Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy
Ingrédients Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy pour 4 Personnes
1 tasse de tamarind eau, 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse de jaggery, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques), 2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de graines de pavot, 2 cuillères à soupe de noix de coco à sec, 4 chillies rouges sèches, 1 oignon
tranchés, 2 tomates
hachées, 2 feuilles de curry rayées, 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 pinch Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Saaru Obbattu Saaru de style Karnataka, faites-la cuire à la première cuisson avec 1-1 / 2 tasses d’eau jusqu’à ce que doux et bien cuit.
- Cuire le dal dans la cuisson de pression pendant environ 4 à 5 sifflets et éteindre la chaleur.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Une fois terminé, ouvrez la cuisinière, videz l’excès d’eau du DAL et conservez-le de côté.
- Mash the Dal bien pour faire un mélange grossier.
- Heat ghee dans une casserole à feu moyen, ajoutez la jaggery et le sucre et remuez jusqu’à ce que la jaggery et le sucre se dissolvent complètement.
- Incorporer le mélange cuit, la noix de coco et la cardamome au mélange de jaggery jusqu’à ce que soient combinés.
- Continuer en remuant le poornam Obbattu jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir et à laisse les côtés de la casserole.
- Tenir de côté.
- Pour la Saaru / Rasam Mixheat, une poêle et un rôti à sec rôtir tous les ingrédients mentionnés dans la liste de poudre Rasam et les grindrent dans une poudre lisse.
- Gardez-le dans le mélangeur lui-même.
- Dans la même poêle, ajoutez de l’huile et faites frire les feuilles de curry, les oignons et les tomates.
- Frire-les jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Une fois terminé le refroidir et les broyez-les avec la poudre d’épice rasam à une pâte lisse.
- Pour faire de la recette Obbattu Saaru, un kadai, ajoutez 2 tasses d’eau, de l’eau de tamarin, du mélange de Poornam Dal et de l’amener à ébullition.
- Ajoutez ensuite le mélange Rasam Spice, faites bouillir l’obbattu Saaru dans de la chaleur moyenne pendant environ 20 minutes.
- Température de température d’une petite casserole de trempe avec de l’huile, des graines de moutarde et des hing.
- Ajoutez cette trempe sur l’Obbattu Saaru et servez avec des feuilles de coriandre hachées.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon goût .
- serez la recette de style Karnataka Saaru de style Karnataka avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Sorakaya Palya Style Karnataka.
Une recette Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy
La Recette Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tamarind eau
1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1/4 tasse de jaggery
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques)
2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à café de graines de pavot
2 cuillères à soupe de noix de coco à sec
4 chillies rouges sèches
1 oignon - tranchés
2 tomates - hachées
2 feuilles de curry rayées
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 pinch Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Saaru Obbattu Saaru de style Karnataka, faites-la cuire à la première cuisson avec 1-1 / 2 tasses d eau jusqu à ce que doux et bien cuit. Cuire le dal dans la cuisson de pression pendant environ 4 à 5 sifflets et éteindre la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière, videz l excès d eau du DAL et conservez-le de côté. Mash the Dal bien pour faire un mélange grossier.Heat ghee dans une casserole à feu moyen, ajoutez la jaggery et le sucre et remuez jusqu à ce que la jaggery et le sucre se dissolvent complètement. Incorporer le mélange cuit, la noix de coco et la cardamome au mélange de jaggery jusqu à ce que soient combinés.Continuer en remuant le poornam Obbattu jusqu à ce que le mélange commence à épaissir et à laisse les côtés de la casserole. Tenir de côté. Pour la Saaru / Rasam Mixheat, une poêle et un rôti à sec rôtir tous les ingrédients mentionnés dans la liste de poudre Rasam et les grindrent dans une poudre lisse. Gardez-le dans le mélangeur lui-même. Dans la même poêle, ajoutez de l huile et faites frire les feuilles de curry, les oignons et les tomates. Frire-les jusqu à ce que l odeur crue s en va. Une fois terminé le refroidir et les broyez-les avec la poudre d épice rasam à une pâte lisse. Pour faire de la recette Obbattu Saaru, un kadai, ajoutez 2 tasses d eau, de l eau de tamarin, du mélange de Poornam Dal et de l amener à ébullition. Ajoutez ensuite le mélange Rasam Spice, faites bouillir l obbattu Saaru dans de la chaleur moyenne pendant environ 20 minutes. Température de température d une petite casserole de trempe avec de l huile, des graines de moutarde et des hing. Ajoutez cette trempe sur l Obbattu Saaru et servez avec des feuilles de coriandre hachées. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon goût .serez la recette de style Karnataka Saaru de style Karnataka avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Sorakaya Palya Style Karnataka.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tamarind eau 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse de jaggery 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques) 2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de graines de pavot 2 cuillères à soupe de noix de coco à sec 4 chillies rouges sèches 1 oignon tranchés 2 tomates hachées 2 feuilles de curry rayées 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 pinch Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.