Spécialité Véritable Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya
Ingrédients Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya pour 4 Personnes
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant la nuit, 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
Trombé Nuit, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement, Ginger 2 pouces
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café d’ENOS sel de fruits, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du légume Dal Pakora, dans une casserole préchauffée rôti les graines de fenouil jusqu’à l’aromatique.
- Retirez de la casserole et laissez-le refroidir.
- Une fois que les graines de fenouil ont refroidi, écrasez-les grossièrement dans un mortier et un pilon et la maintiennent de côté.
- Ajoutez les dals trempés dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez très peu d’eau et mélangez pour faire une pâte grossière.
- Transférez la pâte DAL Pakora dans un bol à mélanger et ajouter les ingrédients restants tels que les piments verts, le gingembre, les carottes, les oignons, le sel de fruits ENOS, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, les graines de fenouil et le sel au goût.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- * Méthode pour la poêle à la poêle The Pakora’sprehate La casserole Kuzhi Paniyaram, ajoutez une cuillère à café d’huile dans chacune des cavités.
- Ajouter une cuillerée de la pâte de légumes Dal Pakora dans chaque cavité; Arroser de l’huile sur les pakoras dal et permettre à la vapeur.
- Une fois que vous remarquez que le sommet du pakora cuit, retournez-le et versera un peu plus d’huile et faites-les frire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés et aussi cuit à l’intérieur.
- Une fois effectué, transfert le légume Dal Pakora sur une assiette avec un papier absorbant de l’huile et servir hot.
- Probe de la même manière avec la pâte de pakora restante.
- Servez la légume Dal Pakora avec Dhaniya Pudina Chutney comme une collation du temps de thé avec une tasse chaude de Adrak Chai.
Une recette Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya
La Recette Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
- trempée pendant la nuit
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) - Trombé Nuit
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1 oignon - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement
Ginger 2 pouces - hachée finement hachée
1/2 cuillère à café d’ENOS sel de fruits
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
coriandre (Dhania) feuilles - Petite bouquet
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du légume Dal Pakora, dans une casserole préchauffée rôti les graines de fenouil jusqu à l aromatique. Retirez de la casserole et laissez-le refroidir. Une fois que les graines de fenouil ont refroidi, écrasez-les grossièrement dans un mortier et un pilon et la maintiennent de côté. Ajoutez les dals trempés dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez très peu d eau et mélangez pour faire une pâte grossière. Transférez la pâte DAL Pakora dans un bol à mélanger et ajouter les ingrédients restants tels que les piments verts, le gingembre, les carottes, les oignons, le sel de fruits ENOS, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, les graines de fenouil et le sel au goût. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. * Méthode pour la poêle à la poêle The Pakora sprehate La casserole Kuzhi Paniyaram, ajoutez une cuillère à café d huile dans chacune des cavités.Ajouter une cuillerée de la pâte de légumes Dal Pakora dans chaque cavité; Arroser de l huile sur les pakoras dal et permettre à la vapeur. Une fois que vous remarquez que le sommet du pakora cuit, retournez-le et versera un peu plus d huile et faites-les frire à feu moyen jusqu à ce qu il soit bruni de tous les côtés et aussi cuit à l intérieur. Une fois effectué, transfert le légume Dal Pakora sur une assiette avec un papier absorbant de l huile et servir hot.Probe de la même manière avec la pâte de pakora restante. Servez la légume Dal Pakora avec Dhaniya Pudina Chutney comme une collation du temps de thé avec une tasse chaude de Adrak Chai.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes Dal Pakor – Dal Bhajiya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempée pendant la nuit 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) Trombé Nuit 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement Ginger 2 pouces hachée finement hachée 1/2 cuillère à café d’ENOS sel de fruits 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet Sel Au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.