Spécialité Véritable Recette de haleem au poulet de style Mughlai Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de haleem au poulet de style Mughlai
Ingrédients Recette de haleem au poulet de style Mughlai pour 4 Personnes
300 grammes de poulet sans grammes, 3 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe de riz, 3 cuillères à soupe de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 oignons
tranches, 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail, 3 Chillies vertes, 2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, sel
à goût, 2 feuilles à la menthe à soupe de menthe (Pudina)
hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de cumin Graines (Jeera), 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à soupe de poivrure noire entière, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 2 cardonnées noires (Badi Elachi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de poulet au poulet de style Mughlai, rôti à sec toutes les épices mentionnées sous la liste de masala.
- Le broyer de la poudre fine.
- Tenir à part.
- Soak Chana Dal, blé cassé, riz séparément.
- En cas de saucept, ajoutez de l’huile.
- Ajouter des oignons tranchés, pâte d’ail du gingembre, des piments verts sautés jusqu’à ce que des oignons deviennent bruns.
- Retirer du poêle et garder de côté.
- Ajouter 3 tasses d’eau dans la même casserole.
- Ajoutez des morceaux de poulet, du sel et de la poudre de chili rouge.
- Couvrez-la et apportez-le à faire bouillir.
- Changez de poulet change de couleur, ajoutez le dal trempé, le blé brisé et le riz.
- Couvrir et cuire.
- Une fois que le poulet est cuit, retirez la feuille de la baie.
- Start de brouiller le poulet et dal une fois que le poulet est cuit.
- Continuez à brouiller et à cuire jusqu’à ce que tout le poulet soit complètement purée avec DAL.
- Continuez à ajouter un peu d’eau comme si nécessaire.
- Au besoin.
- Aucune ajoutez le mélange de piments verts-green-ging-ging-ging-ging-gingembre sauté avec des épices rôties.
- Ajoutez du sel au goût et continuez à cuisiner et à mash.
- Encecez le HALEEM tourne épais et tous les ingrédients sont bien puissonnaux, ajoutez de la ghee et mélangez à nouveau .
- Transfer la recette de poulet au poulet de style Mughlai pour servir un bol, garnie d’oignons caramélisés, des feuilles de coriandre fraîche et de certains ghee sur le dessus.
- Servez la recette de poulet au poulet de style Mughlai surmontée d’oignons caramélisés et servir de plat principal avec la recette de Mutton Keema Samosa.
Une recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de haleem au poulet de style Mughlai : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de haleem au poulet de style Mughlai : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai
La Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de haleem au poulet de style Mughlai, Recette ‘Mughlai, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet sans grammes
3 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe de riz
3 cuillères à soupe de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 oignons - tranches
1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail
3 Chillies vertes
2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
sel - à goût
2 feuilles à la menthe à soupe de menthe (Pudina) - hachées
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
3 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de cumin Graines (Jeera)
1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à soupe de poivrure noire entière
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
2 cardonnées noires (Badi Elachi)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de poulet au poulet de style Mughlai, rôti à sec toutes les épices mentionnées sous la liste de masala. Le broyer de la poudre fine. Tenir à part.Soak Chana Dal, blé cassé, riz séparément. En cas de saucept, ajoutez de l huile. Ajouter des oignons tranchés, pâte d ail du gingembre, des piments verts sautés jusqu à ce que des oignons deviennent bruns. Retirer du poêle et garder de côté.Ajouter 3 tasses d eau dans la même casserole. Ajoutez des morceaux de poulet, du sel et de la poudre de chili rouge. Couvrez-la et apportez-le à faire bouillir. Changez de poulet change de couleur, ajoutez le dal trempé, le blé brisé et le riz. Couvrir et cuire. Une fois que le poulet est cuit, retirez la feuille de la baie.Start de brouiller le poulet et dal une fois que le poulet est cuit. Continuez à brouiller et à cuire jusqu à ce que tout le poulet soit complètement purée avec DAL. Continuez à ajouter un peu d eau comme si nécessaire. Au besoin. Aucune ajoutez le mélange de piments verts-green-ging-ging-ging-ging-gingembre sauté avec des épices rôties. Ajoutez du sel au goût et continuez à cuisiner et à mash.Encecez le HALEEM tourne épais et tous les ingrédients sont bien puissonnaux, ajoutez de la ghee et mélangez à nouveau .Transfer la recette de poulet au poulet de style Mughlai pour servir un bol, garnie d oignons caramélisés, des feuilles de coriandre fraîche et de certains ghee sur le dessus. Servez la recette de poulet au poulet de style Mughlai surmontée d oignons caramélisés et servir de plat principal avec la recette de Mutton Keema Samosa.
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Questions sur la Recette Recette de haleem au poulet de style Mughlai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haleem au poulet de style Mughlai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haleem au poulet de style Mughlai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet sans grammes 3 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe de riz 3 cuillères à soupe de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 oignons tranches 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail 3 Chillies vertes 2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge sel à goût 2 feuilles à la menthe à soupe de menthe (Pudina) hachées 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de cumin Graines (Jeera) 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à soupe de poivrure noire entière bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 2 cardonnées noires (Badi Elachi) comme ingrédient.