Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju
Ingrédients Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
hachées, 1 piment vert
haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu ), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 piment rouge sec, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju en rôlant l’aubergine.
- Essayez de piquer l’aubergine sur tous les côtés .
- rastez-les directement sur votre poêle ou vous pouvez également les rôtir sur une plaque chauffante.
- Continuez à les transformer uniformément et ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
- Râter-les jusqu’à ce que l’aubergine devienne doux et que la peau commence à se décoller lentement.
- Sortez-le et reposer-le pour coupé de minutes.
- Ce épluchez la peau et hachez la chair et écrasez-la grossièrement.
- Mélangez-le avec du caillé, du piment vert et du sel.
- Ajustez la cohérence en ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Pour que le tadka, chauffez un kadihaï avec de l’huile, puis ajoutez-le dans les graines de moutarde, Urad Dal, Channa Dal, Hing et Chilli rouge sec, craquelez les feuilles de curry.
- Versez-la sur le gojju et servir.
- server la recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Palak Tovve ou Palak Dal (épinard et au curry de lentille) et la recette de Gorikayi Palya pour compléter un repas.
Une recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju
La Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - hachées
1 piment vert - haché
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu )
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 piment rouge sec
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju en rôlant l aubergine. Essayez de piquer l aubergine sur tous les côtés .rastez-les directement sur votre poêle ou vous pouvez également les rôtir sur une plaque chauffante. Continuez à les transformer uniformément et ajoutez une cuillère à soupe d huile.Râter-les jusqu à ce que l aubergine devienne doux et que la peau commence à se décoller lentement. Sortez-le et reposer-le pour coupé de minutes.Ce épluchez la peau et hachez la chair et écrasez-la grossièrement. Mélangez-le avec du caillé, du piment vert et du sel. Ajustez la cohérence en ajoutant de l eau si nécessaire. Pour que le tadka, chauffez un kadihaï avec de l huile, puis ajoutez-le dans les graines de moutarde, Urad Dal, Channa Dal, Hing et Chilli rouge sec, craquelez les feuilles de curry. Versez-la sur le gojju et servir.server la recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Palak Tovve ou Palak Dal (épinard et au curry de lentille) et la recette de Gorikayi Palya pour compléter un repas.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) hachées 1 piment vert haché sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu ) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 piment rouge sec 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.