Spécialité Véritable Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes
Ingrédients Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes pour 3 Personnes
9 feuilles de lasagne, 1/2 kg de poulet
hachée ou mouton, 2 ufs entiers, 2 oignons
fines hachées, 4 tomates
en purée ou à la canzza à soupe de canza et pâtes, 1 cuillère à soupe d’ail
écrasé, 1 cuillère à thé sec Oregano, 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées), 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 4 feuilles de basilics de 4 ml, de 200 ml d’huile d’olive extra vierge, 150 grammes parmesan fromage, à 200 grammes, fromage mozzarella
déchiqueté, 3 Brinjal (Baingan / Aubergine ), 200 grammes boutons champignons
trimestriés et légèrement sautés, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes : 130 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer cette recette, d’abord, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Côber dans des cercles minces et de drague avec une cuillère à café de sel.
- Pour de préparation d’aubergines / de champignons pendant dix minutes, puis pressez de l’eau, appuyant sur les aubergines entre les paumes.
- Frottez l’huile d’olive de frottement sur les aubergines et mis dans un four chaud pendant dix minutes ou jusqu’à ce qu’ils changent de couleur et apparaissent cuites.
- Tenir de côté.
- Si à l’aide de champignons, les champignons doivent être cathodiques et sautés avec une cuillère à café d’huile d’olive jusqu’à ce que ce soit légèrement.
- Il faut environ 2 minutes à la flamme moyenne.
- Lasagne Pâtes Sheetsin à ébullition à ébullition et à ébullition des draps des pâtes de Del Monte Lasagne.
- Laisser cuire à Al dente- environ 8 à 10 minutes.
- Enlever et drainer.
- Arroser une petite huile d’olive sur eux afin qu’ils ne collent pas.
- Dans une grande poêle à frire, ajoutez suffisamment d’huile, chauffez et faites frire les oignons jusqu’à translucide.
- Ajouter l’ail puis la viande hachée.
- Laissez-le bronzer un peu, puis couvrir et cuire à feu doux, pendant dix minutes.
- Ajouter les tomates en purée, la pâte de pâtes de Del Monte, les herbes, le poivre et le sel et laissez-le cuire à nouveau jusqu’à ce que la viande soit épaisse, consistance mousseuse.
- Ajoutez les feuilles de basilics fraîches et déchirées du dernier.
- Gardez une cuillère à soupe de fromage de côté.
- Dans un bol, battez légèrement les ufs, ajoutez les fromages restants, battez à nouveau et gardez de côté.
- Brakein une poêle à fond plat, louche 1/3 de la sauce à la viande pour couvrir le fond.
- Placez-la 3 draps de pâtes pour couvrir la viande, les chevauchant un peu.
- scatter 1 / 3ème des champignons ou des aubergines traitées sur les pâtes.
- Utilisez environ 1/3 du mélange de fromage à ufs pour bluer sur le dessus des champignons.
- Repérez le processus jusqu’à trois couches de la sauce, Les pâtes, les légumes et la sauce aux ufs sont terminés.
- Sur la dernière couche de sauce aux ufs, disperser le fromage râpé.
- Bake à 180 degrés pendant une heure.
- Laissez-la reposer pendant environ dix minutes avant de creuser.
- La lasagne peut être mangée avec quelques salades fraîches telles que la betterave à la carotte Amaranth et la vanille Panacotta pour un accompagnement accueillant avec un verre de vin.
Une recette Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes
La Recette Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 9 feuilles de lasagne
1/2 kg de poulet - hachée ou mouton
2 ufs entiers
2 oignons - fines hachées
4 tomates - en purée ou à la canzza à soupe de canza et pâtes
1 cuillère à soupe d’ail - écrasé
1 cuillère à thé sec Oregano
1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
4 feuilles de basilics de 4 ml
de 200 ml d’huile d’olive extra vierge
150 grammes parmesan fromage
à 200 grammes
fromage mozzarella - déchiqueté
3 Brinjal (Baingan / Aubergine )
200 grammes boutons champignons - trimestriés et légèrement sautés
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer cette recette, d abord, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.Côber dans des cercles minces et de drague avec une cuillère à café de sel.Pour de préparation d aubergines / de champignons pendant dix minutes, puis pressez de l eau, appuyant sur les aubergines entre les paumes. Frottez l huile d olive de frottement sur les aubergines et mis dans un four chaud pendant dix minutes ou jusqu à ce qu ils changent de couleur et apparaissent cuites. Tenir de côté.Si à l aide de champignons, les champignons doivent être cathodiques et sautés avec une cuillère à café d huile d olive jusqu à ce que ce soit légèrement. Il faut environ 2 minutes à la flamme moyenne.Lasagne Pâtes Sheetsin à ébullition à ébullition et à ébullition des draps des pâtes de Del Monte Lasagne. Laisser cuire à Al dente- environ 8 à 10 minutes. Enlever et drainer. Arroser une petite huile d olive sur eux afin qu ils ne collent pas. Dans une grande poêle à frire, ajoutez suffisamment d huile, chauffez et faites frire les oignons jusqu à translucide.Ajouter l ail puis la viande hachée. Laissez-le bronzer un peu, puis couvrir et cuire à feu doux, pendant dix minutes.Ajouter les tomates en purée, la pâte de pâtes de Del Monte, les herbes, le poivre et le sel et laissez-le cuire à nouveau jusqu à ce que la viande soit épaisse, consistance mousseuse. Ajoutez les feuilles de basilics fraîches et déchirées du dernier. Gardez une cuillère à soupe de fromage de côté. Dans un bol, battez légèrement les ufs, ajoutez les fromages restants, battez à nouveau et gardez de côté.Brakein une poêle à fond plat, louche 1/3 de la sauce à la viande pour couvrir le fond. Placez-la 3 draps de pâtes pour couvrir la viande, les chevauchant un peu.scatter 1 / 3ème des champignons ou des aubergines traitées sur les pâtes. Utilisez environ 1/3 du mélange de fromage à ufs pour bluer sur le dessus des champignons.Repérez le processus jusqu à trois couches de la sauce, Les pâtes, les légumes et la sauce aux ufs sont terminés. Sur la dernière couche de sauce aux ufs, disperser le fromage râpé.Bake à 180 degrés pendant une heure. Laissez-la reposer pendant environ dix minutes avant de creuser. La lasagne peut être mangée avec quelques salades fraîches telles que la betterave à la carotte Amaranth et la vanille Panacotta pour un accompagnement accueillant avec un verre de vin.
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Questions sur la Recette Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 9 feuilles de lasagne 1/2 kg de poulet hachée ou mouton 2 ufs entiers 2 oignons fines hachées 4 tomates en purée ou à la canzza à soupe de canza et pâtes 1 cuillère à soupe d’ail écrasé 1 cuillère à thé sec Oregano 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées) 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 4 feuilles de basilics de 4 ml de 200 ml d’huile d’olive extra vierge 150 grammes parmesan fromage à 200 grammes fromage mozzarella déchiqueté 3 Brinjal (Baingan / Aubergine ) 200 grammes boutons champignons trimestriés et légèrement sautés sel au goût comme ingrédient.