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Haute protéine non végétarienne | Mughlai | Plat principal

Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de haleem au poulet de style Mughlai Inde
  • Ingrédients Recette de haleem au poulet de style Mughlai pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai Simple et Rapide
  • Une recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai
  • La Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai
  • Questions sur la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haleem au poulet de style Mughlai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haleem au poulet de style Mughlai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de haleem au poulet de style Mughlai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de haleem au poulet de style Mughlai Inde

Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de haleem au poulet de style Mughlai

Ingrédients Recette de haleem au poulet de style Mughlai pour 4 Personnes

Recette de haleem au poulet de style Mughlai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes de poulet sans grammes, 3 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe de riz, 3 cuillères à soupe de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 oignons
tranches, 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail, 3 Chillies vertes, 2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, sel
à goût, 2 feuilles à la menthe à soupe de menthe (Pudina)
hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de cumin Graines (Jeera), 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à soupe de poivrure noire entière, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 2 cardonnées noires (Badi Elachi)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette d'appam de style Kerala - Recette Appam Style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai Simple et Rapide

Réalisation de Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de poulet au poulet de style Mughlai, rôti à sec toutes les épices mentionnées sous la liste de masala.
  • Le broyer de la poudre fine.
  • Tenir à part.
  • Soak Chana Dal, blé cassé, riz séparément.
  • En cas de saucept, ajoutez de l’huile.
  • Ajouter des oignons tranchés, pâte d’ail du gingembre, des piments verts sautés jusqu’à ce que des oignons deviennent bruns.
  • Retirer du poêle et garder de côté.
  • Ajouter 3 tasses d’eau dans la même casserole.
  • Ajoutez des morceaux de poulet, du sel et de la poudre de chili rouge.
  • Couvrez-la et apportez-le à faire bouillir.
  • Changez de poulet change de couleur, ajoutez le dal trempé, le blé brisé et le riz.
  • Couvrir et cuire.
  • Une fois que le poulet est cuit, retirez la feuille de la baie.
  • Start de brouiller le poulet et dal une fois que le poulet est cuit.
  • Continuez à brouiller et à cuire jusqu’à ce que tout le poulet soit complètement purée avec DAL.
  • Continuez à ajouter un peu d’eau comme si nécessaire.
  • Au besoin.
  • Aucune ajoutez le mélange de piments verts-green-ging-ging-ging-ging-gingembre sauté avec des épices rôties.
  • Ajoutez du sel au goût et continuez à cuisiner et à mash.
  • Encecez le HALEEM tourne épais et tous les ingrédients sont bien puissonnaux, ajoutez de la ghee et mélangez à nouveau .
  • Transfer la recette de poulet au poulet de style Mughlai pour servir un bol, garnie d’oignons caramélisés, des feuilles de coriandre fraîche et de certains ghee sur le dessus.
  • Servez la recette de poulet au poulet de style Mughlai surmontée d’oignons caramélisés et servir de plat principal avec la recette de Mutton Keema Samosa.

Une recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai Authentique Indienne

Recette de haleem au poulet de style Mughlai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de haleem au poulet de style Mughlai : Spécialité Cuisine Mughlai
  • Diététique Recette de haleem au poulet de style Mughlai : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai

La Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de haleem au poulet de style Mughlai

    Recette Indienne Recette de haleem au poulet de style Mughlai, Recette ‘Mughlai, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes de poulet sans grammes
    3 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à soupe de riz
    3 cuillères à soupe de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    4 oignons
  • tranches
    1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail
    3 Chillies vertes
    2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
    sel
  • à goût
    2 feuilles à la menthe à soupe de menthe (Pudina)
  • hachées
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    3 cuillères à café de ghee
    1 cuillère à café de cumin Graines (Jeera)
    1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
    1 cuillère à soupe de poivrure noire entière
    bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
    3 gousses cardamom (ELAICHI)
    2 cardonnées noires (Badi Elachi)

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de poulet au poulet de style Mughlai, rôti à sec toutes les épices mentionnées sous la liste de masala. Le broyer de la poudre fine. Tenir à part.Soak Chana Dal, blé cassé, riz séparément. En cas de saucept, ajoutez de l huile. Ajouter des oignons tranchés, pâte d ail du gingembre, des piments verts sautés jusqu à ce que des oignons deviennent bruns. Retirer du poêle et garder de côté.Ajouter 3 tasses d eau dans la même casserole. Ajoutez des morceaux de poulet, du sel et de la poudre de chili rouge. Couvrez-la et apportez-le à faire bouillir. Changez de poulet change de couleur, ajoutez le dal trempé, le blé brisé et le riz. Couvrir et cuire. Une fois que le poulet est cuit, retirez la feuille de la baie.Start de brouiller le poulet et dal une fois que le poulet est cuit. Continuez à brouiller et à cuire jusqu à ce que tout le poulet soit complètement purée avec DAL. Continuez à ajouter un peu d eau comme si nécessaire. Au besoin. Aucune ajoutez le mélange de piments verts-green-ging-ging-ging-ging-gingembre sauté avec des épices rôties. Ajoutez du sel au goût et continuez à cuisiner et à mash.Encecez le HALEEM tourne épais et tous les ingrédients sont bien puissonnaux, ajoutez de la ghee et mélangez à nouveau .Transfer la recette de poulet au poulet de style Mughlai pour servir un bol, garnie d oignons caramélisés, des feuilles de coriandre fraîche et de certains ghee sur le dessus. Servez la recette de poulet au poulet de style Mughlai surmontée d oignons caramélisés et servir de plat principal avec la recette de Mutton Keema Samosa.
‘
Mots Clefs de la Recette Mughlai, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haleem au poulet de style Mughlai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haleem au poulet de style Mughlai authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet sans grammes 3 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe de riz 3 cuillères à soupe de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 oignons tranches 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail 3 Chillies vertes 2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge sel à goût 2 feuilles à la menthe à soupe de menthe (Pudina) hachées 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de cumin Graines (Jeera) 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à soupe de poivrure noire entière bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 2 cardonnées noires (Badi Elachi) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de haleem au poulet de style Mughlai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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