Spécialité Véritable Recette de Kebab Mutton Shami Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Mutton Shami Kebab
Ingrédients Recette de Kebab Mutton Shami Kebab pour 4 Personnes
500 grammes mutton
désossé et lavé, 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempé de 4 heures, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 10 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
haché grossièrement haché, 2 chillies vertes
finement hachées 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 4 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 4 gousses (LUNANG), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de l’Ajwain (graines de Carom)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Mutton Shami Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Mutton Shami Kebab : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Mutton Shami Kebab : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Mutton Shami Kebab : 145 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Mutton Shami Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de kebab de Mutton Shami, dans une autocuiseur préchauffée Ajoutez du ghee, des piments rouges sèches, Ajwain, des graines de fenouil, des cardamoms, des poivrons noirs, des clous de girofle, de la cannelle, des gousses d’ail et de gingembre.
- saute pendant quelques secondes, puis ajoutez le désossé et lavé Mutton.
- Saute et se fera de la viande pendant environ 5 minutes.
- Une fois terminé, ajoutez la chana dal, la poudre de curcuma, le sel au goût et juste assez d’eau jusqu’à ce que les ingrédients soient immergés complètement dans l’eau.
- Pressure cuire le mouton et DAL pendant 5 à 6 sifflets.
- Tournez la chaleur en bas et laissez mijoter pendant environ 3 à 4 minutes.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression.
- S’il y a une humidité dans le cuisinier à pression, allumez-la enfoncée et continuez d’agitation jusqu’à ce que l’humidité soit évaporée .
- Encecez-le éteindre la chaleur et laissez le mélange Shami Kebab à refroidir.
- Attachez la lame de coupe au robot culinaire.
- Ajoutez le mélange refroidi au killette du Kebab au pot et accrochez-vous dans une pâte grossière.
- Une fois fait dans le même pot, ajoutez les oignons, les piments verts et les feuilles de menthe.
- Pouls pour combiner tous les ingrédients.
- Transfert Le mélange de Kebab Shami pulsé dans un bol et forme en rondes.
- Placez les Humi Kababs dans une casserole préchauffée.
- Dreinter le ghee sur les brochettes de Mutton Shami et les frites peu profondes jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Transférez les brochettes de Mutton Shami dans une plaque de service et servir chaud.
- Servir des brochettes de Muton Shami comme apéritif pour les soirées avec Dhaniya Pudina Chutney et vos invités l’aimeront absolument.
Une recette Recette de Kebab Mutton Shami Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Mutton Shami Kebab : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kebab Mutton Shami Kebab : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Mutton Shami Kebab
La Recette Recette de Kebab Mutton Shami Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Mutton Shami Kebab, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 145 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
- désossé et lavé
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) - trempé de 4 heures
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
10 gousses d’ail
1 pouce gingembre - haché grossièrement haché
2 chillies vertes - finement hachées 1 oignon
- haché finement haché
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
4 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
4 gousses (LUNANG)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de l’Ajwain (graines de Carom)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de kebab de Mutton Shami, dans une autocuiseur préchauffée Ajoutez du ghee, des piments rouges sèches, Ajwain, des graines de fenouil, des cardamoms, des poivrons noirs, des clous de girofle, de la cannelle, des gousses d ail et de gingembre.saute pendant quelques secondes, puis ajoutez le désossé et lavé Mutton. Saute et se fera de la viande pendant environ 5 minutes. Une fois terminé, ajoutez la chana dal, la poudre de curcuma, le sel au goût et juste assez d eau jusqu à ce que les ingrédients soient immergés complètement dans l eau. Pressure cuire le mouton et DAL pendant 5 à 6 sifflets. Tournez la chaleur en bas et laissez mijoter pendant environ 3 à 4 minutes. Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression. S il y a une humidité dans le cuisinier à pression, allumez-la enfoncée et continuez d agitation jusqu à ce que l humidité soit évaporée .Encecez-le éteindre la chaleur et laissez le mélange Shami Kebab à refroidir. Attachez la lame de coupe au robot culinaire. Ajoutez le mélange refroidi au killette du Kebab au pot et accrochez-vous dans une pâte grossière. Une fois fait dans le même pot, ajoutez les oignons, les piments verts et les feuilles de menthe. Pouls pour combiner tous les ingrédients.Transfert Le mélange de Kebab Shami pulsé dans un bol et forme en rondes. Placez les Humi Kababs dans une casserole préchauffée. Dreinter le ghee sur les brochettes de Mutton Shami et les frites peu profondes jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Transférez les brochettes de Mutton Shami dans une plaque de service et servir chaud. Servir des brochettes de Muton Shami comme apéritif pour les soirées avec Dhaniya Pudina Chutney et vos invités l aimeront absolument.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Kebab Mutton Shami Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Mutton Shami Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Mutton Shami Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton désossé et lavé 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempé de 4 heures 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 10 gousses d’ail 1 pouce gingembre haché grossièrement haché 2 chillies vertes finement hachées 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee 4 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 4 gousses (LUNANG) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de l’Ajwain (graines de Carom) comme ingrédient.