Spécialité Véritable Recette de la roulade de la pomme de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la roulade de la pomme de terre
Ingrédients Recette de la roulade de la pomme de terre pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse de beurre réfrigéré
coupé en petits morceaux de taille de pois, 3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée, 4 pommes de terre (Aloo)
Bouillis & coupé en dés, 4 girofies à l’ail
Finelement haché, 1/4 tasse de pane (fromage à la maison)
finement haché, 2 cuillères à soupe de bassin de basilics maison, 1 cuillère à café de cuillères à thé de piment rouge, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, Blanc d’euf
pour revêtement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la roulade de la pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la roulade de la pomme de terre : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la roulade de la pomme de terre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la roulade de la pomme de terre : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la roulade de la pomme de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la roulade de la pomme de terre, chaleurez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez l’ail haché et sautez pendant quelques secondes.
- Ajouter les pommes de terre bouillies, le paneer, le pesto, le sel et les flocons de piment.
- Remuer jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien recouvertes du pesto.
- Éteignez la chaleur .
- PRE Faites la croûte de pâte selon les instructions.
- Divisez en quatre petites portions.
- Rollez la pâte à pâtisserie en un cercle de 6 pouces de diamètre.
- Ajoutez le remplissage de la pomme de terre dans le centre et pliez la roulade dans un cylindre et scellez les bords.
- Make Slits au centre pour créer des poches d’air pour la roulade de la pomme de terre à cuire.
- Brosser la croûte de la rououlade avec des blancs d’eufs et placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Préhabitez le four à 180 ° C et faites cuire la roulade de la pomme de terre au four jusqu’à doré et croquez.
- Serve la roulade de la pomme de terre avec le puissant jasmin de koge parfumé Thé.
- Il fait un thé et une combinaison de snack parfaits pour vos fêtes de thé.
Une recette Recette de la roulade de la pomme de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la roulade de la pomme de terre : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de la roulade de la pomme de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la roulade de la pomme de terre
La Recette Recette de la roulade de la pomme de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la roulade de la pomme de terre, Recette ‘français, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 tasse de beurre réfrigéré - coupé en petits morceaux de taille de pois
3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée
4 pommes de terre (Aloo) - Bouillis & coupé en dés
4 girofies à l’ail - Finelement haché
1/4 tasse de pane (fromage à la maison) - finement haché
2 cuillères à soupe de bassin de basilics maison
1 cuillère à café de cuillères à thé de piment rouge
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
Blanc d’euf - pour revêtement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la roulade de la pomme de terre, chaleurez l huile d olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l ail haché et sautez pendant quelques secondes.Ajouter les pommes de terre bouillies, le paneer, le pesto, le sel et les flocons de piment. Remuer jusqu à ce que les pommes de terre soient bien recouvertes du pesto. Éteignez la chaleur .PRE Faites la croûte de pâte selon les instructions. Divisez en quatre petites portions.Rollez la pâte à pâtisserie en un cercle de 6 pouces de diamètre. Ajoutez le remplissage de la pomme de terre dans le centre et pliez la roulade dans un cylindre et scellez les bords.Make Slits au centre pour créer des poches d air pour la roulade de la pomme de terre à cuire. Brosser la croûte de la rououlade avec des blancs d eufs et placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Préhabitez le four à 180 ° C et faites cuire la roulade de la pomme de terre au four jusqu à doré et croquez. Serve la roulade de la pomme de terre avec le puissant jasmin de koge parfumé Thé. Il fait un thé et une combinaison de snack parfaits pour vos fêtes de thé.’Mots Clefs de la Recette français, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de la roulade de la pomme de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la roulade de la pomme de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la roulade de la pomme de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse de beurre réfrigéré coupé en petits morceaux de taille de pois 3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée 4 pommes de terre (Aloo) Bouillis & coupé en dés 4 girofies à l’ail Finelement haché 1/4 tasse de pane (fromage à la maison) finement haché 2 cuillères à soupe de bassin de basilics maison 1 cuillère à café de cuillères à thé de piment rouge sel au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson Blanc d’euf pour revêtement comme ingrédient.