Spécialité Véritable Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet
Ingrédients Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz basmati
(ou de tout grain long devrait fonctionner), 1 tasse de coco fraîche, 1-1 / 4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
coupé en dés gros, 1/4 tasse d’eau
réglable , 3 cuillères à soupe de farine de riz
réglable, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de riz
(comme vous l’avez utilisé pour la pâte), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 Clous de girofle (Laung), bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 3/4 tasse de coco fraîche, 2 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
ou huile de noix de coco, 1 oignon haché, 1 cuillère à soupe de cuillère gingembre pâte à l’ail, 1 Tomate
hachée, 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 500 grammes Poitrines de poulet
coupées en cubes, 1 tasse d’eau, noix de coco fraîche
pâte (au besoin) , 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala, 8 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet : 0 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kakka Orootti, nous préparerons d’abord la pâte.
- wash, rincera et trempera le riz dans de l’eau pendant 3 à 4 heures.
- Venser et ajoutez le riz dans le grand pot d’une meuleuse de mélangeur et de la broyer avec De l’eau minimale à un mélange grossière et granuleux.
- Now, ouvert et ajoutez de la noix de coco râpé fraîche, des graines de fenouil et des oignons hachés grossièrement et moudre pendant quelques secondes de plus (le mélange n’est pas lisse, nous devons simplement apporter ensemble tous ensemble dans une texture grossière).
- Transférer le mélange dans un bol et ajouter du sel et commencez à ajouter peu de farine de riz à peu jusqu’à ce que vous puissiez faire le mélange dans une pâte non collante.
- Vous devriez pouvoir pincer un peu et faire des balles qui ne tombent pas en morceaux ou trop collant.
- Couvrez-la et conservez-le jusqu’à ce que vous n’ayez besoin de Kaka Oroottis et de les vaporisez-les.
- Graisser vos vaisseaux à vapeur légèrement avec de l’huile.
- Lorsque vous êtes prêt à préparer le Kaka Oroottis, frottez vos paumes et vos doigts avec de l’huile et prenez une poignée de la pâte, faites-la rouler entre vos mains dans une forme de journal.
- Gardez la pâte en forme de journal sur votre main gauche et pincez une petite partie et faites rouler dans une balle sur le palmier gauche.
- Appuyez légèrement sur le milieu pour faire une dent et les garder sur la Pan.
- Repeat jusqu’à ce que la poêle à vapeur soit remplie de ces balles.
- Vous remarquerez qu’ils deviendront difficiles lorsque cela est fait.
- Entransfer à un conteneur et à répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
- L’étape suivante consiste à préparer la pâte de coco.
- Heeat dans une casseroletette à fond moyen à la flamme moyenne.
- Ajoutez du riz cru, de la cardonnée verte, des gousses et de la cannelle et de sauter jusqu’à ce que le riz souffle et que vous obtenez le riche arôme des épices.
- Ajouter des graines de fenouil, une noix de coco râpé et une saute à nouveau jusqu’à ce que la noix de coco commence à tourner d’or.
- pour en faire une pâte lisse.
- Ensuite, nous préparerons la sauce au poulet.
- Huile chauffe dans une poêle à fond lourd.
- (Ce sera le pot où vous allez ajouter le Kaka Orootti cuit à la vapeur) Ajoutez les oignons hachés et sautés jusqu’à Golden.
- L’ajout de sel à ce stade aidera à cuisiner l’oignon plus rapidement.
- Ajoutez la pâte de gingembre à l’ail et faites sauter à quelques minutes de quelques minutes ou jusqu’à ce que l’odeur crue s’estompe .
- Now, ajoutez les tomates hachées et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
- Vous pouvez couvrir et cuire à ce stade s’il est trop sec.
- Ajoutez toutes les poudres d’épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de curcuma et sautées pendant quelques secondes.
- Now, ajoutez les morceaux de poulet lavés et drainés et mélangez bien.
- Ajoutez une tasse d’eau et de la couverture et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Ajoutez la pâte de coco préparée, Garam Masala et apportez à ébullition tout en remuant bien.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et pliez doucement dans le Kakka Orootti.
- Pliez jusqu’à ce que toutes les pièces de monnaie soient revêtues de la sauce.
- Couvrir et cuire sur une très faible flamme pendant 5 minutes.
- Éteignez et servez chaud pour le déjeuner ou le dîner.
- Serve Kakka Orootti comme repas par lui-même pour le petit-déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet
La Recette Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 0 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz basmati
- (ou de tout grain long devrait fonctionner)
1 tasse de coco fraîche
1-1 / 4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 oignon - coupé en dés gros
1/4 tasse d’eau - réglable
3 cuillères à soupe de farine de riz - réglable
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de riz - (comme vous l’avez utilisé pour la pâte)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 Clous de girofle (Laung)
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
3/4 tasse de coco fraîche
2 tasses d’eau
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - ou huile de noix de coco
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de cuillère gingembre pâte à l’ail
1 Tomate - hachée
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
500 grammes Poitrines de poulet - coupées en cubes
1 tasse d’eau
noix de coco fraîche - pâte (au besoin)
1/2 cuillère à café de poudre de garam masala
8 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kakka Orootti, nous préparerons d abord la pâte.wash, rincera et trempera le riz dans de l eau pendant 3 à 4 heures. Venser et ajoutez le riz dans le grand pot d une meuleuse de mélangeur et de la broyer avec De l eau minimale à un mélange grossière et granuleux.Now, ouvert et ajoutez de la noix de coco râpé fraîche, des graines de fenouil et des oignons hachés grossièrement et moudre pendant quelques secondes de plus (le mélange n est pas lisse, nous devons simplement apporter ensemble tous ensemble dans une texture grossière). Transférer le mélange dans un bol et ajouter du sel et commencez à ajouter peu de farine de riz à peu jusqu à ce que vous puissiez faire le mélange dans une pâte non collante. Vous devriez pouvoir pincer un peu et faire des balles qui ne tombent pas en morceaux ou trop collant. Couvrez-la et conservez-le jusqu à ce que vous n ayez besoin de Kaka Oroottis et de les vaporisez-les. Graisser vos vaisseaux à vapeur légèrement avec de l huile.Lorsque vous êtes prêt à préparer le Kaka Oroottis, frottez vos paumes et vos doigts avec de l huile et prenez une poignée de la pâte, faites-la rouler entre vos mains dans une forme de journal. Gardez la pâte en forme de journal sur votre main gauche et pincez une petite partie et faites rouler dans une balle sur le palmier gauche. Appuyez légèrement sur le milieu pour faire une dent et les garder sur la Pan.Repeat jusqu à ce que la poêle à vapeur soit remplie de ces balles. Vous remarquerez qu ils deviendront difficiles lorsque cela est fait. Entransfer à un conteneur et à répéter jusqu à ce que toute la pâte soit utilisée. L étape suivante consiste à préparer la pâte de coco.Heeat dans une casseroletette à fond moyen à la flamme moyenne. Ajoutez du riz cru, de la cardonnée verte, des gousses et de la cannelle et de sauter jusqu à ce que le riz souffle et que vous obtenez le riche arôme des épices.Ajouter des graines de fenouil, une noix de coco râpé et une saute à nouveau jusqu à ce que la noix de coco commence à tourner d or. pour en faire une pâte lisse. Ensuite, nous préparerons la sauce au poulet. Huile chauffe dans une poêle à fond lourd. (Ce sera le pot où vous allez ajouter le Kaka Orootti cuit à la vapeur) Ajoutez les oignons hachés et sautés jusqu à Golden. L ajout de sel à ce stade aidera à cuisiner l oignon plus rapidement. Ajoutez la pâte de gingembre à l ail et faites sauter à quelques minutes de quelques minutes ou jusqu à ce que l odeur crue s estompe .Now, ajoutez les tomates hachées et faites cuire quelques minutes jusqu à ce que tout se passe ensemble. Vous pouvez couvrir et cuire à ce stade s il est trop sec. Ajoutez toutes les poudres d épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de curcuma et sautées pendant quelques secondes.Now, ajoutez les morceaux de poulet lavés et drainés et mélangez bien. Ajoutez une tasse d eau et de la couverture et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit complètement cuit. Ajoutez la pâte de coco préparée, Garam Masala et apportez à ébullition tout en remuant bien. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et pliez doucement dans le Kakka Orootti. Pliez jusqu à ce que toutes les pièces de monnaie soient revêtues de la sauce. Couvrir et cuire sur une très faible flamme pendant 5 minutes. Éteignez et servez chaud pour le déjeuner ou le dîner. Serve Kakka Orootti comme repas par lui-même pour le petit-déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz basmati (ou de tout grain long devrait fonctionner) 1 tasse de coco fraîche 1-1 / 4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon coupé en dés gros 1/4 tasse d’eau réglable 3 cuillères à soupe de farine de riz réglable sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de riz (comme vous l’avez utilisé pour la pâte) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 Clous de girofle (Laung) bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 3/4 tasse de coco fraîche 2 tasses d’eau 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou huile de noix de coco 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de cuillère gingembre pâte à l’ail 1 Tomate hachée 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 500 grammes Poitrines de poulet coupées en cubes 1 tasse d’eau noix de coco fraîche pâte (au besoin) 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala 8 feuilles de curry comme ingrédient.