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Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Inde
  • Ingrédients Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec
  • La Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec
  • Questions sur la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec

Ingrédients Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec pour 4 Personnes

Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 Cannelle Stick ( Dalchini), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 oignon de tasse
hachée finement hachée, 1 cuillère à soupe d’ail
haché finement haché, 1/4 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 tasse de tomates
finement haché, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec sèche Methi Malai Matar, lavez d’abord le méthadi frais deux fois avec de l’eau propre et hachez ces feuilles lavées finement.
  • Peel pois frais ou utilisez des pois verts congelés et faites-les bouillir.
  • Theez une casserole et ajoutez 1 cuillère à café d’huile et mettez les feuilles de métouchus hachées , et sautez-les jusqu’à ce que toute l’eau devienne cuit à la vapeur et que la méthi devienne sec.
  • Sortez de la casserole et transférez-la à la bol.
  • Ajouter de l’huile dans la même casserole avec la feuille de baie, le bâton de cannelle et les graines de cumin.
  • Après 30 secondes, ajoutez un ail finement haché, des oignons et des piments verts hachés.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que les oignons tournent brun clair et soft.
  • One Ça fait, ajoutez des tomates et laissez-les sauter pendant environ 2 minutes.
  • Ajouter toutes les épices mentionnées dans les ingrédients et la cuire pendant quelques secondes de plus.
  • Après quelques secondes, ajoutez de nouvelles secondes.
  • Crème / Malai et laissez-le cuire une minute ou deux.
  • Après une minute ou deux, ajoutez des pois verts sautés et secs et bouillis, puis remuez-le pendant quelques secondes.
  • Ajouter de la tomate ketchup et mélangez tout correctement.
  • Couvrez-le avec un couvercle et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  • Après 5 minutes, éteignez le gaz et votre plat est prêt.
  • Serve Serve Methi Malai Matar avec Besan & Atta Ki Roti, Missi Roti ou Bheat Whole Palak Naan.

Une recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Authentique Indienne

Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec

La Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec

    Recette Indienne Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
  • hachées finement hachées
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1/2 Cannelle Stick ( Dalchini)
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 oignon de tasse
  • hachée finement hachée
    1 cuillère à soupe d’ail
  • haché finement haché
    1/4 cuillère à café de gingembre
  • pâte
    2 chillies vertes
  • hachées
    1/2 tasse de tomates
  • finement haché
    1 cuillère à soupe de ketchup tomate
    1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer avec sèche Methi Malai Matar, lavez d abord le méthadi frais deux fois avec de l eau propre et hachez ces feuilles lavées finement.Peel pois frais ou utilisez des pois verts congelés et faites-les bouillir. Theez une casserole et ajoutez 1 cuillère à café d huile et mettez les feuilles de métouchus hachées , et sautez-les jusqu à ce que toute l eau devienne cuit à la vapeur et que la méthi devienne sec. Sortez de la casserole et transférez-la à la bol.Ajouter de l huile dans la même casserole avec la feuille de baie, le bâton de cannelle et les graines de cumin. Après 30 secondes, ajoutez un ail finement haché, des oignons et des piments verts hachés. Laissez cuire jusqu à ce que les oignons tournent brun clair et soft.One Ça fait, ajoutez des tomates et laissez-les sauter pendant environ 2 minutes.Ajouter toutes les épices mentionnées dans les ingrédients et la cuire pendant quelques secondes de plus.Après quelques secondes, ajoutez de nouvelles secondes. Crème / Malai et laissez-le cuire une minute ou deux. Après une minute ou deux, ajoutez des pois verts sautés et secs et bouillis, puis remuez-le pendant quelques secondes.Ajouter de la tomate ketchup et mélangez tout correctement. Couvrez-le avec un couvercle et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Après 5 minutes, éteignez le gaz et votre plat est prêt.Serve Serve Methi Malai Matar avec Besan & Atta Ki Roti, Missi Roti ou Bheat Whole Palak Naan.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 1/2 tasse de pois verts (Matar) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 Cannelle Stick ( Dalchini) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 oignon de tasse hachée finement hachée 1 cuillère à soupe d’ail haché finement haché 1/4 cuillère à café de gingembre pâte 2 chillies vertes hachées 1/2 tasse de tomates finement haché 1 cuillère à soupe de ketchup tomate 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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