Spécialité Véritable Recette de jaggery rasgulle au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de jaggery rasgulle au four
Ingrédients Recette de jaggery rasgulle au four pour 4 Personnes
10 RASGULLA
Coupée à moitié horizontalement, 200 grammes (fromage cottage fait maison), 1 tasse de lait, 4 cuillères à soupe de paume de paume, 4 cuillères à soupe de lait condensé, des brins de safran
quelques pistaches
pour la garniture, 1 cuillère à thé de sucre brun (sucre Demerara)
Pour saupoudronner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jaggery rasgulle au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jaggery rasgulle au four : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de jaggery rasgulle au four : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de jaggery rasgulle au four : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de jaggery rasgulle au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du jaggery cuit au four, Rasgulla, préchauffez d’abord le four à 200 degrés C.
- Bendez le paneer, le lait condensé, la jaggery et le safran jusqu’à ce qu’il devienne vraiment lisse.
- Assurez-vous d’ajuster la douceur selon vos goûts.
- Dans une poêle à pâtisserie peu profonde Arrangez les rasgulles et versez le mélange de lait surpeuplé dessus.
- Cliquez sur un peu de sucre brun sur chaque rasgullas et ajoutez les pistaches.
- Couvrez-le avec une feuille d’aluminium et laissez-le cuire pendant environ 18 à 20 minutes.
- Après 18-20 minutes, sortez-le du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
- Serve Jaggery Rasgulla comme un dessert après votre délicieux repas de Panchmel Dal, Beetroot Thoran et Tawa Paratha.
Une recette Recette de jaggery rasgulle au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de jaggery rasgulle au four : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Recette de jaggery rasgulle au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jaggery rasgulle au four
La Recette Recette de jaggery rasgulle au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de jaggery rasgulle au four, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 RASGULLA
- Coupée à moitié horizontalement
200 grammes (fromage cottage fait maison)
1 tasse de lait
4 cuillères à soupe de paume de paume
4 cuillères à soupe de lait condensé
des brins de safran - quelques pistaches
- pour la garniture
1 cuillère à thé de sucre brun (sucre Demerara) - Pour saupoudronner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du jaggery cuit au four, Rasgulla, préchauffez d abord le four à 200 degrés C.Bendez le paneer, le lait condensé, la jaggery et le safran jusqu à ce qu il devienne vraiment lisse. Assurez-vous d ajuster la douceur selon vos goûts. Dans une poêle à pâtisserie peu profonde Arrangez les rasgulles et versez le mélange de lait surpeuplé dessus. Cliquez sur un peu de sucre brun sur chaque rasgullas et ajoutez les pistaches. Couvrez-le avec une feuille d aluminium et laissez-le cuire pendant environ 18 à 20 minutes.Après 18-20 minutes, sortez-le du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes. Serve Jaggery Rasgulla comme un dessert après votre délicieux repas de Panchmel Dal, Beetroot Thoran et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de jaggery rasgulle au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jaggery rasgulle au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jaggery rasgulle au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 RASGULLA Coupée à moitié horizontalement 200 grammes (fromage cottage fait maison) 1 tasse de lait 4 cuillères à soupe de paume de paume 4 cuillères à soupe de lait condensé des brins de safran quelques pistaches pour la garniture 1 cuillère à thé de sucre brun (sucre Demerara) Pour saupoudronner comme ingrédient.