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Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Inde
  • Ingrédients Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju
  • La Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju
  • Questions sur la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju

Ingrédients Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju pour 4 Personnes

Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
hachées, 1 piment vert
haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu ), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 piment rouge sec, 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju en rôlant l’aubergine.
  • Essayez de piquer l’aubergine sur tous les côtés .
  • rastez-les directement sur votre poêle ou vous pouvez également les rôtir sur une plaque chauffante.
  • Continuez à les transformer uniformément et ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
  • Râter-les jusqu’à ce que l’aubergine devienne doux et que la peau commence à se décoller lentement.
  • Sortez-le et reposer-le pour coupé de minutes.
  • Ce épluchez la peau et hachez la chair et écrasez-la grossièrement.
  • Mélangez-le avec du caillé, du piment vert et du sel.
  • Ajustez la cohérence en ajoutant de l’eau si nécessaire.
  • Pour que le tadka, chauffez un kadihaï avec de l’huile, puis ajoutez-le dans les graines de moutarde, Urad Dal, Channa Dal, Hing et Chilli rouge sec, craquelez les feuilles de curry.
  • Versez-la sur le gojju et servir.
  • server la recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Palak Tovve ou Palak Dal (épinard et au curry de lentille) et la recette de Gorikayi Palya pour compléter un repas.

Une recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Authentique Indienne

Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju

La Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju

    Recette Indienne Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
    1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
    2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
  • hachées
    1 piment vert
  • haché
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu )
    1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    2 piment rouge sec
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju en rôlant l aubergine. Essayez de piquer l aubergine sur tous les côtés .rastez-les directement sur votre poêle ou vous pouvez également les rôtir sur une plaque chauffante. Continuez à les transformer uniformément et ajoutez une cuillère à soupe d huile.Râter-les jusqu à ce que l aubergine devienne doux et que la peau commence à se décoller lentement. Sortez-le et reposer-le pour coupé de minutes.Ce épluchez la peau et hachez la chair et écrasez-la grossièrement. Mélangez-le avec du caillé, du piment vert et du sel. Ajustez la cohérence en ajoutant de l eau si nécessaire. Pour que le tadka, chauffez un kadihaï avec de l huile, puis ajoutez-le dans les graines de moutarde, Urad Dal, Channa Dal, Hing et Chilli rouge sec, craquelez les feuilles de curry. Versez-la sur le gojju et servir.server la recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Palak Tovve ou Palak Dal (épinard et au curry de lentille) et la recette de Gorikayi Palya pour compléter un repas.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) hachées 1 piment vert haché sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu ) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 piment rouge sec 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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