Spécialité Véritable Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala
Ingrédients Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala pour 6 Personnes
100 grammes raisins secs, 100 grammes de cerises émaillées, 100 grammes figues séchées, 100 grammes Tutti Frutti, 50 grammes Badam (amande), 50 grammes noix de cajou, 100 ml de rhum
ou de jus d’orange (ajustement), 100 grammes beurre (non salé), 125 Grams Ghee, 300 grammes Sucre de poulet, 4 jaunes d’ufs, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de zeste d’orange, 1/4 tasse de sauce caramel, 1 orange, 250 grammes de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée, 1 / 4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de noix de muscade, 1/2 cuillère à café de gousses (Laung)
poudrée, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/4 tasse de lait, 4 blancs d’ufs, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala : 160 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau de la prune de Noël de style Kerala Première ligne d’une ligne de 9 avec du papier anti-graisse et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
- Les fruits secs (raisins secs, cerises sèches, noix de cajou, amande, tutti frutti, figues sèches, trempées le rhum ou le jus de 3 oranges, de préférence pendant un mois, sinon une journée à l’avance, au moins) drainer les fruits secs trempés, suivant et conserver le rhum trempé dans une bouteille pour une utilisation ultérieure.
- Placez les fruits sèches trempés et le jus d’une orange dans une casserole de sauce.
- Couvrez-le, placez-le sur une chaleur moyenne et laissez-le cuire jusqu’à ce que le jus soit absorbé.
- Si vous faites une version non alcoolisée, trempez les fruits secs dans le jus de 3 oranges pendant une nuit ou pendant quelques heures au moins.
- Lors de la cuisson du gâteau, faites-les cuire dans le même jus jusqu’à ce que tous les jus soient absorbés.
- Si pour une raison quelconque, vous n’avez pas pré-tremper le fruit, vous pouvez également les tremper et les cuire instantanément dans 50-50 mélanges de rhum et de jus d’orange à Obtenez l’intensité de la saveur dans une période plus courte.
- Pour de meilleurs résultats, pré-tremper le fruit est recommandé.
- Nexuiser, étalez les fruits secs cuites sur une assiette et laissez-le refroidir complètement.
- À ce stade, préchauffez le four à 180 C.
- In un grand bol à mélanger, tamis ensemble le tout La farine, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude et toutes les poudres d’épices.
- Ajouter les fruits mélangés trempés et cuites dans la farine et mélangez bien de manière à ce que le fruit soit complètement revêtu.
- Gardez cela de côté.
- Lancer les fruits en farine consiste à éviter les fruits tombant au fond du gâteau pendant le temps de cuisson.
- Cela garantira que le gâteau reste claqué avec des fruits, à travers la norme à travers.
- Bream ensemble le beurre, le ghee, les jaunes d’ufs et le sucre de ricin jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
- Ajouter des fruits de farine au mélange de beurre, alternant avec du lait.
- Assurez-vous de commencer et de terminer avec des ajouts du mélange de fruits.
- Bien mélanger avec une spatule pour mélanger uniformément.
- Le texte, battre les blancs d’ufs jusqu’à ce qu’ils soient des pics rigides.
- Ajoutez 4 cuillères à soupe de sucre et de jus de citron vert et battez à nouveau.
- Maintenant, pliez-vous dans les blancs d’ufs au mélange de gâteaux.
- Ajoutez la peau de caramel et de la peau confite orange et mélangez-la à l’aide d’une spatule.
- Pour de pâte à gâteau de prune dans une casserole préparée.
- Lisser bien (si vous aimez un sommet inégal, économisez une petite poignée de fruits secs farinés et saupoudrer sur le dessus ou arrangez des amandes blanchies et pelées dans un motif ou vous pouvez sauper de cerises séchées sur le dessus) Placez le gâteau de la prune dans le four préchauffé et cuire environ 90 à 105 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre.
- Vérifiez la cuisson après 60 minutes, car le temps de cuisson variera d’un four à l’autre.
- Quand cubitait à travers, retirez l’étain du four et laissez-le asseoir dans le gâteau de refroidir légèrement.
- Quand le gâteau est toujours chaud pour une tasse de rhum à 1 / 8ème tasse sur le gâteau et retirez-le de l’étain et refroidissez-le sur un rack de refroidissement.
- Serve It à Noël ou à la tranche et au magasin loin d’un traitement du thé.
- Une fois que le gâteau a complètement refroidi, saupoudrer de plus d’alcool sur elle et la recouvre fort avec un clingfilm.
- Puis enveloppez-le dans du papier d’aluminium ou en papier brun et rangez-le dans un endroit cool foncé.
- Sécritez un peu d’alcool sur le gâteau de prune de style kerala une fois en 4 jours ou une semaine, car cela approfondit vraiment les flavours.
- Si vous ne voulez pas le garder Outre, vous pouvez également le réfrigérer et rappelez-vous de le dégeler un jour avant Noël ou lorsque vous le servez.
- Le gâteau de prune de style kerala garde frigorifique pendant au moins 3 mois.
Une recette Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala
La Recette Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes raisins secs
100 grammes de cerises émaillées
100 grammes figues séchées
100 grammes Tutti Frutti
50 grammes Badam (amande)
50 grammes noix de cajou
100 ml de rhum - ou de jus d’orange (ajustement)
100 grammes beurre (non salé)
125 Grams Ghee
300 grammes Sucre de poulet
4 jaunes d’ufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de zeste d’orange
1/4 tasse de sauce caramel
1 orange
250 grammes de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée
1 / 4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à café de gousses (Laung) - poudrée
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/4 tasse de lait
4 blancs d’ufs
3 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe de sucre
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau de la prune de Noël de style Kerala Première ligne d une ligne de 9 avec du papier anti-graisse et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.Les fruits secs (raisins secs
Questions sur la Recette Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes raisins secs 100 grammes de cerises émaillées 100 grammes figues séchées 100 grammes Tutti Frutti 50 grammes Badam (amande) 50 grammes noix de cajou 100 ml de rhum ou de jus d’orange (ajustement) 100 grammes beurre (non salé) 125 Grams Ghee 300 grammes Sucre de poulet 4 jaunes d’ufs 1 cuillère à café d’extrait de vanille 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de zeste d’orange 1/4 tasse de sauce caramel 1 orange 250 grammes de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée 1 / 4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de noix de muscade 1/2 cuillère à café de gousses (Laung) poudrée 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/4 tasse de lait 4 blancs d’ufs 3 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe de sucre comme ingrédient.