Spécialité Véritable Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir
Ingrédients Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir pour 4 Personnes
300 grammes crevettes
décortiquées et décortiquées, 1 oignon finement haché, 1 feuilles de tomate finement hachées, 5 feuilles de curry, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 pouce gingembre, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 2 piments secs secs, 10 poivrures noires entières, sel
au goût, 1-2 cuillères à café de vinaigre de malt
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Jeera Miri Kolambi (cumin et crevettes au poivre noir), grincez tous les ingrédients de la pâte d’épices, y compris le gingembre, l’ail, la poudre de curcuma, les chillies rouges sèches, les poivrons noirs entiers, le sel, le vinaigre de malt avec environ 2 cuillères à soupe d’eau.
- Faites une pâte de piment lisse.
- Larinade les crevettes avec la pâte et ajoutez du sel.
- Tenir de côté.
- Theez l’huile dans un kadai.
- Sur une chaleur supérieure moyenne, ajoutez les feuilles de curry et les oignons.
- Incorporer occasionnellement les oignons caramélisés, ajoutez la pâte de tomates ou la tomate hachée.
- Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses et que les oignons et les tomates sont venus ensemble.
- Ajouter les crevettes avec toutes les pâtes d’épices qu’ils ont été marinées.
- Ajoutez environ 1/4 tasse d’eau et cuire à feu doux jusqu’à ce que les crevettes soient faites et toute l’eau s’est évaporée.
- (Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter plus d’eau et vous pouvez faire un plat de sauce des mêmes crevettes.
- Engarde avec des feuilles de coriandre hachées et servir Hot.
- Serve JEERA MIRI Kolambi Recette (cumin et crevettes au poivre noir) avec du riz de noix de coco et Recette RAW Mango Raita ou avec un chutney vert comme un apéritif de fête servi avec une recette de Cumbertini pour cocktail.
Une recette Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir
La Recette Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir, Recette ‘Recettes de Goan, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes crevettes
- décortiquées et décortiquées
1 oignon finement haché
1 feuilles de tomate finement hachées
5 feuilles de curry
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
1 pouce gingembre
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
2 piments secs secs
10 poivrures noires entières
sel - au goût
1-2 cuillères à café de vinaigre de malt
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Jeera Miri Kolambi (cumin et crevettes au poivre noir), grincez tous les ingrédients de la pâte d épices, y compris le gingembre, l ail, la poudre de curcuma, les chillies rouges sèches, les poivrons noirs entiers, le sel, le vinaigre de malt avec environ 2 cuillères à soupe d eau. Faites une pâte de piment lisse.Larinade les crevettes avec la pâte et ajoutez du sel. Tenir de côté. Theez l huile dans un kadai. Sur une chaleur supérieure moyenne, ajoutez les feuilles de curry et les oignons. Incorporer occasionnellement les oignons caramélisés, ajoutez la pâte de tomates ou la tomate hachée. Cuire à feu moyen jusqu à ce que les tomates soient mousseuses et que les oignons et les tomates sont venus ensemble.Ajouter les crevettes avec toutes les pâtes d épices qu ils ont été marinées. Ajoutez environ 1/4 tasse d eau et cuire à feu doux jusqu à ce que les crevettes soient faites et toute l eau s est évaporée. (Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter plus d eau et vous pouvez faire un plat de sauce des mêmes crevettes. Engarde avec des feuilles de coriandre hachées et servir Hot.Serve JEERA MIRI Kolambi Recette (cumin et crevettes au poivre noir) avec du riz de noix de coco et Recette RAW Mango Raita ou avec un chutney vert comme un apéritif de fête servi avec une recette de Cumbertini pour cocktail.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Jeera Miri Kolambi – Cumin et crevettes au poivre noir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes crevettes décortiquées et décortiquées 1 oignon finement haché 1 feuilles de tomate finement hachées 5 feuilles de curry 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1 pouce gingembre 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 2 piments secs secs 10 poivrures noires entières sel au goût 1-2 cuillères à café de vinaigre de malt comme ingrédient.