Spécialité Véritable Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)
Ingrédients Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) pour 6 Personnes
1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 pinche sel, 100 grammes Khoya (MAWA), 6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
à la chambre Température, 1 tasse de sucre, 2 eufs entiers
à la température ambiante, 6 cuillères à soupe de lait, amandes écartées (Badam)
au goût, pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le gâteau de Parsi Mama, tout d’abord, fixez le four pour préchauffer à 180 degrés C.
- Puis, graisser et dépoussiérer une casserole de 7 et la mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
- Le texte, tamis, tamis ensemble la farine tout usage, la cuisson poudre, sel, poudre de cardamome dans un bol et à un autre bol de mélange, à l’aide d’un mélangeur électrique, fouettez ensemble MAWA, beurre et sucre en crumblage de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit crémeux, pâle, léger et moelleux.
- Ce mélange, ajoutez un euf à la fois et fouetter jusqu’à ce qu’il soit bien combiné et lisse.
- L’étape suivante consiste à ajouter 1 / 3ème du mélange de farine et 1/3ème du lait, alternativement et mélanger bien entre l’addition.
- Repeat avec une farine restante et lait jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse et versable.
- Vour la pâte dans la casserole préparée et même sur le dessus.
- Saupoudrer les flocons d’amande et de pistache autour de la surface.
- Vous pouvez également saupouder une poudre de cardamome supplémentaire pour plus de flavour.
- Placez l’étain dans le four préchauffé pour cuire pendant une heure ou jusqu’à une inserte de brochette D Au centre du gâteau sort propre.
- Retirez le gâteau du four, laissez-le vous refroidir et le servir à une soirée de thé avec des pakoras à oignon frit croustillant, des piqûres de maïs et de fromage non frites et de Masala Chai.
Une recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)
La Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios), Recette ‘Recettes Parsi, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 pinche sel
100 grammes Khoya (MAWA)
6 cuillères à soupe de beurre (non salé) - à la chambre Température
1 tasse de sucre
2 eufs entiers - à la température ambiante
6 cuillères à soupe de lait
amandes écartées (Badam) - au goût
pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le gâteau de Parsi Mama, tout d abord, fixez le four pour préchauffer à 180 degrés C. Puis, graisser et dépoussiérer une casserole de 7 et la mettre de côté pour une utilisation ultérieure.Le texte
Questions sur la Recette Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau Parsi Mawa (gâteau de temps de thé aromatisé à Cardamom & Pistachios) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 pinche sel 100 grammes Khoya (MAWA) 6 cuillères à soupe de beurre (non salé) à la chambre Température 1 tasse de sucre 2 eufs entiers à la température ambiante 6 cuillères à soupe de lait amandes écartées (Badam) au goût pistaches hachées comme ingrédient.