Présentation de la Recette
Ce plat est une façon délicieuse et facile de déguster un repas indien traditionnel. Le succulent poulet est cuit dans une pâte à frire légèrement épicée, puis servi avec une feuille de laitue croustillante. C’est un excellent plat à partager avec la famille et les amis.
Spécialité Véritable Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang
Ingrédients Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang pour 4 Personnes
1 laitue iceberg, 1 poitrines de poulet
Coupées en cubes de 1 cm, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café d’ail
haché finement haché, 1/4 tasse de champignons
finement hachés, 1/4 Coupe printemps oignon (ampoule et verdure)
haché finement haché, 1 cuillère à café de vinaigre de piment, 1 cuillère à café de la sauce soja, 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la chili de tomates)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des enveloppes de laitue de poulet croustillant de style PF Chang, séparez les couches de la laitue et de formes de gobelets en empilant deux-trois feuilles ensemble.
- Mettez de côté.
- Suivant de faire du poulet croustillant, dans une poêle chauffant une cuillère à café d’huile à flamme moyenne, ajoutez le poulet haché et sauf jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur brun clair.
- Ajoutez du sel et du poivre et continuez à cuisiner.
- Cela prendra environ 4-6 minutes.
- Une fois que le poulet est cuit, transfert dans un bol et mis de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez une autre cuillère à café d’huile sur une flamme moyenne, à cet ajout d’ail et de sauter pendant 30 secondes.
- Ajoutez maintenant les ampoules d’oignon de printemps hachées, les champignons et continuez à faire sauter jusqu’à ce que le champignon adoucit.
- Cette étape ajoutez du sel, du poivre, du vinaigre, de la sauce de soja et des sauces rouges de Chilli.
- Ajoutez le poulet cuite à cela et remuez à feu vif jusqu’à ce que le poulet soit bien recouvert de sauces et est légèrement collant.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût.
- Tournez de la chaleur.
- La dernière étape consiste à assembler et à servir les enveloppes de laitue de poulet croustillante de style PF Chang de Chang.
- Le plateau de service, organise les tasses de laitue, placez une cuillère à soupe du poulet croustillant sucré et épicé et servir avec la sauce trempette de soja.
- Servir des enveloppes de laitue de poulet croustillante de style PF Chang avec une sauce trempette de soja sucrée et épicée suivie d’un repas de soupe de nouilles de poulet thaïlandais avec recette de légumes et recette de riz thaïlandaise en couches et à tofu.
- Terminez le repas avec un dessert de la crème glacée de lait de coco banane sans gluten
Une recette Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang
La Recette Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang, Recette ‘asiatique, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 laitue iceberg
1 poitrines de poulet - Coupées en cubes de 1 cm
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - à goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à café d’ail - haché finement haché
1/4 tasse de champignons - finement hachés
1/4 Coupe printemps oignon (ampoule et verdure) - haché finement haché
1 cuillère à café de vinaigre de piment
1 cuillère à café de la sauce soja
1 cuillère à café de la sauce chilli rouge
1 cuillère à café de la sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la chili de tomates)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des enveloppes de laitue de poulet croustillant de style PF Chang, séparez les couches de la laitue et de formes de gobelets en empilant deux-trois feuilles ensemble. Mettez de côté. Suivant de faire du poulet croustillant, dans une poêle chauffant une cuillère à café d huile à flamme moyenne, ajoutez le poulet haché et sauf jusqu à ce qu il se transforme en une couleur brun clair. Ajoutez du sel et du poivre et continuez à cuisiner. Cela prendra environ 4-6 minutes. Une fois que le poulet est cuit, transfert dans un bol et mis de côté. Dans la même casserole, ajoutez une autre cuillère à café d huile sur une flamme moyenne, à cet ajout d ail et de sauter pendant 30 secondes. Ajoutez maintenant les ampoules d oignon de printemps hachées, les champignons et continuez à faire sauter jusqu à ce que le champignon adoucit. Cette étape ajoutez du sel, du poivre, du vinaigre, de la sauce de soja et des sauces rouges de Chilli. Ajoutez le poulet cuite à cela et remuez à feu vif jusqu à ce que le poulet soit bien recouvert de sauces et est légèrement collant. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût. Tournez de la chaleur. La dernière étape consiste à assembler et à servir les enveloppes de laitue de poulet croustillante de style PF Chang de Chang.Le plateau de service, organise les tasses de laitue, placez une cuillère à soupe du poulet croustillant sucré et épicé et servir avec la sauce trempette de soja. Servir des enveloppes de laitue de poulet croustillante de style PF Chang avec une sauce trempette de soja sucrée et épicée suivie d un repas de soupe de nouilles de poulet thaïlandais avec recette de légumes et recette de riz thaïlandaise en couches et à tofu. Terminez le repas avec un dessert de la crème glacée de lait de coco banane sans gluten’Mots Clefs de la Recette asiatique, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de laitue de laitue de poulet croustillante de style PF Chang Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 laitue iceberg 1 poitrines de poulet Coupées en cubes de 1 cm 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel à goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café d’ail haché finement haché 1/4 tasse de champignons finement hachés 1/4 Coupe printemps oignon (ampoule et verdure) haché finement haché 1 cuillère à café de vinaigre de piment 1 cuillère à café de la sauce soja 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la chili de tomates) comme ingrédient.