• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Hyderabadi | Non végétale

Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Hyderabadi Marag Inde
  • Ingrédients Recette de Hyderabadi Marag pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Hyderabadi Marag Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Hyderabadi Marag Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hyderabadi Marag
  • La Recette Recette de Hyderabadi Marag
  • Questions sur la Recette Recette de Hyderabadi Marag
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Hyderabadi Marag Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Hyderabadi Marag authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Hyderabadi Marag de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Hyderabadi Marag Inde

Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Hyderabadi Marag

Ingrédients Recette de Hyderabadi Marag pour 3 Personnes

Recette de Hyderabadi Marag Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes mutton, 1 oignon, 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 3 gousses (LUNCH), 1 feuille de baie ( Tej Patta), 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de gree, eau
selon les besoins, 2 chillages verts, 150 grammes caillé (Dahi / Yogourt ), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles, 1/8 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 2-1 / 2 tasses d’eau, 12 noix de cajou, 2 cuillères à soupe de noix de cajou Noix de coco sec (Kopra)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Hyderabadi Marag : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Hyderabadi Marag : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Hyderabadi Marag : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Pas d'oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Hyderabadi Marag Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’Hyderabadi Marag, ajoutez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la cuisson sous pression» dans une cuisinière.
  • Cuisine de cuisson pour 1 sifflet sur High et 3 Sifflets sur une flamme moyenne.
  • Permettre à la cuisinière de libérer la pression sur elle-même.
  • Meanwile, rôti et grince des noix de cajou et de la noix de coco à une pâte fine dans un mélangeur.
  • Onece que la pression est relâchée, ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la coriandre poudre, de la pâte de noix de cahier de noix de cajou et de la sauter pendant environ une minute .
  • Now Ajouter un yogourt fouetté et sauter jusqu’à ce que la sauce épaississe et que l’huile se sépare des côtés de la cuisinière.
  • De l’eau, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe et de mijoter pendant 4 à 5 minutes de plus.
  • Après 4 à 5 minutes, éteignez la flamme et il est prêt à être servi .
  • serez Hyderabadi Marag avec Rumali Rotis et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner de week-end.

Une recette Recette de Hyderabadi Marag Authentique Indienne

Recette de Hyderabadi Marag Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Hyderabadi Marag : Spécialité Cuisine Hyderabadi
  • Diététique Recette de Hyderabadi Marag : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hyderabadi Marag

La Recette Recette de Hyderabadi Marag

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Hyderabadi Marag

    Recette Indienne Recette de Hyderabadi Marag, Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes mutton
    1 oignon
    1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
    1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    3 gousses (LUNCH)
    1 feuille de baie ( Tej Patta)
    2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de gree
    eau
  • selon les besoins
    2 chillages verts
    150 grammes caillé (Dahi / Yogourt )
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de garam masala
    1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
    1/8 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
    2-1 / 2 tasses d’eau
    12 noix de cajou
    2 cuillères à soupe de noix de cajou Noix de coco sec (Kopra)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Hyderabadi Marag, ajoutez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la cuisson sous pression» dans une cuisinière. Cuisine de cuisson pour 1 sifflet sur High et 3 Sifflets sur une flamme moyenne. Permettre à la cuisinière de libérer la pression sur elle-même.Meanwile, rôti et grince des noix de cajou et de la noix de coco à une pâte fine dans un mélangeur.Onece que la pression est relâchée, ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la coriandre poudre, de la pâte de noix de cahier de noix de cajou et de la sauter pendant environ une minute .Now Ajouter un yogourt fouetté et sauter jusqu à ce que la sauce épaississe et que l huile se sépare des côtés de la cuisinière. De l eau, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe et de mijoter pendant 4 à 5 minutes de plus. Après 4 à 5 minutes, éteignez la flamme et il est prêt à être servi .serez Hyderabadi Marag avec Rumali Rotis et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Hyderabadi Marag

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Hyderabadi Marag Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Hyderabadi Marag authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes mutton 1 oignon 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 3 gousses (LUNCH) 1 feuille de baie ( Tej Patta) 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de gree eau selon les besoins 2 chillages verts 150 grammes caillé (Dahi / Yogourt ) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles 1/8 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 2-1 / 2 tasses d’eau 12 noix de cajou 2 cuillères à soupe de noix de cajou Noix de coco sec (Kopra) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Hyderabadi Marag de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Recette Indienne Traditionnelle
  • Chingiri Paturi Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry d’agneau de yogourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • ACHARI GOSHT Recette Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Hyderabadi | Non végétale

Autres RecEttes de l’iNDE

Super Food Green Smoothie Recette avec du yogourt grec Papaya Spirulina & Herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle

Super Food Green Smoothie Recette avec du yogourt grec Papaya Spirulina & Herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Super Food Green Smoothie Recette avec du yogourt grec Papaya Spirulina & Herbe de blé Inde Blog Cuisine Indienne et Continental ...
Lire la Recette >>
Super Food Green Smoothie Recette avec du yogourt grec Papaya Spirulina & Herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle >>

Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette indienne traditionnelle de Chole Masala, un plat de pois chiches épicé avec un masala sec. Ingrédients ...
Lire la Recette >>
Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle >>

Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts Recette Indienne Traditionnelle

Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pattani Sundal Recette - Recette Sundal de pois verts Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts Recette Indienne Traditionnelle >>

Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Recette Indienne Traditionnelle

Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Recette Indienne Traditionnelle >>

Cheesy Paneer Masala Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Cheesy Paneer Masala Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cheesy Paneer Masala Curry Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Cheesy Paneer Masala Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de curry de Hariysi Mutton Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de Hariysi Mutton Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de Hariysi ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de Hariysi Mutton Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry massaman ...
Lire la Recette >>
Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Panak Paneer Recipe Bhurji - ...
Lire la Recette >>
Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding à bagatelle de coco à la fraise Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding à bagatelle de coco à la fraise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding à ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding à bagatelle de coco à la fraise Recette Indienne Traditionnelle >>

Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou Recette Indienne Traditionnelle

Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vendaikai (Okra) Recette de ...
Lire la Recette >>
Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou Recette Indienne Traditionnelle >>

VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable VADU MANGAI Pickle Recette - ...
Lire la Recette >>
VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Kosha Mangsho Recette – Curry de mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Kosha Mangsho Recette – Curry de mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bengali Kosha Mangsho Recette ...
Lire la Recette >>
Bengali Kosha Mangsho Recette – Curry de mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Patoli et de style ...
Lire la Recette >>
Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la pomme de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Traditionnelle >>

Produits de légumes herbés dans la recette de sauce au poivron rôti Recette Indienne Traditionnelle

Produits de légumes herbés dans la recette de sauce au poivron rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Produits de légumes herbés ...
Lire la Recette >>
Produits de légumes herbés dans la recette de sauce au poivron rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde