Spécialité Véritable Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis)
Ingrédients Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) pour 4 Personnes
3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
Finely Râte, 2 cuillères à thé de pure huile d’olive pure, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé
râpeau, 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
(facultatif), coriandre ( Dhania) Feuilles
une poignée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, sel
au goût, 2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, Figaro pure huile d’olive
ou ghee à frottis pendant la cuisson, 1 cuillère à café de sel, huile de tournesol
ou ghee frottis pendant la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’huile d’olive de la paratha de la paratha de Mooli farcie dans une large pan.
- Ajouter le radis, le sel et la sauvegarde à feu vif jusqu’à tout l’humidité du radis s’évapore.
- Tournez de la chaleur et ajoutez les ingrédients restants pour la farce et agité bien pour combiner Zallez le mélange de farce pour refroidir le rebord.
- Tous les ingrédients de la pâte dans un bol de mélange, ajoutez peu d’eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte lisse.
- Divisez la pâte en 8 portions.
- Deus une surface de travail plate avec une certaine farine.
- Rouler une partie dans une balle et l’aplatiser à l’aide de vos doigts et le rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces.
- Place environ 2 cuillères à soupe de la farce au centre, rassemblez-la et scellez-la.
- Roulez-le soigneusement dans un cercle d’environ 6 à 7 pouces de diamètre.
- Heat une poêle à feu moyen et faites cuire le parathane de la molonie dans l’huile d’olive jusqu’à ce que cuit à travers et a des taches brunes dorées des deux côtés .
- Répérez avec les parties restantes de la pâte et le parathas de Mooli Paratha.
- Serve Served Mooli Parathas seul ou avec un chutney, un Raita ou un cornichon de choix.
Une recette Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis)
La Recette Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
- Finely Râte
2 cuillères à thé de pure huile d’olive pure
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé - râpeau
1-1 / 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) - (facultatif)
coriandre ( Dhania) Feuilles - une poignée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
sel - au goût
2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
Figaro pure huile d’olive - ou ghee à frottis pendant la cuisson
1 cuillère à café de sel
huile de tournesol - ou ghee frottis pendant la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l huile d olive de la paratha de la paratha de Mooli farcie dans une large pan.Ajouter le radis, le sel et la sauvegarde à feu vif jusqu à tout l humidité du radis s évapore. Tournez de la chaleur et ajoutez les ingrédients restants pour la farce et agité bien pour combiner Zallez le mélange de farce pour refroidir le rebord. Tous les ingrédients de la pâte dans un bol de mélange, ajoutez peu d eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte lisse. Divisez la pâte en 8 portions.Deus une surface de travail plate avec une certaine farine. Rouler une partie dans une balle et l aplatiser à l aide de vos doigts et le rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces.Place environ 2 cuillères à soupe de la farce au centre, rassemblez-la et scellez-la. Roulez-le soigneusement dans un cercle d environ 6 à 7 pouces de diamètre.Heat une poêle à feu moyen et faites cuire le parathane de la molonie dans l huile d olive jusqu à ce que cuit à travers et a des taches brunes dorées des deux côtés .Répérez avec les parties restantes de la pâte et le parathas de Mooli Paratha. Serve Served Mooli Parathas seul ou avec un chutney, un Raita ou un cornichon de choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH) Finely Râte 2 cuillères à thé de pure huile d’olive pure 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé râpeau 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) (facultatif) coriandre ( Dhania) Feuilles une poignée 2 chillies vertes hachées finement hachées sel au goût 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel Figaro pure huile d’olive ou ghee à frottis pendant la cuisson 1 cuillère à café de sel huile de tournesol ou ghee frottis pendant la cuisson comme ingrédient.