Spécialité Véritable Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt Inde
Blog Cuisine Indienne et afghan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt
Ingrédients Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt pour 4 Personnes
800 grammes poulet, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
réglable, 3 oignons
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
fente dans le sens de la longueur, 2 gousses de cardamome (elaichi), 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
Cinnamon
½ pouce Stick, 3 Grofes (LUNANG), 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à café de gingembre, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, eau
au besoin, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 4 feuilles de coriandre (Dhania), 5 padams (amande)
blanchi (en option), grenilles de fruits de grenade fraîches
Peu de garniture pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Lavand-E-Murgh, laver le poulet et égoutter toute l’eau en excès.
- HEATHEATHURE dans une grande poêle à fond lourd.
- Ajoutez tout le Garam Masalas, y compris Cardamom, Cinnamon, Grofes à l’huile.
- Quand ils commencent à cracher légèrement, ajoutez les oignons et les piments verts.
- Cuire des oignons jusqu’à ce qu’ils tournent brun clair à Colour.
- Ajouter la pâte à l’ail du gingembre et sauter continuellement pendant une minute.
- Ajoutez le poulet et saupoudrez le sel dessus, mélangez bien.
- Ajouter la poudre de poivre, la poudre de curcuma, la poudre de masala Garam au mélange de poulet et mélangez bien.
- Assurez-vous que le poulet est bien recouvert avec les poudres Masala, remuez uniformément de recouvrir toutes les morceaux de poulet.
- Cuire pendant cinq minutes.
- Ajouter la poudre de coriandre juste avant d’ajouter le caillé, car la poudre de coriandre épaissira la sauce.
- Saupoudrer de l’eau si vous sentez que la sauce a trop épaissie.
- Enfant l’excès d’eau du yaourt, car nous avons besoin d’une consistance crémeuse.
- Fouetter le yaourt avec une cuillère pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
- Lorsque le poulet est à moitié cuit, mélangez le yaourt et ajoutez des feuilles de coriandre fraîche au poulet.
- Tout ce que tout soit uniformément pour vous assurer que le yaourt est bien mélangé avec le mélange Masala dans la casserole.
- Ajoutez un demi-verre d’eau qui est d’environ 100 ml, de couverture avec couvercle et de cuisson à la flamme basse pendant 15 minutes.
- Suivez une étape facultative donnée ci-dessous ou directement à la dernière étape.
- Le étape: retirer du poêle une fois que la sauce est épaissie considérablement et l’huile commence flotter sur le dessus.
- Garnir de granulés de grenade.
- Étape optionnelle – Amandes à micro-ondes pendant 1 min et retirez la peau.
- Moudre les amandes à une fine pâte avec 2 cuillères à soupe d’eau et ajouter à la sauce au poulet juste avant de le retirer du poêle.
- Cuire pendant une minute.
- Ceci est fait pour ajouter plus de richesse et de texture au gravier.
- Serve Lavand-e-Murgh avec le blé entier Lachha Paratha et Burani Raita pour un repas de fin de semaine simple mais délicieux.
Une recette Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt : Spécialité Cuisine afghan
- Diététique Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt
La Recette Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt, Recette ‘afghan, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 800 grammes poulet
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol - réglable
3 oignons - hachées finement hachées
2 chillies vertes - fente dans le sens de la longueur
2 gousses de cardamome (elaichi)
1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) - Cinnamon
- ½ pouce Stick
3 Grofes (LUNANG)
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à café de gingembre
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
eau - au besoin
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
4 feuilles de coriandre (Dhania)
5 padams (amande) - blanchi (en option)
grenilles de fruits de grenade fraîches - Peu de garniture pour la garniture
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lavand-E-Murgh, laver le poulet et égoutter toute l eau en excès. HEATHEATHURE dans une grande poêle à fond lourd. Ajoutez tout le Garam Masalas, y compris Cardamom, Cinnamon, Grofes à l huile. Quand ils commencent à cracher légèrement, ajoutez les oignons et les piments verts. Cuire des oignons jusqu à ce qu ils tournent brun clair à Colour.Ajouter la pâte à l ail du gingembre et sauter continuellement pendant une minute. Ajoutez le poulet et saupoudrez le sel dessus, mélangez bien.Ajouter la poudre de poivre, la poudre de curcuma, la poudre de masala Garam au mélange de poulet et mélangez bien. Assurez-vous que le poulet est bien recouvert avec les poudres Masala, remuez uniformément de recouvrir toutes les morceaux de poulet. Cuire pendant cinq minutes.Ajouter la poudre de coriandre juste avant d ajouter le caillé, car la poudre de coriandre épaissira la sauce. Saupoudrer de l eau si vous sentez que la sauce a trop épaissie. Enfant l excès d eau du yaourt, car nous avons besoin d une consistance crémeuse. Fouetter le yaourt avec une cuillère pendant quelques secondes jusqu à ce qu il soit crémeux. Lorsque le poulet est à moitié cuit, mélangez le yaourt et ajoutez des feuilles de coriandre fraîche au poulet. Tout ce que tout soit uniformément pour vous assurer que le yaourt est bien mélangé avec le mélange Masala dans la casserole. Ajoutez un demi-verre d eau qui est d environ 100 ml, de couverture avec couvercle et de cuisson à la flamme basse pendant 15 minutes.Suivez une étape facultative donnée ci-dessous ou directement à la dernière étape.Le étape: retirer du poêle une fois que la sauce est épaissie considérablement et l huile commence flotter sur le dessus. Garnir de granulés de grenade. Étape optionnelle – Amandes à micro-ondes pendant 1 min et retirez la peau. Moudre les amandes à une fine pâte avec 2 cuillères à soupe d eau et ajouter à la sauce au poulet juste avant de le retirer du poêle. Cuire pendant une minute. Ceci est fait pour ajouter plus de richesse et de texture au gravier.Serve Lavand-e-Murgh avec le blé entier Lachha Paratha et Burani Raita pour un repas de fin de semaine simple mais délicieux.’Mots Clefs de la Recette afghan, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette afghanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 800 grammes poulet 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol réglable 3 oignons hachées finement hachées 2 chillies vertes fente dans le sens de la longueur 2 gousses de cardamome (elaichi) 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) Cinnamon ½ pouce Stick 3 Grofes (LUNANG) 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à café de gingembre sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre eau au besoin 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 4 feuilles de coriandre (Dhania) 5 padams (amande) blanchi (en option) grenilles de fruits de grenade fraîches Peu de garniture pour la garniture comme ingrédient.