Spécialité Véritable Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry)
Ingrédients Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) pour 4 Personnes
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 5 noix de cajou, 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à café de graines de pavot, 5 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 girofles (Laung), 1 cardamome ( ELAICHI) Pods / Graines, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 4 Chillies vertes
Ajustez selon le goût, 1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 feuilles de curry de curry, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Pattani Kuruma (Chettinad Pois Curry), à la vapeur des pois verts dans une autocuiseur ou du vapeur à la cuve pendant quelques minutes et de le garder de côté.
- N’abandez pas une casserole et rôtir sèche les ingrédients sauf la noix de coco râpée à la chaleur moyenne jusqu’à l’aromatique.
- , Ajoutez la noix de coco et remuez jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Cool ce mélange et le broyez-le dans une meuleuse de mélangeur à une consistance de pâte en ajoutant une petite eau dans un mélangeur et de la maintenir de côté.
- Prenez une autre huile de chaleur, mettez le bâton de cannelle, des gousses, de la cardamome et des graines de fenouil et laissez-la glisser.
- Cela ajoutez les oignons et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter les tomates hachées et cuire jusqu’à ce que le mélange devienne mushy.
- Ajouter la pâte au sol à cette eau et suffisamment d’eau, assaisonne de sel et apportez-la à ébullition.
- La sauce doit être peu mince puisqu’elle s’épaissira lorsqu’elle se refroidira vers le bas.
- Ajouter les pois verts cuits à la vapeur et laisser mijoter à feu doux pendant dix minutes et couper la flamme.
- Pourez le jus de citron sur celui-ci, mélanger et servir la recette de Kurma Chettinad Pattani ( Chettinad pois Curry) avec du riz ghee ou de tout pain indien comme Phulkas, Tawa Paratha ou Naan.
Une recette Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry)
La Recette Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry), Recette ‘Chettinad, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
5 noix de cajou
2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à café de graines de pavot
5 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 bâton de cannelle (Dalchini)
3 girofles (Laung)
1 cardamome ( ELAICHI) Pods / Graines
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
4 Chillies vertes - Ajustez selon le goût
1 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de jus de citron
1 feuilles de curry de curry
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Pattani Kuruma (Chettinad Pois Curry), à la vapeur des pois verts dans une autocuiseur ou du vapeur à la cuve pendant quelques minutes et de le garder de côté. N abandez pas une casserole et rôtir sèche les ingrédients sauf la noix de coco râpée à la chaleur moyenne jusqu à l aromatique. , Ajoutez la noix de coco et remuez jusqu à ce qu il devienne brun clair. Cool ce mélange et le broyez-le dans une meuleuse de mélangeur à une consistance de pâte en ajoutant une petite eau dans un mélangeur et de la maintenir de côté. Prenez une autre huile de chaleur, mettez le bâton de cannelle, des gousses, de la cardamome et des graines de fenouil et laissez-la glisser. Cela ajoutez les oignons et faire sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les tomates hachées et cuire jusqu à ce que le mélange devienne mushy.Ajouter la pâte au sol à cette eau et suffisamment d eau, assaisonne de sel et apportez-la à ébullition. La sauce doit être peu mince puisqu elle s épaissira lorsqu elle se refroidira vers le bas.Ajouter les pois verts cuits à la vapeur et laisser mijoter à feu doux pendant dix minutes et couper la flamme.Pourez le jus de citron sur celui-ci, mélanger et servir la recette de Kurma Chettinad Pattani ( Chettinad pois Curry) avec du riz ghee ou de tout pain indien comme Phulkas, Tawa Paratha ou Naan.
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Questions sur la Recette Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 5 noix de cajou 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à café de graines de pavot 5 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 girofles (Laung) 1 cardamome ( ELAICHI) Pods / Graines 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 4 Chillies vertes Ajustez selon le goût 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de jus de citron 1 feuilles de curry de curry sel goûter comme ingrédient.