recette de gâteau de poisson thaïlandais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de poisson thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de gâteau de poisson thaïlandais : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de poisson thaïlandais
La Recette Recette de gâteau de poisson thaïlandais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de poisson thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes bassa poisson
- filets
1 uf entier
2 cuillères à café d’ail - pâte
1 cuillère à soupe de galangie - pâte (si vous ne trouvez pas
3 oignons - tranchés finement
1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
2 Thai Red Chilli (Oiseaux Oeil Chilli) - haché finement haché (si vous ne trouvez pas de piments oculaires oiseaux
1 cuillère à soupe de sauce poisson - Thaïe
1 cuillère à soupe de pâte de curry thaïlandaise
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café de poudre de paprika
1 cuillère à soupe de farine de maïs
Huile de tournesol - pour la friture (selon les besoins)
le goût du sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des gâteaux de poisson thaïlandaise, faites une pâte des filets de poisson en le plaçant dans un pot de mixage jusqu à une texture émincée très fin. Transfert dans un bol et mis de côté.Now Ajoutez d ufs, pâte à l ail, sel, pâte galangale, oignons de printemps, feuilles de coriandre, chillies oculaires d oiseaux, sauce thaïlandaise de poisson, pâte de curry thaïlandaise, jus de citron vert, paprika dans le pot de mélangeur et mélanges Smooth.In un bol de mélange mélanger doucement cette pâte fraîchement terrestre avec la pâte de poisson.Pache le mélange de gâteau de poisson en petites galettes, en les roulant entre vos paumes et en les aplatissant légèrement et légèrement poussiéreux avec de la maïs. Réfrigérer pendant 15-30 minutes.Héatez l huile dans une poêle à feu moyen-forte et faites frire les gâteaux de poisson jusqu à ce qu il soit croustillant et brun, tournant à chaque fois pour cuisiner unifly.Retirez-la de l huile à l aide d une cuillère à fentes et de côté Papier de cuisine. Servir chaud avec un doux gâteau à poissons thaïlandais avec une tasse chaude de tasse de café Masala Chai ou d espresso pour votre séjour à votre temps de thé. Vous pourriez également le servir comme un apéritif avec un repas thaïlandais de riz à l ail de coco thaïlandais et de style thaïlandais Recette de curry de coco de coco de coco de poulet mangue suivi d un dessert de recette de crème glacée à la noix de coco tendre
‘Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de poisson thaïlandais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de poisson thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de poisson thaïlandais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes bassa poisson filets 1 uf entier 2 cuillères à café d’ail pâte 1 cuillère à soupe de galangie pâte (si vous ne trouvez pas 3 oignons tranchés finement 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 2 Thai Red Chilli (Oiseaux Oeil Chilli) haché finement haché (si vous ne trouvez pas de piments oculaires oiseaux 1 cuillère à soupe de sauce poisson Thaïe 1 cuillère à soupe de pâte de curry thaïlandaise 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à café de poudre de paprika 1 cuillère à soupe de farine de maïs Huile de tournesol pour la friture (selon les besoins) le goût du sel comme ingrédient.