Spécialité Véritable Recette de Hyderabadi Marag Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Hyderabadi Marag
Ingrédients Recette de Hyderabadi Marag pour 3 Personnes
300 grammes mutton, 1 oignon, 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 3 gousses (LUNCH), 1 feuille de baie ( Tej Patta), 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de gree, eau
selon les besoins, 2 chillages verts, 150 grammes caillé (Dahi / Yogourt ), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles, 1/8 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 2-1 / 2 tasses d’eau, 12 noix de cajou, 2 cuillères à soupe de noix de cajou Noix de coco sec (Kopra)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Hyderabadi Marag : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Hyderabadi Marag : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Hyderabadi Marag : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Hyderabadi Marag Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Hyderabadi Marag, ajoutez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la cuisson sous pression» dans une cuisinière.
- Cuisine de cuisson pour 1 sifflet sur High et 3 Sifflets sur une flamme moyenne.
- Permettre à la cuisinière de libérer la pression sur elle-même.
- Meanwile, rôti et grince des noix de cajou et de la noix de coco à une pâte fine dans un mélangeur.
- Onece que la pression est relâchée, ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la coriandre poudre, de la pâte de noix de cahier de noix de cajou et de la sauter pendant environ une minute .
- Now Ajouter un yogourt fouetté et sauter jusqu’à ce que la sauce épaississe et que l’huile se sépare des côtés de la cuisinière.
- De l’eau, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe et de mijoter pendant 4 à 5 minutes de plus.
- Après 4 à 5 minutes, éteignez la flamme et il est prêt à être servi .
- serez Hyderabadi Marag avec Rumali Rotis et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Recette de Hyderabadi Marag Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Hyderabadi Marag : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette de Hyderabadi Marag : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hyderabadi Marag
La Recette Recette de Hyderabadi Marag
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Hyderabadi Marag, Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes mutton
1 oignon
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
3 gousses (LUNCH)
1 feuille de baie ( Tej Patta)
2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de gree
eau - selon les besoins
2 chillages verts
150 grammes caillé (Dahi / Yogourt )
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
1/8 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
2-1 / 2 tasses d’eau
12 noix de cajou
2 cuillères à soupe de noix de cajou Noix de coco sec (Kopra)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Hyderabadi Marag, ajoutez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la cuisson sous pression» dans une cuisinière. Cuisine de cuisson pour 1 sifflet sur High et 3 Sifflets sur une flamme moyenne. Permettre à la cuisinière de libérer la pression sur elle-même.Meanwile, rôti et grince des noix de cajou et de la noix de coco à une pâte fine dans un mélangeur.Onece que la pression est relâchée, ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la coriandre poudre, de la pâte de noix de cahier de noix de cajou et de la sauter pendant environ une minute .Now Ajouter un yogourt fouetté et sauter jusqu à ce que la sauce épaississe et que l huile se sépare des côtés de la cuisinière. De l eau, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe et de mijoter pendant 4 à 5 minutes de plus. Après 4 à 5 minutes, éteignez la flamme et il est prêt à être servi .serez Hyderabadi Marag avec Rumali Rotis et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Hyderabadi Marag
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Hyderabadi Marag Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Hyderabadi Marag authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes mutton 1 oignon 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 3 gousses (LUNCH) 1 feuille de baie ( Tej Patta) 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de gree eau selon les besoins 2 chillages verts 150 grammes caillé (Dahi / Yogourt ) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles 1/8 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 2-1 / 2 tasses d’eau 12 noix de cajou 2 cuillères à soupe de noix de cajou Noix de coco sec (Kopra) comme ingrédient.