Spécialité Véritable Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches)
Ingrédients Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) pour 6 Personnes
1 tasse de beurre
plus plus pour la casserole (ou 1 tasse d’huile de noix de coco ou d’huile de canola pour végétalienne), 2-1 / 2 tasses de sucre, 4 solutions d’eufs de lin-lin
ou des eufs, 2-1 / 2 tasses Vivatta Maida
plus plus pour la casserole , 1/2 tasse de repas amandes (poudre de Badam), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 tasse de lait
(lait végétalien à la place), 1/4 tasse de jus de citron, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 500 ML Crème à fouetter lourde, fromage de mascarpone de 250 grammes, 2 cuillères à soupe de sucre de poutres, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe d’eau, 1/4 tasse de jus d’orange frais, 4 kiwi
coupé en quartiers, 2 oranges
Cabines, 1 ananas
Couper en petits quartiers (15 pièces de ce type sont nécessaires), cerises fraîches, 1 amandes écartées (Badam)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) : 100 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) : 125 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des gâteaux de fruits français (Gateaux), nous préparerons d’abord le gâteau à base de citron en fonction des instructions.
- Préchauffez le four à 180 ° C.
- Beurre et farine A 10 Loaf, carré, ou une casserole de Bundt.
- J’aime utiliser une potage de pain alors que les tranches de gâteau soient bien allongées.
- Sous la farine, la poudre à pâtisserie et le sel et gardez de côté.
- bol ou un bol de mixage de support kitchenaid, battez ensemble l’huile (beurre), le sucre et l’essence de vanille, ajouter dans les eufs (eufs: eufs de lin) et lait (végétalien: lait d’amande) et battre jusqu’à ce que bien combiné.
- Enfin Ajouter dans la farine Mélange et battement jusqu’à ce que la pâte enfoncée.
- Vérez la pâte dans la casserie graissée préparée et cuire jusqu’à ce qu’un couteau inséré dans le centre sort propre, soit environ 45 minutes à 1 heure.
- Le temps de cuisson variera d’un four à l’au four, alors faites aussi attention à regarder après 30 minutes, le gâteau refroidir complètement.
- Faites cuire la recette de gâteau de livre dans une casserole à ressort rond.
- Premièrement, préparez le sirop de sucre.
- Combinez tous les ingrédients du sirop, mélangez bien jusqu’à ce que le sucre se dissout.
- Gardez cela de côté .
- Next, nous préparerons la glaçage à la crème.
- Dans le bol d’un mixeur de stand, fouetter la crème longtemps avec le sucre jusqu’à ce qu’il devienne léger et moelleux et forme des pics mous.
- Une fois que la crème forme des pics doux, ajoutez-le dans le fromage de mascarpone et fouettez-le jusqu’à ce qu’à propos de combiné.
- Gardez cela de côté.
- Nous allons commencer à faire le gâteau en couches.
- Trancher le gâteau horizontalement en deux.
- Soulevez soigneusement le haut plus tard et placez-le.
- Arroser le sirop de jus de sucre sur les deux moitiés de gâteau.
- Cela rend le gâteau humide et juteux.
- Placez la couche inférieure sur un plateau de gâteau ou une plaque de service.
- En utilisant une spatule de gâteau, appliquez le mélange de glaçage et propagez uniformément sur la moitié inférieure du gâteau.
- Posez les fruits hachés comme Kiwi, l’ananas, les oranges généreusement sur cette couche de crème.
- Le texte Placez la seconde moitié du gâteau sur les fruits et appuyez légèrement vers le bas avec vos paumes.
- Étaler le glaçage restant en douceur avec un couteau à palais ou un dos d’une cuillère tout autour du gâteau, y compris les côtés.
- En utilisant le dos de la cuillère, donnez la crème en glaçage à la crème en tirant la cuillère à l’écart du glaçage.
- Cela donne un look soigné et encore inégal au gâteau.
- Enfin, posez les fruits restants sur le dessus du gâteau et éclaboussez simplement les rubaines d’amande sur les côtés du gâteau.
- La recette des gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) est maintenant prêt.
- Refrigérez le gâteau pendant quelques heures ou plus de nuit ou jusqu’au lendemain pour vos partis.
Une recette Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches)
La Recette Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches), Recette ‘français, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 100 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 125 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de beurre
- plus plus pour la casserole (ou 1 tasse d’huile de noix de coco ou d’huile de canola pour végétalienne)
2-1 / 2 tasses de sucre
4 solutions d’eufs de lin-lin - ou des eufs
2-1 / 2 tasses Vivatta Maida - plus plus pour la casserole
1/2 tasse de repas amandes (poudre de Badam)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 tasse de lait - (lait végétalien à la place)
1/4 tasse de jus de citron
1 cuillère à café d’extrait de vanille
500 ML Crème à fouetter lourde
fromage de mascarpone de 250 grammes
2 cuillères à soupe de sucre de poutres
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d’eau
1/4 tasse de jus d’orange frais
4 kiwi - coupé en quartiers
2 oranges - Cabines
1 ananas - Couper en petits quartiers (15 pièces de ce type sont nécessaires)
cerises fraîches
1 amandes écartées (Badam)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des gâteaux de fruits français (Gateaux), nous préparerons d abord le gâteau à base de citron en fonction des instructions. Préchauffez le four à 180 ° C. Beurre et farine A 10 Loaf
Questions sur la Recette Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gâteaux français (gâteau aux fruits et crèmes en couches) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de beurre plus plus pour la casserole (ou 1 tasse d’huile de noix de coco ou d’huile de canola pour végétalienne) 2-1 / 2 tasses de sucre 4 solutions d’eufs de lin-lin ou des eufs 2-1 / 2 tasses Vivatta Maida plus plus pour la casserole 1/2 tasse de repas amandes (poudre de Badam) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 tasse de lait (lait végétalien à la place) 1/4 tasse de jus de citron 1 cuillère à café d’extrait de vanille 500 ML Crème à fouetter lourde fromage de mascarpone de 250 grammes 2 cuillères à soupe de sucre de poutres 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d’eau 1/4 tasse de jus d’orange frais 4 kiwi coupé en quartiers 2 oranges Cabines 1 ananas Couper en petits quartiers (15 pièces de ce type sont nécessaires) cerises fraîches 1 amandes écartées (Badam) comme ingrédient.