Spécialité Véritable Recette de Kebab Mutton Galouti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Mutton Galouti
Ingrédients Recette de Kebab Mutton Galouti pour 4 Personnes
500 grammes Mutton
treillis, 3 cuillères à café de papaye, 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 oignon
haché, 2 cuillères à café de pâte d’ail, 1/4 cuillère à thé noir poudre de poivre, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), feuilles de menthe (pudina)
une poignée, 1 cuillère à café de jus de citron -, sel
au goût, 1 cuillère à café de ghee, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Mutton Galouti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Mutton Galouti : 540 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Mutton Galouti : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Mutton Galouti : 570 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Mutton Galouti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le mouton Galouti Kebab, prenez d’abord un grand bol et mélangez le mouton haché, le jus de citron, la pâte de papaye, le ghee et le sel dans un bol et le garder de côté pendant 10 minutes.
- – oignons, pâte d’ail au gingembre, farine de gramme, feuilles de menthe, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de garam masala et de poivre noir.
- Mélangez-le bien avec peu ou pas d’eau.
- Tout ce que tous ces ingrédients ont bien moulu et bien combiné, ajoutez-la dans la viande hachée et mélangez bien pendant la deuxième fois jusqu’à ce que tous les ingrédients se combinent bien et que la texture lisse soit transférée dans un récipient avec un couvercle et réfrigérer pendant la nuit ou pendant 8 heures.
- Cela aide au mouton absorber toutes les saveurs des épices.
- Sortez ce mélange de mouton du réfrigérateur après 8 heures et préparez des galettes et conservez-la prêt sur la plaque.
- Therchez une casserole grillée avec une certaine huile pour enrober la surface.
- Placez les brochettes / galettes et les frites peu profondes sur une flamme moyenne à basse sur environ 10 de chaque côté du kebab.
- Faites frire les kebabs restants et servir chaud.
- Servir Mutton Galouti Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney pour vos appétisants de fête.
Une recette Recette de Kebab Mutton Galouti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Mutton Galouti : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kebab Mutton Galouti : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Mutton Galouti
La Recette Recette de Kebab Mutton Galouti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Mutton Galouti, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 540 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 570 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
- treillis
3 cuillères à café de papaye
2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 oignon - haché
2 cuillères à café de pâte d’ail
1/4 cuillère à thé noir poudre de poivre
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
feuilles de menthe (pudina) - une poignée
1 cuillère à café de jus de citron –
sel - au goût
1 cuillère à café de ghee
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le mouton Galouti Kebab, prenez d abord un grand bol et mélangez le mouton haché, le jus de citron, la pâte de papaye, le ghee et le sel dans un bol et le garder de côté pendant 10 minutes. – oignons, pâte d ail au gingembre, farine de gramme, feuilles de menthe, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de garam masala et de poivre noir. Mélangez-le bien avec peu ou pas d eau. Tout ce que tous ces ingrédients ont bien moulu et bien combiné, ajoutez-la dans la viande hachée et mélangez bien pendant la deuxième fois jusqu à ce que tous les ingrédients se combinent bien et que la texture lisse soit transférée dans un récipient avec un couvercle et réfrigérer pendant la nuit ou pendant 8 heures. Cela aide au mouton absorber toutes les saveurs des épices. Sortez ce mélange de mouton du réfrigérateur après 8 heures et préparez des galettes et conservez-la prêt sur la plaque. Therchez une casserole grillée avec une certaine huile pour enrober la surface. Placez les brochettes / galettes et les frites peu profondes sur une flamme moyenne à basse sur environ 10 de chaque côté du kebab. Faites frire les kebabs restants et servir chaud. Servir Mutton Galouti Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney pour vos appétisants de fête.
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Questions sur la Recette Recette de Kebab Mutton Galouti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Mutton Galouti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Mutton Galouti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton treillis 3 cuillères à café de papaye 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 oignon haché 2 cuillères à café de pâte d’ail 1/4 cuillère à thé noir poudre de poivre 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) feuilles de menthe (pudina) une poignée 1 cuillère à café de jus de citron – sel au goût 1 cuillère à café de ghee huile de tournesol au besoin comme ingrédient.