Spécialité Véritable Recette de Kebabs de Masoor Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebabs de Masoor Dal
Ingrédients Recette de Kebabs de Masoor Dal pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
peau pelée et bouillie, 1 tasse de masoor dal (entier)
trempée pendant au moins 6 heures, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1 oignon
haché, 1 piment vert
haché, 4 girofilles ail
haché , 1 pouce gingembre
hachée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à café de poudre de masala Garam, de sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebabs de Masoor Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebabs de Masoor Dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebabs de Masoor Dal : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebabs de Masoor Dal : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebabs de Masoor Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kebabs de Masoor Dal, faites cuire les pommes de terre pelées séparément dans une cuisson à pression avec 1/4 tasse d’eau, salez une pincée pendant au moins 4 sifflet.
- Les pommes de terre doivent être complètement douces et faciles à écraser.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et de sortir les pommes de terre et de le placer dans un bol à mélanger.
- Une fois que cela a refroidi, vous pouvez le mashing bien.
- Maintenant cuisinier Masoor Dal avec 2 tasses d’eau, sel au goût pendant au moins 6-8 sifflettes, une fois que cela permettra à la pression de libérer naturellement, vident l’excès d’eau et vous pouvez utiliser l’eau qui a été drainée pour vos dalles.
- , currys, etc.
- , pour donner à votre plat une touche saine.
- Mash La Masoor Dal aussi grossièrement et elles avec les pommes de terre et bien mélanger.
- Chauffer une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter l’ail haché, le gingembre et la saut jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Ajoutez des oignons et des piment verts et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent le translucide.
- Ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de masala de Garam, du sel et donnez-la une pomme de terre à majusculation et mélangez-la et mélangez bien jusqu’à ce que tout le masala soit revêtu.
- Continuez à mélanger jusqu’à ce que le mélange Kebab se combine ensemble.
- Il vous enfonce pour sécher et éteindre la chaleur.
- Une fois que le mélange est refroidi, pincez une petite partie du mélange et commencez à les mettre en formes cylindriques.
- Faites la même chose pour le reste du mélange.
- Héez-vous une poêle plate avec 3 cuillères à soupe d’huile, ajoutez les brochettes lentement et continuez à le remettre jusqu’à ce qu’il ne dépasse uniformément sur tous les côtés.
- Serve La recette de Kebabs Dal de Masoor avec la recette de légumes de légumes Hyderabadi , Recette de raita à l’oignon des tomates ou il peut simplement servir avec un trempette de yogourt pour en profiter pour vos entrées.
Une recette Recette de Kebabs de Masoor Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebabs de Masoor Dal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kebabs de Masoor Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebabs de Masoor Dal
La Recette Recette de Kebabs de Masoor Dal
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- peau pelée et bouillie
1 tasse de masoor dal (entier) - trempée pendant au moins 6 heures
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1 oignon - haché
1 piment vert - haché
4 girofilles ail - haché
1 pouce gingembre - hachée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à café de poudre de masala Garam
de sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kebabs de Masoor Dal, faites cuire les pommes de terre pelées séparément dans une cuisson à pression avec 1/4 tasse d eau, salez une pincée pendant au moins 4 sifflet. Les pommes de terre doivent être complètement douces et faciles à écraser. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et de sortir les pommes de terre et de le placer dans un bol à mélanger. Une fois que cela a refroidi, vous pouvez le mashing bien. Maintenant cuisinier Masoor Dal avec 2 tasses d eau, sel au goût pendant au moins 6-8 sifflettes, une fois que cela permettra à la pression de libérer naturellement, vident l excès d eau et vous pouvez utiliser l eau qui a été drainée pour vos dalles. , currys, etc., pour donner à votre plat une touche saine. Mash La Masoor Dal aussi grossièrement et elles avec les pommes de terre et bien mélanger. Chauffer une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter l ail haché, le gingembre et la saut jusqu à ce qu ils ramollissent. Ajoutez des oignons et des piment verts et sauter jusqu à ce que les oignons tournent le translucide.Ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de masala de Garam, du sel et donnez-la une pomme de terre à majusculation et mélangez-la et mélangez bien jusqu à ce que tout le masala soit revêtu. Continuez à mélanger jusqu à ce que le mélange Kebab se combine ensemble. Il vous enfonce pour sécher et éteindre la chaleur. Une fois que le mélange est refroidi, pincez une petite partie du mélange et commencez à les mettre en formes cylindriques. Faites la même chose pour le reste du mélange.Héez-vous une poêle plate avec 3 cuillères à soupe d huile, ajoutez les brochettes lentement et continuez à le remettre jusqu à ce qu il ne dépasse uniformément sur tous les côtés. Serve La recette de Kebabs Dal de Masoor avec la recette de légumes de légumes Hyderabadi , Recette de raita à l oignon des tomates ou il peut simplement servir avec un trempette de yogourt pour en profiter pour vos entrées.
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Questions sur la Recette Recette de Kebabs de Masoor Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebabs de Masoor Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebabs de Masoor Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) peau pelée et bouillie 1 tasse de masoor dal (entier) trempée pendant au moins 6 heures 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1 oignon haché 1 piment vert haché 4 girofilles ail haché 1 pouce gingembre hachée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à café de poudre de masala Garam de sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.