Spécialité Véritable Recette de kebab au poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab au poulet
Ingrédients Recette de kebab au poulet pour 8 Personnes
500 grammes Poitrines de poulet
hachées, 1 oignon
haché, 6 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 3 piments verts
hachés, 2 cuillères à thé de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
sol grossièrement, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de jus de citron, 1/4 tasse de farine gramme (Besan), sel
goûter, 1 charbon , Ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab au poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab au poulet : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab au poulet : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebab au poulet : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebab au poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kebab Kebab, d’abord, ajoutez d’abord les oignons, l’ail, le gingembre et le piment dans le petit pot de la meuleuse et se fondre pour faire une pâte lisse.
- Into le robot culinaire; Ajoutez les poitrines de poulet hachées, 2 cuillères à soupe d’ail du gingembre, d’oignon et de pâte de piment, Garam Masala, poudre de coriandre, poudre de fenouil, poudre de piment, poudre de poivron noir, jus de citron, farine de gramme et sel au goût.
- Pouls pour faire un mélange grossier.
- Transfer le mélange de chèvre à Kebab dans un bol.
- Couvrir et réfrigérer le mélange pendant au moins 2 heures ou la nuit.
- Une fois terminé, nous allons fumer le mélange de Kebab Sheek.
- Placez un katori ou un bol en acier au centre du mélange de chèvre à Kebab.
- Theez un morceau de charbon sur gaz.
- Laissez-le être chaud.
- Placez le charbon chaud dans l’acier Katori.
- Ajouter une cuillère de ghee sur le charbon.
- Vous remarquerez le charbon de fumer.
- Couvrez-vous immédiatement le bol et laissez le mélange de chèvre à Kebab Kebab à fumer.
- Tout ce que toute la fumée s’est installée, ouvrez le couvercle et divisez le mélange en 10 à 12 portions.
- Organisez votre paume avec de l’huile et forme les brochettes sur de longues brochettes.
- Une fois terminé, placez les brochettes de poulet à la recherche de poulet sur une casserole préchauffée, de l’huile de bruine sur les brochettes et de la frites jusqu’à ce que le brun doré de tous les côtés.
- Servez hot.
- server les brochettes de recherche avec des pains pita ou des rotis avec une combinaison de chutney à la menthe, trempette du yogourt, des oignons marinés pour le rendre plus excitant.
- Vous pouvez également le servir comme un apéritif avec un repas de fête de Hyderabadi Mutton Dum Biryani, Hyderabadi Bagara Baingan Recipe et Rose Gulkand PHIRNI Recipe
Une recette Recette de kebab au poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebab au poulet : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette de kebab au poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab au poulet
La Recette Recette de kebab au poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebab au poulet, Recette ‘Hyderabadi, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Poitrines de poulet
- hachées
1 oignon - haché
6 gousses d’ail
1 pouce gingembre
3 piments verts - hachés
2 cuillères à thé de poudre de verre masala
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - sol grossièrement
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de jus de citron
1/4 tasse de farine gramme (Besan)
sel - goûter
1 charbon
Ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kebab Kebab, d abord, ajoutez d abord les oignons, l ail, le gingembre et le piment dans le petit pot de la meuleuse et se fondre pour faire une pâte lisse.Into le robot culinaire; Ajoutez les poitrines de poulet hachées, 2 cuillères à soupe d ail du gingembre, d oignon et de pâte de piment, Garam Masala, poudre de coriandre, poudre de fenouil, poudre de piment, poudre de poivron noir, jus de citron, farine de gramme et sel au goût. Pouls pour faire un mélange grossier.Transfer le mélange de chèvre à Kebab dans un bol. Couvrir et réfrigérer le mélange pendant au moins 2 heures ou la nuit. Une fois terminé, nous allons fumer le mélange de Kebab Sheek. Placez un katori ou un bol en acier au centre du mélange de chèvre à Kebab. Theez un morceau de charbon sur gaz. Laissez-le être chaud. Placez le charbon chaud dans l acier Katori.Ajouter une cuillère de ghee sur le charbon. Vous remarquerez le charbon de fumer. Couvrez-vous immédiatement le bol et laissez le mélange de chèvre à Kebab Kebab à fumer. Tout ce que toute la fumée s est installée, ouvrez le couvercle et divisez le mélange en 10 à 12 portions. Organisez votre paume avec de l huile et forme les brochettes sur de longues brochettes. Une fois terminé, placez les brochettes de poulet à la recherche de poulet sur une casserole préchauffée, de l huile de bruine sur les brochettes et de la frites jusqu à ce que le brun doré de tous les côtés. Servez hot.server les brochettes de recherche avec des pains pita ou des rotis avec une combinaison de chutney à la menthe, trempette du yogourt, des oignons marinés pour le rendre plus excitant. Vous pouvez également le servir comme un apéritif avec un repas de fête de Hyderabadi Mutton Dum Biryani, Hyderabadi Bagara Baingan Recipe et Rose Gulkand PHIRNI Recipe
‘Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de kebab au poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab au poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab au poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Poitrines de poulet hachées 1 oignon haché 6 gousses d’ail 1 pouce gingembre 3 piments verts hachés 2 cuillères à thé de poudre de verre masala 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) sol grossièrement bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de jus de citron 1/4 tasse de farine gramme (Besan) sel goûter 1 charbon Ghee au besoin comme ingrédient.