Spécialité Véritable Recette de Goan Tendli Bhaji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goan Tendli Bhaji
Ingrédients Recette de Goan Tendli Bhaji pour 4 Personnes
250 grammes Tindora (Dondakaya / kovakkai), 1 oignon, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, feuilles de curry
quelques-unes, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Tendli Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goan Tendli Bhaji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goan Tendli Bhaji : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Goan Tendli Bhaji : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Goan Tendli Bhaji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Goan Tendli Bhaji, lavez la gourde de lierre et coupez les extrémités.
- Fentilez-les dans le sens de la longueur dans les quartiers.
- Huitière dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher.
- Ajoutez des graines de cumin et des feuilles de curry.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à Golden.
- Ajouter une gourde gibière, sel, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et poudre de curcuma.
- Mélanger les légumes pour mélanger avec la trempe.
- Gardez la sauteuse pendant quelques minutes à la chaleur moyenne.
- Ajouter du sel et environ 1/2 tasse d’eau et bien mélanger.
- Maintenant, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les gourdes de lierre soient tendres.
- LAquez sûrement de ne pas trop cuiller le Tindora.
- La Tindora devrait être douce mais légèrement croustillante.
- Ajouter à la noix de coco râpé et permet à toute l’eau de sécher avec agitation.
- Vérifiez le sel et ajustez les épices si nécessaire, laissez-vous reposer pendant une minute et éteindre.
- GOAN Style Tendli Bhaji est prêt.
- Serve Goan Tendli Bhaji avec Goan Chana Ros, riz cuit à la vapeur et Phulka pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette de Goan Tendli Bhaji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Goan Tendli Bhaji : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Goan Tendli Bhaji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Tendli Bhaji
La Recette Recette de Goan Tendli Bhaji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Goan Tendli Bhaji, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Tindora (Dondakaya / kovakkai)
1 oignon
huile de tournesol - selon les besoins
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
feuilles de curry - quelques-unes
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Goan Tendli Bhaji, lavez la gourde de lierre et coupez les extrémités. Fentilez-les dans le sens de la longueur dans les quartiers.Huitière dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher. Ajoutez des graines de cumin et des feuilles de curry.Ajouter des oignons et sauter jusqu à Golden. Ajouter une gourde gibière, sel, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et poudre de curcuma. Mélanger les légumes pour mélanger avec la trempe. Gardez la sauteuse pendant quelques minutes à la chaleur moyenne.Ajouter du sel et environ 1/2 tasse d eau et bien mélanger. Maintenant, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que les gourdes de lierre soient tendres.LAquez sûrement de ne pas trop cuiller le Tindora. La Tindora devrait être douce mais légèrement croustillante.Ajouter à la noix de coco râpé et permet à toute l eau de sécher avec agitation. Vérifiez le sel et ajustez les épices si nécessaire, laissez-vous reposer pendant une minute et éteindre. GOAN Style Tendli Bhaji est prêt.Serve Goan Tendli Bhaji avec Goan Chana Ros, riz cuit à la vapeur et Phulka pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Goan Tendli Bhaji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Tendli Bhaji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Tendli Bhaji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tindora (Dondakaya / kovakkai) 1 oignon huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de coco fraîche feuilles de curry quelques-unes sel au goût comme ingrédient.