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Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Inde
  • Ingrédients Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab pour 15 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab
  • La Recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab
  • Questions sur la Recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Inde

Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kebab de Moong Matar - Lentille vert et pois Kebab Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab

Ingrédients Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab pour 15 Personnes

Recette de Kebab de Moong Matar - Lentille vert et pois Kebab Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 tasse de pois verts (Matar), 3 piments verts, 1 oignon
haché, 2-1 / 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
hachée, 1 cuillère à café) Ail
haché
treize cuillère à café de gingembre hachinant, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
au besoin, huile de tournesol
requise pour bien frit

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kebab de Moong Matar - Lentille vert et pois Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab : 75 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kebab de Moong Matar - Lentille vert et pois Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kebab Matam Moong, tremper les lentilles dans l’eau pendant au moins 1 heure.
  • Faire bouillir les pois dans une casserole à la sauce jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
  • Drainez de l’eau et laissez-les de côté sur une serviette de cuisine de sorte que l’excès d’eau devienne absorbé.
  • Enfiler les lentilles et les mettre dans un pot de moulin avec des pois et des piments verts et de les grincer de faire une pâte grossière.
  • N’ajoutez pas d’eau, le La pâte doit être épaisse.
  • Transfer à un grand bol et ajoutez la menthe, la coriandre, les oignons, la poudre de cumin, la poudre de Garam Masala, la pâte de gingembre, la pâte à l’ail, Besan et mélangez bien de telle sorte que chaque ingrédient incorpore bien.
  • Ajouter le sel selon le goût et le mélange tout bien.
  • Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
  • L’huile devrait être suffisante pour une frire profonde.
  • Meanbeenne prendre une tasse d’eau et mouiller à la fois vos palmiers.
  • Scoop une balle de taille de citron de la pâte avec votre main mouillée et le mélanger doucement pour faire une balle ronde.
  • flatten le balle doucement avec votre autre la main et le laisser doucement dans l’huile à frites.
  • Sous-forme de la pâte de la pâte pour des brochettes et des frites profondes des deux côtés jusqu’à marron à Colour.
  • Faites frire les brochettes dans une faible flamme afin qu’elle soit cuite à l’intérieur.
  • Transfer les kebabs frites sur Un papier de soie de sorte que l’excès d’huile devienne absorbé.
  • Serve Moong Matar Kebab avec Pudina Chutney en tant que démarreur pour vos fêtes de la maison.

Une recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Authentique Indienne

Recette de Kebab de Moong Matar - Lentille vert et pois Kebab Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab : Spécialité Cuisine Lucknowi
  • Diététique Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab

La Recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kebab de Moong Matar - Lentille vert et pois Kebab

    Recette Indienne Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab, Recette ‘Lucknowi, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 15 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Green Moong Dal (entier)
    1 tasse de pois verts (Matar)
    3 piments verts
    1 oignon
  • haché
    2-1 / 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
  • hachée
    1 cuillère à café) Ail
  • haché
  • treize cuillère à café de gingembre hachinant
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    sel
  • au besoin
    huile de tournesol
  • requise pour bien frit

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kebab Matam Moong, tremper les lentilles dans l eau pendant au moins 1 heure. Faire bouillir les pois dans une casserole à la sauce jusqu à ce qu ils tournent doux. Drainez de l eau et laissez-les de côté sur une serviette de cuisine de sorte que l excès d eau devienne absorbé. Enfiler les lentilles et les mettre dans un pot de moulin avec des pois et des piments verts et de les grincer de faire une pâte grossière. N ajoutez pas d eau, le La pâte doit être épaisse.Transfer à un grand bol et ajoutez la menthe, la coriandre, les oignons, la poudre de cumin, la poudre de Garam Masala, la pâte de gingembre, la pâte à l ail, Besan et mélangez bien de telle sorte que chaque ingrédient incorpore bien.Ajouter le sel selon le goût et le mélange tout bien. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. L huile devrait être suffisante pour une frire profonde.Meanbeenne prendre une tasse d eau et mouiller à la fois vos palmiers.Scoop une balle de taille de citron de la pâte avec votre main mouillée et le mélanger doucement pour faire une balle ronde.flatten le balle doucement avec votre autre la main et le laisser doucement dans l huile à frites. Sous-forme de la pâte de la pâte pour des brochettes et des frites profondes des deux côtés jusqu à marron à Colour. Faites frire les brochettes dans une faible flamme afin qu elle soit cuite à l intérieur.Transfer les kebabs frites sur Un papier de soie de sorte que l excès d huile devienne absorbé.Serve Moong Matar Kebab avec Pudina Chutney en tant que démarreur pour vos fêtes de la maison.
‘
Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab authentique Indien ?

Pour 15 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 tasse de pois verts (Matar) 3 piments verts 1 oignon haché 2-1 / 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) hachée 1 cuillère à café) Ail haché treize cuillère à café de gingembre hachinant 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel au besoin huile de tournesol requise pour bien frit comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kebab de Moong Matar – Lentille vert et pois Kebab de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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