Spécialité Véritable Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile
Ingrédients Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel
(ou au goût), 2 cuillères à café de levure sèche active, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de l’eau tiède, de 200 grammes tomates cerises
Réfléchis, 4 girofilles ail
Finelement haché, 1/2 tasse de fromage de mozzarella, 1 oignon
tranché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile : 140 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pizza Pesto Mini Pesto Mini Pizza, saupoudrer du sel sur des poivrons hachés et maintiendez-vous à l’écart que la pâte à pizzaPrepare en mélangeant la farine, la levure sèche, le sel et le sucre en premier.
- Ajoutez de l’huile.
- Commencez à ajouter peu d’eau chaude à la fois, en mélangeant simultanément.
- N’ajoutez pas trop d’eau à la fois, sinon la pâte sera collante.
- Si vous sentez que la pâte est trop collante pour pétrir, ajoutez peu de farine et de pétrole plus secs jusqu’à ce que la pâte ne colle pas de vos doigts et que vous puissiez confortablement Pétrirez-le.
- Pherchez bien pendant environ 4-5 minutes.
- Couvrir et mettre de côté pendant 10 minutes.
- Mean -ner, retirez les gousses d’ail de la gousse et épluchez-les.
- Appuyez dessus avec un couteau ou n’importe quel objet pour qu’ils soient écrasés.
- Ceci est nécessaire pour les aider à libérer sa saveur facilement.
- Theez une casserole moyenne, ajoutez de l’huile et rôtir l’ail à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient assombries et se ramollissent.
- Retirez-les sur une assiette et enfoncez-les .
- DUST la pâte avec une certaine farine sèche et la surface où vous allez rouler votre pâte.
- Avec la goupille de roulement, roulez la pâte dans un disque très mince.
- Utilisez un petit bol tranchant ou une biscotte ronde Coupe-cutter, retirez les petits disques de l’un plus grand .
- range des disques sur un papier de parchemin, bordé d’un plateau de cuisson ou de grill.
- pinch les bords de ces disques, de sorte qu’il aide la garniture à rester sur la base.
- Radioplie l’ail haché sur chaque disque.
- Étaler une cuillère à café de sauce pesto sur chaque disque.
- Saupoudrer du fromage cheddar râpé et organiser tous les légumes.
- Saupoudrer de manière financée de fromages de mozzarella râpés sur chacun à 425 degrés Fahrenheit préchauffé au four pendant environ 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Supprimer, Saupoudrer des flocons de piment et desserves.
- Serve Pesto Mini pizza Mini pizza recette avec recette de sauce tomate rôtie et recette de soupe à pâtes végétales pour une nuit de pizzas.
Une recette Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile
La Recette Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel - (ou au goût)
2 cuillères à café de levure sèche active
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de l’eau tiède
de 200 grammes tomates cerises - Réfléchis
4 girofilles ail - Finelement haché
1/2 tasse de fromage de mozzarella
1 oignon - tranché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pizza Pesto Mini Pesto Mini Pizza, saupoudrer du sel sur des poivrons hachés et maintiendez-vous à l écart que la pâte à pizzaPrepare en mélangeant la farine, la levure sèche, le sel et le sucre en premier. Ajoutez de l huile. Commencez à ajouter peu d eau chaude à la fois, en mélangeant simultanément. N ajoutez pas trop d eau à la fois, sinon la pâte sera collante.Si vous sentez que la pâte est trop collante pour pétrir, ajoutez peu de farine et de pétrole plus secs jusqu à ce que la pâte ne colle pas de vos doigts et que vous puissiez confortablement Pétrirez-le. Pherchez bien pendant environ 4-5 minutes. Couvrir et mettre de côté pendant 10 minutes.Mean -ner, retirez les gousses d ail de la gousse et épluchez-les. Appuyez dessus avec un couteau ou n importe quel objet pour qu ils soient écrasés. Ceci est nécessaire pour les aider à libérer sa saveur facilement. Theez une casserole moyenne, ajoutez de l huile et rôtir l ail à feu moyen à feu moyen jusqu à ce qu ils soient assombries et se ramollissent. Retirez-les sur une assiette et enfoncez-les .DUST la pâte avec une certaine farine sèche et la surface où vous allez rouler votre pâte. Avec la goupille de roulement, roulez la pâte dans un disque très mince.Utilisez un petit bol tranchant ou une biscotte ronde Coupe-cutter, retirez les petits disques de l un plus grand .range des disques sur un papier de parchemin, bordé d un plateau de cuisson ou de grill.pinch les bords de ces disques, de sorte qu il aide la garniture à rester sur la base. Radioplie l ail haché sur chaque disque. Étaler une cuillère à café de sauce pesto sur chaque disque. Saupoudrer du fromage cheddar râpé et organiser tous les légumes. Saupoudrer de manière financée de fromages de mozzarella râpés sur chacun à 425 degrés Fahrenheit préchauffé au four pendant environ 12-15 minutes ou jusqu à ce qu il soit fait. Supprimer, Saupoudrer des flocons de piment et desserves.Serve Pesto Mini pizza Mini pizza recette avec recette de sauce tomate rôtie et recette de soupe à pâtes végétales pour une nuit de pizzas.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel (ou au goût) 2 cuillères à café de levure sèche active 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de l’eau tiède de 200 grammes tomates cerises Réfléchis 4 girofilles ail Finelement haché 1/2 tasse de fromage de mozzarella 1 oignon tranché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût comme ingrédient.