Spécialité Véritable Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco)
Ingrédients Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) pour 2 Personnes
1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles
hachées, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 piment vert, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), lait de coco de 200 litres, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé Farine de riz, sel
goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) Simple et Rapide
- Pour faire de Hirve Kaalvan, de la première coriandre laver des feuilles dans de l’eau pour éliminer la saleté et les particules de poussière.
- Potez les feuilles de coriandre sèche avec une serviette de cuisine.
- Hachez-les et transférez grossièrement dans un bol.
- Pour faire la pâte au curry, dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajoutez une noix de coco râpé, des feuilles de coriandre hachées, des piment verts, du sel et des graines de cumin utilisant 1 à 2 cuillère à soupe de mouture d’eau pour faire une pâte lisse.
- Transférez la pâte dans un bol et gardez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- N’en prenez pas une cuillère à soupe de lait de coco et dissolvez-la de la farine de riz.
- Incorporer pour faire un mélange lisse sans morceaux.
- Assurez-vous que la farine de riz est complètement dissoute dans le lait de coco.
- Ajoutez ceci au lait de noix de coco restant et placez-le ensemble pour former un mélange sans moquette sans moquette.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez une pâte de coco et de coriandre réalisée plus tôt dans la casserole.
- Incorporer la pâte en continu pour éviter de coller à la casserole.
- Si toujours coller des bâtonnets dans la casserole, réduisez la flamme à faible.
- Vour le lait de noix de coco dans la pâte dans la casserole avec le curcuma.
- Sortez à combiner et si vous sentez que le curry semble trop épais, vous pouvez ajuster la consistance en ajoutant de l’eau.
- allez le curry de laisser mijoter sur une flamme basse pendant environ 3 à 5 minutes et éteignez la chaleur.
- Remarque: vous pouvez faire du curry et le garder réfrigéré et laisser mijoter lorsque vous êtes prêt à servir.
- De cette façon, nous ne surpuissons pas le curry et la nutrition n’est pas perdue.
- Servir le Hirve Kaalvan avec du riz chaud à la vapeur pour un dîner de semaine ou même le déjeuner.
Une recette Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco)
La Recette Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles
- hachées
1/4 tasse de coco fraîche
1 piment vert
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
lait de coco de 200 litres
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé Farine de riz
sel - goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour faire de Hirve Kaalvan, de la première coriandre laver des feuilles dans de l eau pour éliminer la saleté et les particules de poussière. Potez les feuilles de coriandre sèche avec une serviette de cuisine. Hachez-les et transférez grossièrement dans un bol. Pour faire la pâte au curry, dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajoutez une noix de coco râpé, des feuilles de coriandre hachées, des piment verts, du sel et des graines de cumin utilisant 1 à 2 cuillère à soupe de mouture d eau pour faire une pâte lisse. Transférez la pâte dans un bol et gardez de côté jusqu à ce que nécessaire. N en prenez pas une cuillère à soupe de lait de coco et dissolvez-la de la farine de riz. Incorporer pour faire un mélange lisse sans morceaux. Assurez-vous que la farine de riz est complètement dissoute dans le lait de coco. Ajoutez ceci au lait de noix de coco restant et placez-le ensemble pour former un mélange sans moquette sans moquette. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez une pâte de coco et de coriandre réalisée plus tôt dans la casserole. Incorporer la pâte en continu pour éviter de coller à la casserole. Si toujours coller des bâtonnets dans la casserole, réduisez la flamme à faible. Vour le lait de noix de coco dans la pâte dans la casserole avec le curcuma. Sortez à combiner et si vous sentez que le curry semble trop épais, vous pouvez ajuster la consistance en ajoutant de l eau.allez le curry de laisser mijoter sur une flamme basse pendant environ 3 à 5 minutes et éteignez la chaleur. Remarque: vous pouvez faire du curry et le garder réfrigéré et laisser mijoter lorsque vous êtes prêt à servir. De cette façon, nous ne surpuissons pas le curry et la nutrition n est pas perdue. Servir le Hirve Kaalvan avec du riz chaud à la vapeur pour un dîner de semaine ou même le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de Hirve Kalvan (curry de coriandre fraîche et de coco)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles hachées 1/4 tasse de coco fraîche 1 piment vert 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) lait de coco de 200 litres 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé Farine de riz sel goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.