Spécialité Véritable Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne)
Ingrédients Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) pour 8 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de jaggery
râpé, 1 cuillère à soupe de sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Kaanole (farine de blé à la vapeur maharashtrienne), dans un bol en jaggery râpé et ajoutez de l’eau chaude pour dissoudre le jaggery.
- Bien mélanger.
- Filtrer la jaggery de l’eau dissoute pour des impuretés si une farine de blé dans un autre bol, ajoutez suji et une pincée de sel et d’huile à la farine et à l’aide de cette eau jaggery, pétrir dans une pâte molle.
- Ajoutez plus d’eau si nécessaire tout en pétrissant la pâte.
- Couvert la pâte et gardez de côté pendant 10-15 minutes.
- Pinch une petite partie de la pâte et faites une forme de balle.
- Rollez-la à l’aide d’une goupille de roulement à une forme circulaire en appliquant peu de gouttes de l’huile sur la planche à roulement.
- Appliquez de l’huile et pliez-la à la moitié, appliquez à nouveau une certaine huile, puis pliez-en une fois de plus pour former un triangle ou une forme de cône.
- Make tout le kaanole de la mesure similaire et conservez-les dans un conteneur graissé et faites cuire Dans une autocuiseur de pression pour 3 sifflets, oe les vaporisez-les dans un vapeur idli pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la recette Kaanole (farine de blé à la vapeur maharashtrienne sucrée) avec cornichon de piment vert ou avec Appe Payasa.
Une recette Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne)
La Recette Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de jaggery - râpé
1 cuillère à soupe de sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Kaanole (farine de blé à la vapeur maharashtrienne), dans un bol en jaggery râpé et ajoutez de l eau chaude pour dissoudre le jaggery. Bien mélanger. Filtrer la jaggery de l eau dissoute pour des impuretés si une farine de blé dans un autre bol, ajoutez suji et une pincée de sel et d huile à la farine et à l aide de cette eau jaggery, pétrir dans une pâte molle. Ajoutez plus d eau si nécessaire tout en pétrissant la pâte.Couvert la pâte et gardez de côté pendant 10-15 minutes.Pinch une petite partie de la pâte et faites une forme de balle.Rollez-la à l aide d une goupille de roulement à une forme circulaire en appliquant peu de gouttes de l huile sur la planche à roulement. Appliquez de l huile et pliez-la à la moitié, appliquez à nouveau une certaine huile, puis pliez-en une fois de plus pour former un triangle ou une forme de cône.Make tout le kaanole de la mesure similaire et conservez-les dans un conteneur graissé et faites cuire Dans une autocuiseur de pression pour 3 sifflets, oe les vaporisez-les dans un vapeur idli pendant 20 minutes ou jusqu à ce que la recette Kaanole (farine de blé à la vapeur maharashtrienne sucrée) avec cornichon de piment vert ou avec Appe Payasa.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de jaggery râpé 1 cuillère à soupe de sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel une pincée comme ingrédient.