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Recette de jaggery rasgulle au four Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de jaggery rasgulle au four Inde
  • Ingrédients Recette de jaggery rasgulle au four pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jaggery rasgulle au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de jaggery rasgulle au four Simple et Rapide
  • Une recette Recette de jaggery rasgulle au four Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jaggery rasgulle au four
  • La Recette Recette de jaggery rasgulle au four
  • Questions sur la Recette Recette de jaggery rasgulle au four
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jaggery rasgulle au four Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jaggery rasgulle au four authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de jaggery rasgulle au four de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de jaggery rasgulle au four Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de jaggery rasgulle au four Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de jaggery rasgulle au four

Ingrédients Recette de jaggery rasgulle au four pour 4 Personnes

Recette de jaggery rasgulle au four Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 RASGULLA
Coupée à moitié horizontalement, 200 grammes (fromage cottage fait maison), 1 tasse de lait, 4 cuillères à soupe de paume de paume, 4 cuillères à soupe de lait condensé, des brins de safran
quelques pistaches
pour la garniture, 1 cuillère à thé de sucre brun (sucre Demerara)
Pour saupoudronner

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jaggery rasgulle au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de jaggery rasgulle au four Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jaggery rasgulle au four : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de jaggery rasgulle au four : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de jaggery rasgulle au four : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de quinoa à l'ail herbe Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de jaggery rasgulle au four Simple et Rapide

Réalisation de Recette de jaggery rasgulle au four Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du jaggery cuit au four, Rasgulla, préchauffez d’abord le four à 200 degrés C.
  • Bendez le paneer, le lait condensé, la jaggery et le safran jusqu’à ce qu’il devienne vraiment lisse.
  • Assurez-vous d’ajuster la douceur selon vos goûts.
  • Dans une poêle à pâtisserie peu profonde Arrangez les rasgulles et versez le mélange de lait surpeuplé dessus.
  • Cliquez sur un peu de sucre brun sur chaque rasgullas et ajoutez les pistaches.
  • Couvrez-le avec une feuille d’aluminium et laissez-le cuire pendant environ 18 à 20 minutes.
  • Après 18-20 minutes, sortez-le du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
  • Serve Jaggery Rasgulla comme un dessert après votre délicieux repas de Panchmel Dal, Beetroot Thoran et Tawa Paratha.

Une recette Recette de jaggery rasgulle au four Authentique Indienne

Recette de jaggery rasgulle au four Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de jaggery rasgulle au four : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
  • Diététique Recette de jaggery rasgulle au four : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jaggery rasgulle au four

La Recette Recette de jaggery rasgulle au four

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de jaggery rasgulle au four

    Recette Indienne Recette de jaggery rasgulle au four, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 RASGULLA
  • Coupée à moitié horizontalement
    200 grammes (fromage cottage fait maison)
    1 tasse de lait
    4 cuillères à soupe de paume de paume
    4 cuillères à soupe de lait condensé
    des brins de safran
  • quelques pistaches
  • pour la garniture
    1 cuillère à thé de sucre brun (sucre Demerara)
  • Pour saupoudronner

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du jaggery cuit au four, Rasgulla, préchauffez d abord le four à 200 degrés C.Bendez le paneer, le lait condensé, la jaggery et le safran jusqu à ce qu il devienne vraiment lisse. Assurez-vous d ajuster la douceur selon vos goûts. Dans une poêle à pâtisserie peu profonde Arrangez les rasgulles et versez le mélange de lait surpeuplé dessus. Cliquez sur un peu de sucre brun sur chaque rasgullas et ajoutez les pistaches. Couvrez-le avec une feuille d aluminium et laissez-le cuire pendant environ 18 à 20 minutes.Après 18-20 minutes, sortez-le du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes. Serve Jaggery Rasgulla comme un dessert après votre délicieux repas de Panchmel Dal, Beetroot Thoran et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de jaggery rasgulle au four

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jaggery rasgulle au four Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jaggery rasgulle au four authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 RASGULLA Coupée à moitié horizontalement 200 grammes (fromage cottage fait maison) 1 tasse de lait 4 cuillères à soupe de paume de paume 4 cuillères à soupe de lait condensé des brins de safran quelques pistaches pour la garniture 1 cuillère à thé de sucre brun (sucre Demerara) Pour saupoudronner comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de jaggery rasgulle au four de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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