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Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)
  • La Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)

Ingrédients Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) pour 6 Personnes

Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 pinche sel, 100 grammes Khoya (MAWA), 6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
à la chambre Température, 1 tasse de sucre, 2 eufs entiers
à la température ambiante, 6 cuillères à soupe de lait, amandes écartées (Badam)
au goût, pistaches
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : 75 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le gâteau de Parsi Mama, tout d’abord, fixez le four pour préchauffer à 180 degrés C.
  • Puis, graisser et dépoussiérer une casserole de 7 et la mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
  • Le texte, tamis, tamis ensemble la farine tout usage, la cuisson poudre, sel, poudre de cardamome dans un bol et à un autre bol de mélange, à l’aide d’un mélangeur électrique, fouettez ensemble MAWA, beurre et sucre en crumblage de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit crémeux, pâle, léger et moelleux.
  • Ce mélange, ajoutez un euf à la fois et fouetter jusqu’à ce qu’il soit bien combiné et lisse.
  • L’étape suivante consiste à ajouter 1 / 3ème du mélange de farine et 1/3ème du lait, alternativement et mélanger bien entre l’addition.
  • Repeat avec une farine restante et lait jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse et versable.
  • Vour la pâte dans la casserole préparée et même sur le dessus.
  • Saupoudrer les flocons d’amande et de pistache autour de la surface.
  • Vous pouvez également saupouder une poudre de cardamome supplémentaire pour plus de flavour.
  • Placez l’étain dans le four préchauffé pour cuire pendant une heure ou jusqu’à une inserte de brochette D Au centre du gâteau sort propre.
  • Retirez le gâteau du four, laissez-le vous refroidir et le servir à une soirée de thé avec des pakoras à oignon frit croustillant, des piqûres de maïs et de fromage non frites et de Masala Chai.
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Une recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Authentique Indienne

Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)

La Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)

    Recette Indienne Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios), Recette ‘Recettes Parsi, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 75 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida)
    1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 pinche sel
    100 grammes Khoya (MAWA)
    6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
  • à la chambre Température
    1 tasse de sucre
    2 eufs entiers
  • à la température ambiante
    6 cuillères à soupe de lait
    amandes écartées (Badam)
  • au goût
    pistaches
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le gâteau de Parsi Mama, tout d abord, fixez le four pour préchauffer à 180 degrés C. Puis, graisser et dépoussiérer une casserole de 7 et la mettre de côté pour une utilisation ultérieure.Le texte

Questions sur la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 75 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 pinche sel 100 grammes Khoya (MAWA) 6 cuillères à soupe de beurre (non salé) à la chambre Température 1 tasse de sucre 2 eufs entiers à la température ambiante 6 cuillères à soupe de lait amandes écartées (Badam) au goût pistaches hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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