Spécialité Véritable Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat)
Ingrédients Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) pour 4 Personnes
1 tasse de farine Rajgira (farine d’amaranth), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 panee de tasse (fromage à la maison)
Râpée, 2 piments verts
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 2 feuilles de coriandre (Dhania), hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier
sol, sel
ou rock au goût, huile de tournesol
ou ghee pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de la paratha de Rajgira Paneer (recette de fermeture de Navratri / Vrat) en mélangeant tous les ingrédients dans un bol de mélange avec une certaine quantité d’eau à une cohérence de la pâte.
- La farine de Rajgira est peu difficile à travailler car elle ne contient pas de gluten, alors faites de la gluten.
- Assurez-vous d’avoir assez de farine à la poussière tout en roulant la pâte.
- Divisez la pâte en parties égales et faites-la rouler sur une planche.
- Therchez une casserole à fond plat et ajoutez le paratha rouli avec du ghee et faites-la cuire sur les deux côtés pendant environ 2 minutes.
- Servez votre paratha de Paneer Croustillant Rajgira sans oignon Pas de chutney de tomate à l’ail, ce qui en fait un délicieux repas.
Une recette Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat)
La Recette Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine Rajgira (farine d’amaranth)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1 panee de tasse (fromage à la maison) - Râpée
2 piments verts - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de cuillère noire entier - sol
sel - ou rock au goût
huile de tournesol - ou ghee pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de la paratha de Rajgira Paneer (recette de fermeture de Navratri / Vrat) en mélangeant tous les ingrédients dans un bol de mélange avec une certaine quantité d eau à une cohérence de la pâte. La farine de Rajgira est peu difficile à travailler car elle ne contient pas de gluten, alors faites de la gluten. Assurez-vous d avoir assez de farine à la poussière tout en roulant la pâte. Divisez la pâte en parties égales et faites-la rouler sur une planche. Therchez une casserole à fond plat et ajoutez le paratha rouli avec du ghee et faites-la cuire sur les deux côtés pendant environ 2 minutes. Servez votre paratha de Paneer Croustillant Rajgira sans oignon Pas de chutney de tomate à l ail, ce qui en fait un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine Rajgira (farine d’amaranth) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 panee de tasse (fromage à la maison) Râpée 2 piments verts haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier sol sel ou rock au goût huile de tournesol ou ghee pour la cuisson comme ingrédient.