Spécialité Véritable Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli
Ingrédients Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli pour 5 Personnes
1 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
trempé, 3 tasses Idli riz
trempée, 1 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
trempées avec Urad Dal, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : 380 Minutes
Réalisation de la recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des hiskgram ou Kollu idli, laver et tremper la gramme de chevaux, Urad Dal et Idli Riz séparément pendant environ 5 à 6 heures.
- Ajoutez des graines de fenugrec au riz trempé autour d’une heure avant de broyer.
- Égoutter le cavalier de l’eau et moudre dans une pâte épaisse et lisse.
- Transférez-le en grand navire.
- Maintenant, vidangez le riz et mouillez-la dans une pâte lisse.
- Ajoutez-le à la batterie KOLLU.
- LAST, moudre l’urad dal au moulin et le broyez-le dans une pâte lisse et moelleuse.
- Ajoutez-le au Koluu et à la pâte à riz avec du sel.
- Mélangez bien à l’aide de mains et conservez-la à la température ambiante pendant environ 6-8 heures à fermenter.
- Après la fermentation, ajouter de l’eau requise pour ajuster la cohérence à celle d’une pâte idli.
- Versez la pâte dans une plaque idli graissée avec une poche et placez à l’intérieur de l’idli cuisinière.
- steam pendant environ 10 minutes.
- Pour vérifier si l’idli est cuit, vous pouvez insérer un cure-dent ou une fourchette et si elle sort propre, cela signifie que les idli sont cuites.
- Sinon, la vapeur pendant quelques minutes.
- Supprimer de la plaque idli et serve.
- serve Horse Gram Idli avec chutney de noix de coco ou chutney de tomate avec une tasse de café de filtre de kumbakonam chaud
Une recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli
La Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli, Recette ‘Konkan, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 380 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
- trempé
3 tasses Idli riz - trempée
1 tasse blanche urrad dal (entier) - trempée
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) - trempées avec Urad Dal
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des hiskgram ou Kollu idli, laver et tremper la gramme de chevaux, Urad Dal et Idli Riz séparément pendant environ 5 à 6 heures. Ajoutez des graines de fenugrec au riz trempé autour d une heure avant de broyer. Égoutter le cavalier de l eau et moudre dans une pâte épaisse et lisse. Transférez-le en grand navire. Maintenant, vidangez le riz et mouillez-la dans une pâte lisse. Ajoutez-le à la batterie KOLLU.LAST, moudre l urad dal au moulin et le broyez-le dans une pâte lisse et moelleuse. Ajoutez-le au Koluu et à la pâte à riz avec du sel. Mélangez bien à l aide de mains et conservez-la à la température ambiante pendant environ 6-8 heures à fermenter. Après la fermentation, ajouter de l eau requise pour ajuster la cohérence à celle d une pâte idli. Versez la pâte dans une plaque idli graissée avec une poche et placez à l intérieur de l idli cuisinière.steam pendant environ 10 minutes. Pour vérifier si l idli est cuit, vous pouvez insérer un cure-dent ou une fourchette et si elle sort propre, cela signifie que les idli sont cuites. Sinon, la vapeur pendant quelques minutes. Supprimer de la plaque idli et serve.serve Horse Gram Idli avec chutney de noix de coco ou chutney de tomate avec une tasse de café de filtre de kumbakonam chaud’Mots Clefs de la Recette Konkan, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith) trempé 3 tasses Idli riz trempée 1 tasse blanche urrad dal (entier) trempée 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) trempées avec Urad Dal sel au besoin comme ingrédient.