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Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Inde
  • Ingrédients Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Simple et Rapide
  • Une recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli
  • La Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli
  • Questions sur la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de HarkGram Idli - Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli

Ingrédients Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli pour 5 Personnes

Recette de HarkGram Idli - Kulith ou Kollu idli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
trempé, 3 tasses Idli riz
trempée, 1 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
trempées avec Urad Dal, sel
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de HarkGram Idli - Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : 360 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : 380 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Simple et Rapide

Réalisation de Recette de HarkGram Idli - Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des hiskgram ou Kollu idli, laver et tremper la gramme de chevaux, Urad Dal et Idli Riz séparément pendant environ 5 à 6 heures.
  • Ajoutez des graines de fenugrec au riz trempé autour d’une heure avant de broyer.
  • Égoutter le cavalier de l’eau et moudre dans une pâte épaisse et lisse.
  • Transférez-le en grand navire.
  • Maintenant, vidangez le riz et mouillez-la dans une pâte lisse.
  • Ajoutez-le à la batterie KOLLU.
  • LAST, moudre l’urad dal au moulin et le broyez-le dans une pâte lisse et moelleuse.
  • Ajoutez-le au Koluu et à la pâte à riz avec du sel.
  • Mélangez bien à l’aide de mains et conservez-la à la température ambiante pendant environ 6-8 heures à fermenter.
  • Après la fermentation, ajouter de l’eau requise pour ajuster la cohérence à celle d’une pâte idli.
  • Versez la pâte dans une plaque idli graissée avec une poche et placez à l’intérieur de l’idli cuisinière.
  • steam pendant environ 10 minutes.
  • Pour vérifier si l’idli est cuit, vous pouvez insérer un cure-dent ou une fourchette et si elle sort propre, cela signifie que les idli sont cuites.
  • Sinon, la vapeur pendant quelques minutes.
  • Supprimer de la plaque idli et serve.
  • serve Horse Gram Idli avec chutney de noix de coco ou chutney de tomate avec une tasse de café de filtre de kumbakonam chaud

Une recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Authentique Indienne

Recette de HarkGram Idli - Kulith ou Kollu idli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli

La Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de HarkGram Idli - Kulith ou Kollu idli

    Recette Indienne Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli, Recette ‘Konkan, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 360 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 380 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
  • trempé
    3 tasses Idli riz
  • trempée
    1 tasse blanche urrad dal (entier)
  • trempée
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
  • trempées avec Urad Dal
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des hiskgram ou Kollu idli, laver et tremper la gramme de chevaux, Urad Dal et Idli Riz séparément pendant environ 5 à 6 heures. Ajoutez des graines de fenugrec au riz trempé autour d une heure avant de broyer. Égoutter le cavalier de l eau et moudre dans une pâte épaisse et lisse. Transférez-le en grand navire. Maintenant, vidangez le riz et mouillez-la dans une pâte lisse. Ajoutez-le à la batterie KOLLU.LAST, moudre l urad dal au moulin et le broyez-le dans une pâte lisse et moelleuse. Ajoutez-le au Koluu et à la pâte à riz avec du sel. Mélangez bien à l aide de mains et conservez-la à la température ambiante pendant environ 6-8 heures à fermenter. Après la fermentation, ajouter de l eau requise pour ajuster la cohérence à celle d une pâte idli. Versez la pâte dans une plaque idli graissée avec une poche et placez à l intérieur de l idli cuisinière.steam pendant environ 10 minutes. Pour vérifier si l idli est cuit, vous pouvez insérer un cure-dent ou une fourchette et si elle sort propre, cela signifie que les idli sont cuites. Sinon, la vapeur pendant quelques minutes. Supprimer de la plaque idli et serve.serve Horse Gram Idli avec chutney de noix de coco ou chutney de tomate avec une tasse de café de filtre de kumbakonam chaud’Mots Clefs de la Recette Konkan, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 360 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 380 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith) trempé 3 tasses Idli riz trempée 1 tasse blanche urrad dal (entier) trempée 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) trempées avec Urad Dal sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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