Spécialité Véritable Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec
Ingrédients Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec pour 4 Personnes
300 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 Cannelle Stick ( Dalchini), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 oignon de tasse
hachée finement hachée, 1 cuillère à soupe d’ail
haché finement haché, 1/4 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 tasse de tomates
finement haché, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Simple et Rapide
- Pour commencer avec sèche Methi Malai Matar, lavez d’abord le méthadi frais deux fois avec de l’eau propre et hachez ces feuilles lavées finement.
- Peel pois frais ou utilisez des pois verts congelés et faites-les bouillir.
- Theez une casserole et ajoutez 1 cuillère à café d’huile et mettez les feuilles de métouchus hachées , et sautez-les jusqu’à ce que toute l’eau devienne cuit à la vapeur et que la méthi devienne sec.
- Sortez de la casserole et transférez-la à la bol.
- Ajouter de l’huile dans la même casserole avec la feuille de baie, le bâton de cannelle et les graines de cumin.
- Après 30 secondes, ajoutez un ail finement haché, des oignons et des piments verts hachés.
- Laissez cuire jusqu’à ce que les oignons tournent brun clair et soft.
- One Ça fait, ajoutez des tomates et laissez-les sauter pendant environ 2 minutes.
- Ajouter toutes les épices mentionnées dans les ingrédients et la cuire pendant quelques secondes de plus.
- Après quelques secondes, ajoutez de nouvelles secondes.
- Crème / Malai et laissez-le cuire une minute ou deux.
- Après une minute ou deux, ajoutez des pois verts sautés et secs et bouillis, puis remuez-le pendant quelques secondes.
- Ajouter de la tomate ketchup et mélangez tout correctement.
- Couvrez-le avec un couvercle et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Après 5 minutes, éteignez le gaz et votre plat est prêt.
- Serve Serve Methi Malai Matar avec Besan & Atta Ki Roti, Missi Roti ou Bheat Whole Palak Naan.
Une recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec
La Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
- hachées finement hachées
1/2 tasse de pois verts (Matar)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 Cannelle Stick ( Dalchini)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 oignon de tasse - hachée finement hachée
1 cuillère à soupe d’ail - haché finement haché
1/4 cuillère à café de gingembre - pâte
2 chillies vertes - hachées
1/2 tasse de tomates - finement haché
1 cuillère à soupe de ketchup tomate
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec sèche Methi Malai Matar, lavez d abord le méthadi frais deux fois avec de l eau propre et hachez ces feuilles lavées finement.Peel pois frais ou utilisez des pois verts congelés et faites-les bouillir. Theez une casserole et ajoutez 1 cuillère à café d huile et mettez les feuilles de métouchus hachées , et sautez-les jusqu à ce que toute l eau devienne cuit à la vapeur et que la méthi devienne sec. Sortez de la casserole et transférez-la à la bol.Ajouter de l huile dans la même casserole avec la feuille de baie, le bâton de cannelle et les graines de cumin. Après 30 secondes, ajoutez un ail finement haché, des oignons et des piments verts hachés. Laissez cuire jusqu à ce que les oignons tournent brun clair et soft.One Ça fait, ajoutez des tomates et laissez-les sauter pendant environ 2 minutes.Ajouter toutes les épices mentionnées dans les ingrédients et la cuire pendant quelques secondes de plus.Après quelques secondes, ajoutez de nouvelles secondes. Crème / Malai et laissez-le cuire une minute ou deux. Après une minute ou deux, ajoutez des pois verts sautés et secs et bouillis, puis remuez-le pendant quelques secondes.Ajouter de la tomate ketchup et mélangez tout correctement. Couvrez-le avec un couvercle et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Après 5 minutes, éteignez le gaz et votre plat est prêt.Serve Serve Methi Malai Matar avec Besan & Atta Ki Roti, Missi Roti ou Bheat Whole Palak Naan.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la crème à la crème de FenuRek Sec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 1/2 tasse de pois verts (Matar) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 Cannelle Stick ( Dalchini) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 oignon de tasse hachée finement hachée 1 cuillère à soupe d’ail haché finement haché 1/4 cuillère à café de gingembre pâte 2 chillies vertes hachées 1/2 tasse de tomates finement haché 1 cuillère à soupe de ketchup tomate 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.