Spécialité Véritable Recette de Kanchipuram Idlis Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kanchipuram Idlis
Ingrédients Recette de Kanchipuram Idlis pour 4 Personnes
1 tasse d’idli riz, 1/2 tasse noire urrad dal (entier), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), sel
à goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 brinder Feuilles de curry, gingembre à 1 pouce
haché finement, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kanchipuram Idlis : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kanchipuram Idlis : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kanchipuram Idlis : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kanchipuram Idlis Simple et Rapide
- Pour faire de la Kanchipuram Idlis, d’abord tremper le riz, Urad Dal et Fenugrece graines dans de l’eau pendant environ 5 heures ou une nuit .
- rinez les graines trempées une ou deux fois et grincent dans une pâte grossière légèrement épaisse avec très peu d’eau.
- Ajoutez du sel, bien mélanger et placez-la dans un récipient en acier avec suffisamment d’espace pour que cela se lève pendant que vous fermez.
- Le repose pendant la nuit.
- placez une casserole sur la chaleur et chauffez-la de pétrole / ghee.
- Ajoutez des graines de cumin, des cordons de poivre, des feuilles de curry, un gingembre finement haché et une sauté pendant une minute.
- Ajouter Asafetida et mélanger à nouveau.
- Désactivez la batterie de chauffage préparée à la pâte fermentée et mélangez bien.
- Genez des plaques idli avec de l’huile, versez la pâte dans l’huile et placez-les dans un vapeur.
- Ajouter suffisamment d’eau dans le vapeur, fermez le couvercle et laissez-le cuire à la vapeur pour 10 À 12 minutes jusqu’à ce que l’idli soit cuillère.
- Si une cuillère insérée à l’intérieur de l’idli devrait sortir propre et que les idli doivent être douces et moelleuses.
- Avec l’aide du couteau à beurre gratter les idli des moules et servir chaud avec Sambar, Kathirikai Gothsu, Chutney Podi ou Chutney de noix de coco.
Une recette Recette de Kanchipuram Idlis Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kanchipuram Idlis : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Kanchipuram Idlis : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kanchipuram Idlis
La Recette Recette de Kanchipuram Idlis
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’idli riz
1/2 tasse noire urrad dal (entier)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
sel - à goût
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère noire entier
1 brinder Feuilles de curry
gingembre à 1 pouce - haché finement
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour faire de la Kanchipuram Idlis, d abord tremper le riz, Urad Dal et Fenugrece graines dans de l eau pendant environ 5 heures ou une nuit .rinez les graines trempées une ou deux fois et grincent dans une pâte grossière légèrement épaisse avec très peu d eau. Ajoutez du sel, bien mélanger et placez-la dans un récipient en acier avec suffisamment d espace pour que cela se lève pendant que vous fermez.Le repose pendant la nuit.placez une casserole sur la chaleur et chauffez-la de pétrole / ghee. Ajoutez des graines de cumin, des cordons de poivre, des feuilles de curry, un gingembre finement haché et une sauté pendant une minute. Ajouter Asafetida et mélanger à nouveau. Désactivez la batterie de chauffage préparée à la pâte fermentée et mélangez bien.Genez des plaques idli avec de l huile, versez la pâte dans l huile et placez-les dans un vapeur.Ajouter suffisamment d eau dans le vapeur, fermez le couvercle et laissez-le cuire à la vapeur pour 10 À 12 minutes jusqu à ce que l idli soit cuillère. Si une cuillère insérée à l intérieur de l idli devrait sortir propre et que les idli doivent être douces et moelleuses. Avec l aide du couteau à beurre gratter les idli des moules et servir chaud avec Sambar, Kathirikai Gothsu, Chutney Podi ou Chutney de noix de coco.
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Questions sur la Recette Recette de Kanchipuram Idlis
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kanchipuram Idlis Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kanchipuram Idlis authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’idli riz 1/2 tasse noire urrad dal (entier) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) sel à goût 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 brinder Feuilles de curry gingembre à 1 pouce haché finement 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) comme ingrédient.