Spécialité Véritable Recette de gobhi ke kofte Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gobhi ke kofte
Ingrédients Recette de gobhi ke kofte pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1/2 tasse de cuissard, 2 oignons
faire pâte, 2 feuilles de baie, 2 gros cardamom, 1/2 pouce de sucre de lentille, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre , Sel
selon l’utilisation, huile
selon l’utilisation, eau
selon l’utilisation, 2 brin de coriandre verte
hachée finement hachée, 250 grammes de chou, 1/2 tasse de farine gramme, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies vertes
finement haché, sel
selon l’utilisation, eau
selon utilisation, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gobhi ke kofte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gobhi ke kofte : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gobhi ke kofte : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gobhi ke kofte : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gobhi ke kofte Simple et Rapide
- Pour faire Gobi Koftas, nous ferons d’abord faire des koftas.
- Mettre les ingrédients pour les koftas dans un bol.
- Ajoutez de l’eau et mélangez bien.
- Après avoir mélangé, faites des pakoras et gardez-les de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des pakoras et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Sortez la serviette de cuisine afin que plus d’huile soit libérée.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez de longues feuilles de baie, grand cardamome et cannelle.
- Après 1 minute, ajoutez la pâte de gingembre à l’ail et faites cuire 5 à 8 minutes.
- Après 5 à 8 minutes, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, du sel et faites-la cuire pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, réduisez la flamme et ajoutez du yaourt.
- Mélanger et ajouter de l’eau selon l’utilisation.
- Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Ajoutez maintenant les koftas et faites cuire 2 minutes de plus.
- Éteignez le gaz après 2 minutes et garnir de coriandre verte.
- Servez Gobi Kofta avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Recette de gobhi ke kofte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gobhi ke kofte : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de gobhi ke kofte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gobhi ke kofte
La Recette Recette de gobhi ke kofte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gobhi ke kofte, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1/2 tasse de cuissard
2 oignons - faire pâte
2 feuilles de baie
2 gros cardamom
1/2 pouce de sucre de lentille
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
Sel - selon l’utilisation
huile - selon l’utilisation
eau - selon l’utilisation
2 brin de coriandre verte - hachée finement hachée
250 grammes de chou
1/2 tasse de farine gramme
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 chillies vertes - finement haché
sel - selon l’utilisation
eau - selon utilisation
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire Gobi Koftas, nous ferons d abord faire des koftas. Mettre les ingrédients pour les koftas dans un bol. Ajoutez de l eau et mélangez bien. Après avoir mélangé, faites des pakoras et gardez-les de côté. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des pakoras et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Sortez la serviette de cuisine afin que plus d huile soit libérée. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez de longues feuilles de baie, grand cardamome et cannelle. Après 1 minute, ajoutez la pâte de gingembre à l ail et faites cuire 5 à 8 minutes. Après 5 à 8 minutes, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, du sel et faites-la cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, réduisez la flamme et ajoutez du yaourt. Mélanger et ajouter de l eau selon l utilisation. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez maintenant les koftas et faites cuire 2 minutes de plus. Éteignez le gaz après 2 minutes et garnir de coriandre verte. Servez Gobi Kofta avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de gobhi ke kofte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gobhi ke kofte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gobhi ke kofte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1/2 tasse de cuissard 2 oignons faire pâte 2 feuilles de baie 2 gros cardamom 1/2 pouce de sucre de lentille 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre Sel selon l’utilisation huile selon l’utilisation eau selon l’utilisation 2 brin de coriandre verte hachée finement hachée 250 grammes de chou 1/2 tasse de farine gramme 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies vertes finement haché sel selon l’utilisation eau selon utilisation huile selon utilisation comme ingrédient.