Spécialité Véritable Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi
Ingrédients Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi pour 4 Personnes
1/4 tasse de pommes de terre (Aloo)
longueur sage, 1/4 tasse de maïs bébé
longueur sage, carotte de 1/4 tasse (Gajjar)
longueur sage, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
longueur sage, 1 / 4 tasse de chou-fleur (Gobi)
hachée, 1 cuillère à soupe de pois verts (Matar), 2 poivrons verts (Capsicum)
coupé en dés, 2 oignons
(1 coupé en dés +1 haché), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Garam Masala
Facultatif, 1 cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe Beurre
+ huile mélangée, 2 tomates, 1 oignon, 1/4 pouce gingembre, 2 piments verts, 3 gousses d’ail, 1-1 / 2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 3 piment rouge sec
réglable, 1/2 pouce cannelle Stick (Dalchini), 2 gousses de girofles (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI) / graines
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de kadai mixte de légumes mixte Punjabi, puis nettoyez, lavez-la et coupez tous les légumes et conservez-les de côté.
- Des oignons de dés, des capsicums et gardez-les de côté aussi.
- Heat 2 tasses d’eau dans une casserole.
- Quand il commence à faire bouillir le commutateur du poêle et ajoutez les légumes dedans.
- Laissez les légumes s’asseoir pendant environ 8 à 10 minutes pour accélérer le processus de cuisson.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la pâte à la tomate oignon.
- Huile de chauffage dans une casseroleette épaisse et ajoutez les ingrédients sous «Saute et moudre», y compris les tomates, les oignons, le gingembre, les chillies verts et l’ail.
- Laissez-le cuire jusqu’à ce que les oignons et les tomates deviennent un peu mushy.
- Cool Down et meulez-la une pâte fine.
- La étape suivante consiste à faire du Kadai Masala.
- Sécher les graines de coriandre rôti, les chillies rouges, la cannelle, les gousses et Elaichi jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns et commencent à libérer l’arôme.
- Cool eux et à le broyer dans un mélangeur à une poudre grossière.
- Le beurre dans un kadai.
- Ajouter des graines de cumin et une feuille de baie.
- Laissez les graines de cumin cracher.
- Ajouter l’oignon et Saute jusqu’à légèrement browned.
- Next Ajoutez la pâte de tomates et sautez bien pendant environ 4-5 minutes ou jusqu’à ce que les changements de couleurs brutes.
- Quelque que la pâte d’oignon de la tomate est cuite, prenez une autre casserole ajoutez une petite huile, rôti Capsicum et oignon pendant 2 minutes.
- Mettez de côté.
- Encecez l’odeur crue de la pâte d’oignon de la tomate et ils commencent à quitter de l’huile, ajoutez de la poudre de curcuma, de Kasuri Methi, de Kadai Masala à la terre, du Garam Masala, du sel et du sucre.
- Cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
- Ajouter le capsicum et l’oignon sauté.
- Lorsque la sauce commence à donner un joli arôme et que la consistance est semi-épaisse, ajoutez-la dans les légumes blanchis et mélangez bien.
- Couvrir et cuire pendant 2-3 minutes.
- Ajouter une nouvelle crème fraîche et donner un mélange rapide.
- Faire bouillir une fois, ajoutez des feuilles de coriandre hachées et éteignez la recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi avec Dal Makhani, Palak Raita et Phulka pour votre repas quotidien.
Une recette Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi
La Recette Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi, Recette ‘Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de pommes de terre (Aloo)
- longueur sage
1/4 tasse de maïs bébé - longueur sage
carotte de 1/4 tasse (Gajjar) - longueur sage
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - longueur sage
1 / 4 tasse de chou-fleur (Gobi) - hachée
1 cuillère à soupe de pois verts (Matar)
2 poivrons verts (Capsicum) - coupé en dés
2 oignons - (1 coupé en dés +1 haché)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Garam Masala - Facultatif
1 cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de sucre
sel - au goût
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe Beurre - + huile mélangée
2 tomates
1 oignon
1/4 pouce gingembre
2 piments verts
3 gousses d’ail
1-1 / 2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
3 piment rouge sec - réglable
1/2 pouce cannelle Stick (Dalchini)
2 gousses de girofles (Laung)
2 gousses cardamom (ELAICHI) / graines
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de kadai mixte de légumes mixte Punjabi, puis nettoyez, lavez-la et coupez tous les légumes et conservez-les de côté. Des oignons de dés, des capsicums et gardez-les de côté aussi.Heat 2 tasses d eau dans une casserole. Quand il commence à faire bouillir le commutateur du poêle et ajoutez les légumes dedans. Laissez les légumes s asseoir pendant environ 8 à 10 minutes pour accélérer le processus de cuisson. L étape suivante consiste à fabriquer la pâte à la tomate oignon. Huile de chauffage dans une casseroleette épaisse et ajoutez les ingrédients sous «Saute et moudre», y compris les tomates, les oignons, le gingembre, les chillies verts et l ail. Laissez-le cuire jusqu à ce que les oignons et les tomates deviennent un peu mushy.Cool Down et meulez-la une pâte fine.La étape suivante consiste à faire du Kadai Masala. Sécher les graines de coriandre rôti, les chillies rouges, la cannelle, les gousses et Elaichi jusqu à ce qu ils deviennent légèrement bruns et commencent à libérer l arôme.Cool eux et à le broyer dans un mélangeur à une poudre grossière.Le beurre dans un kadai. Ajouter des graines de cumin et une feuille de baie. Laissez les graines de cumin cracher. Ajouter l oignon et Saute jusqu à légèrement browned.Next Ajoutez la pâte de tomates et sautez bien pendant environ 4-5 minutes ou jusqu à ce que les changements de couleurs brutes. Quelque que la pâte d oignon de la tomate est cuite, prenez une autre casserole ajoutez une petite huile, rôti Capsicum et oignon pendant 2 minutes. Mettez de côté.Encecez l odeur crue de la pâte d oignon de la tomate et ils commencent à quitter de l huile, ajoutez de la poudre de curcuma, de Kasuri Methi, de Kadai Masala à la terre, du Garam Masala, du sel et du sucre. Cuire pendant 2 minutes supplémentaires.Ajouter le capsicum et l oignon sauté. Lorsque la sauce commence à donner un joli arôme et que la consistance est semi-épaisse, ajoutez-la dans les légumes blanchis et mélangez bien. Couvrir et cuire pendant 2-3 minutes. Ajouter une nouvelle crème fraîche et donner un mélange rapide. Faire bouillir une fois, ajoutez des feuilles de coriandre hachées et éteignez la recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi avec Dal Makhani, Palak Raita et Phulka pour votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kadai mixte de légumes mélangées de punjabi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de pommes de terre (Aloo) longueur sage 1/4 tasse de maïs bébé longueur sage carotte de 1/4 tasse (Gajjar) longueur sage 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) longueur sage 1 / 4 tasse de chou-fleur (Gobi) hachée 1 cuillère à soupe de pois verts (Matar) 2 poivrons verts (Capsicum) coupé en dés 2 oignons (1 coupé en dés +1 haché) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Garam Masala Facultatif 1 cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de sucre sel au goût 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe Beurre + huile mélangée 2 tomates 1 oignon 1/4 pouce gingembre 2 piments verts 3 gousses d’ail 1-1 / 2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 3 piment rouge sec réglable 1/2 pouce cannelle Stick (Dalchini) 2 gousses de girofles (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) / graines comme ingrédient.