Spécialité Véritable Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten
Ingrédients Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten pour 4 Personnes
500 grammes mangue (mûre), 200 grammes de lait condensé, 200 ml de lait de noix de coco, feuilles de menthe (pudina)
quelques brins à garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten Simple et Rapide
- Pour préparer la crème glacée à la mangue et à la coco, gardez d’abord tous les ingrédients du réfrigérateur pour se détendre pendant quelques heures.
- Transférez la purée de mangue dans un bol à mélanger.
- Next combiner la mangue en purée, le lait condensé et le lait de coco.
- Fouetter à l’aide d’un mélangeur à main à la vitesse moyenne pendant quelques minutes ou jusqu’à la lumière et crème dans la texture.
- Nouveau le mélange de glace dans un cuvetteur de sécurité du congélateur, couvrez le bol avec le couvercle ou la feuille de collage et congeler jusqu’à ce que ce soit.
- Une fois que la crème glacée est presque congelée environ 4 à 5 heures, faites-la sortir du congélateur et mélangez dans un robot culinaire pour décomposer les cristaux de glace.
- Versez-vous à nouveau dans le conteneur et conservez-le dans le congélateur.
- Donnez le processus de gel et de retouche, aide la crème glacée à avoir une texture crémeuse.
- Plus nous battons, plus il est crémeux.
- Une fois que vous avez gelé et battre le processus 3 fois sur 3 fois, votre glace de la mangue et de votre lait de coco sera prête à être servie.
- Avant de servir la garniture de la mangue et du lait de coco à la crème glacée avec des feuilles de menthe et desservant le dessert pour les fêtes.
- Vous pouvez également ajouter éventuellement ajouter des mangues et des noix fraîchement hachées pour ajouter à la saveur, à la texture et à la crosse.
Une recette Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten
La Recette Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten, Recette ‘Continental, Dessert, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mangue (mûre)
200 grammes de lait condensé
200 ml de lait de noix de coco
feuilles de menthe (pudina) - quelques brins à garnir
.
Instructions :
‘Pour préparer la crème glacée à la mangue et à la coco, gardez d abord tous les ingrédients du réfrigérateur pour se détendre pendant quelques heures. Transférez la purée de mangue dans un bol à mélanger.Next combiner la mangue en purée, le lait condensé et le lait de coco. Fouetter à l aide d un mélangeur à main à la vitesse moyenne pendant quelques minutes ou jusqu à la lumière et crème dans la texture.Nouveau le mélange de glace dans un cuvetteur de sécurité du congélateur, couvrez le bol avec le couvercle ou la feuille de collage et congeler jusqu à ce que ce soit. Une fois que la crème glacée est presque congelée environ 4 à 5 heures, faites-la sortir du congélateur et mélangez dans un robot culinaire pour décomposer les cristaux de glace. Versez-vous à nouveau dans le conteneur et conservez-le dans le congélateur. Donnez le processus de gel et de retouche, aide la crème glacée à avoir une texture crémeuse. Plus nous battons, plus il est crémeux. Une fois que vous avez gelé et battre le processus 3 fois sur 3 fois, votre glace de la mangue et de votre lait de coco sera prête à être servie. Avant de servir la garniture de la mangue et du lait de coco à la crème glacée avec des feuilles de menthe et desservant le dessert pour les fêtes. Vous pouvez également ajouter éventuellement ajouter des mangues et des noix fraîchement hachées pour ajouter à la saveur, à la texture et à la crosse.
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Questions sur la Recette Recette de glace à la mangue et au lait de coco sans gluten
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mangue (mûre) 200 grammes de lait condensé 200 ml de lait de noix de coco feuilles de menthe (pudina) quelques brins à garnir comme ingrédient.