Spécialité Véritable Recette de gâteau de S’mores Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de S’mores
Ingrédients Recette de gâteau de S’mores pour 4 Personnes
30 grammes de farine tout usage (Maida), 80 grammes de farine de blé entier, 50 grammes beurre (non salé), 50 grammes de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe de miel, 1/2 cuillère à soupe de mélasse, 1/2 cuillère à café de cuillère à cuire à cuire de cuisson, 120 grammes Farine tout usage (Maida), 100 grammes Beurre (non salé), 100 grammes de sucre brun (sucre Demerara), 100 grammes Graham Crackbs Crumbs, 90 ml de lait, 2 eufs entiers, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 150 grammes chocolat noir
hachées, 110 Grammes crème à fouetter lourdes, 1 euf blanc, 1 cuillère à café de jus de citron, 100 grammes de sucre roulette, 30 ml d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de S’mores Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de S’mores : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de S’mores : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de S’mores : 210 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de S’mores Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gâteau S’Mores, préparez-vous d’abord tous les ingrédients.
- * Pour les craquelins de Graham: Ceci est adapté du problème de Bakefeed Hiver 2017.
- Vous pouvez également utiliser le magasin acheté également.
- Dans un grand bol, battez du beurre, du sucre brun, du miel et de la mélasse jusqu’à ce qu’un autre bol mélange, ajoutez de la poudre de cuisson, de la farine de blé entier et de la farine tout usage et mélangez bien.
- Vous pouvez également taper ces ingrédients secs, de sorte qu’il n’y a pas de morceaux et que le mélange est uniforme.
- Ajouter les ingrédients secs progressivement dans le bol du mélange de sucre au beurre.
- Une fois que tous les ingrédients sont incorporés et complètement mélangés et forme une pâte serrée.
- rollez la pâte en époussetant une feuille de parchemin à environ 1/4 – 1/2 pouce d’épaisseur et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Cotez la pâte en petits carrés de 1,5 à 2 pouces (cela le fera cuire uniformément) .
- bake pendant environ 10-12 minutes.
- Une fois cuit au four, laissez-le refroidir sur un rack de refroidissement, vous pouvez craquer les biscuits sur les coupes faites avant de cuire, de sorte qu’ils forment de petites carrés.
- Pour les petits carrés.
- Pour Graham Cracker Gâteau: Blitz Les biscuits Graham dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il soit dans la miette.
- Grand bol, battre la crème et le beurre jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Ajouter et battre un euf à la fois avec un fouet à la main.
- Ajouter du lait au mélange.
- Tamiser la farine, le craquelin de Graham Crack et la poudre de cuisson dans les ingrédients humides.
- Mix à fond jusqu’à complètement incorporé.
- Préé au four à 180 degrés Celsius.
- Graisser et aligner les boîtes de gâteau avec du papier parchemin.
- Divide la pâte de manière égale en 3 boîtes de cuisson.
- J’ai utilisé des turs de gâteau de 3 pouces.
- Cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que c’était terminé.
- Cette fois dépend de votre four, le plat de gâteau utilisé et le montant.
- Ainsi, à l’aide d’une brochette en bois, vérifiez si complètement cuit au four.
- Compagnon au four, la brochette en bois insérée au milieu avec sortez propre.
- Laissez-le refroidir sur un rack de refroidissement.
- Pour le peluchon de la guimauve: Faire la bouffée de guimauve, nettoyez les bols à l’aide de vinaigre ou de jus de citron.
- Cela aidera à éliminer tous les morceaux de graisse qui pourrait être à la surface de la bol.
- Ajouter un euf blanc, un jus de citron / crème de tartre dans le bol, commencez à la battre dans un mélangeur de stand ou à l’aide d’un mélangeur à main.
- Whink les oeufs.
- Jusqu’à ce que des pics doux soient formés.
- Dans un autre bol, ajoutez du sucre et de l’eau.
- Placez ce bol sur une casserole avec de l’eau frémissante, laissez-la cuire jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissolved.
- Ajouter ce sirop de sucre un peu à la fois dans le fluff blanc d’eufs.
- Continue fouettant jusqu’à ce que des pics raides soient formés.
- Tenir de côté .
- Pour ganache au chocolat noir: hachez le chocolat noir en petits morceaux, ajoutez ces pièces dans un bol.
- Faites chauffer la crème et ajoutez la crème dans le bol avec des morceaux de chocolat.
- Laissez-le reposer pendant 5 à 10 minutes.
- Utilisez une spatule / un fouet, mélangez la crème dans le chocolat fondu.
- Laissez-le refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus en fonction de la consistance nécessaire au glaçage.
- Assemblage du gâteau: Coupez les hauts du gâteau pour les rendre plates et uniformes en taille.
- Au une carte de gâteau, placez une petite cuillère de ganache.
- Placez la couche inférieure du gâteau sur la planche à gâteau, ajoutez une couche de glaçage de ganache au chocolat noir sur la couche de gâteau.
- placez la deuxième couche de gâteau sur le glaçage, répétez pour toutes les couches.
- Utilisant la ganache au chocolat noir faire la couche de miette.
- Sur le gâteau.
- Il se refroidit pendant 15-30 minutes, jusqu’à ce que la ganache soit légèrement réglée sur le gâteau.
- Depuis le gâteau.
- Pipe The Marshmallowallallallow sur le côté du gâteau ainsi que sur le dessus du gâteau.
- Utilisant une torche de cuisine, torche le peluchon de guimauve pour lui donner un aspect grotte et goûter.
- Mores Recette de gâteau en tant que dessert de fête après un repas de recette de moussaka végétarienne grillée avec des granulés de soja ou une recette de burrito en forme de haricots noirs en bonne santé avec amaranth et quinoa.
Une recette Recette de gâteau de S’mores Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de S’mores : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de S’mores : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de S’mores
La Recette Recette de gâteau de S’mores
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de S’mores, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 210 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 30 grammes de farine tout usage (Maida)
80 grammes de farine de blé entier
50 grammes beurre (non salé)
50 grammes de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à soupe de mélasse
1/2 cuillère à café de cuillère à cuire à cuire de cuisson
120 grammes Farine tout usage (Maida)
100 grammes Beurre (non salé)
100 grammes de sucre brun (sucre Demerara)
100 grammes Graham Crackbs Crumbs
90 ml de lait
2 eufs entiers
1 cuillère à café de poudre de cuisson
150 grammes chocolat noir - hachées
110 Grammes crème à fouetter lourdes
1 euf blanc
1 cuillère à café de jus de citron
100 grammes de sucre roulette
30 ml d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau S Mores, préparez-vous d abord tous les ingrédients. * Pour les craquelins de Graham: Ceci est adapté du problème de Bakefeed Hiver 2017. Vous pouvez également utiliser le magasin acheté également. Dans un grand bol, battez du beurre, du sucre brun, du miel et de la mélasse jusqu à ce qu un autre bol mélange, ajoutez de la poudre de cuisson, de la farine de blé entier et de la farine tout usage et mélangez bien. Vous pouvez également taper ces ingrédients secs, de sorte qu il n y a pas de morceaux et que le mélange est uniforme.Ajouter les ingrédients secs progressivement dans le bol du mélange de sucre au beurre. Une fois que tous les ingrédients sont incorporés et complètement mélangés et forme une pâte serrée.rollez la pâte en époussetant une feuille de parchemin à environ 1/4 – 1/2 pouce d épaisseur et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.Cotez la pâte en petits carrés de 1,5 à 2 pouces (cela le fera cuire uniformément) .bake pendant environ 10-12 minutes. Une fois cuit au four, laissez-le refroidir sur un rack de refroidissement, vous pouvez craquer les biscuits sur les coupes faites avant de cuire, de sorte qu ils forment de petites carrés. Pour les petits carrés.Pour Graham Cracker Gâteau: Blitz Les biscuits Graham dans un mélangeur jusqu à ce qu il soit dans la miette. Grand bol, battre la crème et le beurre jusqu à la lumière et le moelleux.Ajouter et battre un euf à la fois avec un fouet à la main.Ajouter du lait au mélange. Tamiser la farine, le craquelin de Graham Crack et la poudre de cuisson dans les ingrédients humides.Mix à fond jusqu à complètement incorporé.Préé au four à 180 degrés Celsius. Graisser et aligner les boîtes de gâteau avec du papier parchemin.Divide la pâte de manière égale en 3 boîtes de cuisson. J ai utilisé des turs de gâteau de 3 pouces. Cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que c était terminé. Cette fois dépend de votre four, le plat de gâteau utilisé et le montant. Ainsi, à l aide d une brochette en bois, vérifiez si complètement cuit au four. Compagnon au four, la brochette en bois insérée au milieu avec sortez propre. Laissez-le refroidir sur un rack de refroidissement. Pour le peluchon de la guimauve: Faire la bouffée de guimauve, nettoyez les bols à l aide de vinaigre ou de jus de citron. Cela aidera à éliminer tous les morceaux de graisse qui pourrait être à la surface de la bol.Ajouter un euf blanc, un jus de citron / crème de tartre dans le bol, commencez à la battre dans un mélangeur de stand ou à l aide d un mélangeur à main. Whink les oeufs. Jusqu à ce que des pics doux soient formés. Dans un autre bol, ajoutez du sucre et de l eau. Placez ce bol sur une casserole avec de l eau frémissante, laissez-la cuire jusqu à ce que le sucre soit complètement dissolved.Ajouter ce sirop de sucre un peu à la fois dans le fluff blanc d eufs.Continue fouettant jusqu à ce que des pics raides soient formés. Tenir de côté .Pour ganache au chocolat noir: hachez le chocolat noir en petits morceaux, ajoutez ces pièces dans un bol. Faites chauffer la crème et ajoutez la crème dans le bol avec des morceaux de chocolat. Laissez-le reposer pendant 5 à 10 minutes.Utilisez une spatule / un fouet, mélangez la crème dans le chocolat fondu. Laissez-le refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus en fonction de la consistance nécessaire au glaçage.Assemblage du gâteau: Coupez les hauts du gâteau pour les rendre plates et uniformes en taille.Au une carte de gâteau, placez une petite cuillère de ganache. Placez la couche inférieure du gâteau sur la planche à gâteau, ajoutez une couche de glaçage de ganache au chocolat noir sur la couche de gâteau.placez la deuxième couche de gâteau sur le glaçage, répétez pour toutes les couches.Utilisant la ganache au chocolat noir faire la couche de miette. Sur le gâteau. Il se refroidit pendant 15-30 minutes, jusqu à ce que la ganache soit légèrement réglée sur le gâteau. Depuis le gâteau. Pipe The Marshmallowallallallow sur le côté du gâteau ainsi que sur le dessus du gâteau.Utilisant une torche de cuisine, torche le peluchon de guimauve pour lui donner un aspect grotte et goûter. Mores Recette de gâteau en tant que dessert de fête après un repas de recette de moussaka végétarienne grillée avec des granulés de soja ou une recette de burrito en forme de haricots noirs en bonne santé avec amaranth et quinoa.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de S’mores
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de S’mores Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de S’mores authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 30 grammes de farine tout usage (Maida) 80 grammes de farine de blé entier 50 grammes beurre (non salé) 50 grammes de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe de miel 1/2 cuillère à soupe de mélasse 1/2 cuillère à café de cuillère à cuire à cuire de cuisson 120 grammes Farine tout usage (Maida) 100 grammes Beurre (non salé) 100 grammes de sucre brun (sucre Demerara) 100 grammes Graham Crackbs Crumbs 90 ml de lait 2 eufs entiers 1 cuillère à café de poudre de cuisson 150 grammes chocolat noir hachées 110 Grammes crème à fouetter lourdes 1 euf blanc 1 cuillère à café de jus de citron 100 grammes de sucre roulette 30 ml d’eau comme ingrédient.