Spécialité Véritable Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames
Ingrédients Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames pour 4 Personnes
300 grammes bhindi (dame doigt / okra)
hachées, 2 bananes crues, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé amogrure (poudre à mangue sèche), sel
Au goût, huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kaccha Kela Sabzi Bhindi Ki Sabzi, nous allons préparer la banane brute.
- Dans un cuisinier à pression, combinez la banane crue hachée avec une demi-tasse d’eau, de poudre de curcuma et de sel.
- Cuisson et pression cuire de la pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur .
- Encez, ouvrez la cuisson de pression et laissez la banane refroidir et de le garder de côté.
- Huile dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse.
- Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin craquelez.
- Une fois que cela craque, ajoutez-le dans les dames, saupoudrez de petits sel et sautez jusqu’à ce qu’ils ramollissent et se soient cuites.
- Vous pouvez le couvrir et cuire comme il va cuisiner plus vite.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Une fois que le Bhindi est cuit, ajoutez dans la banane brute cuite, poudre d’amchur, poudre de poivron, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de masala Garam et saute jusqu’à ce que le masala soit bien recouvert de masala – environ 4 à 5 minutes et éteignez la Heat.
- Après 4 à 5 minutes, transfert le Kaccha Kela Sabzi à Bhindi Ki Sabzi vers un bol de serveur et la garnis avec des feuilles de coriandre.
- Serve la recette de Kaccha Kela Sabzi avec Gujarati Dal, Lauki Raita et Phulka pour profiter d’un bon jour de la semaine repas.
Une recette Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames
La Recette Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes bhindi (dame doigt / okra)
- hachées
2 bananes crues
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé amogrure (poudre à mangue sèche)
sel - Au goût
huile de tournesol
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kaccha Kela Sabzi Bhindi Ki Sabzi, nous allons préparer la banane brute. Dans un cuisinier à pression, combinez la banane crue hachée avec une demi-tasse d eau, de poudre de curcuma et de sel. Cuisson et pression cuire de la pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur .Encez, ouvrez la cuisson de pression et laissez la banane refroidir et de le garder de côté. Huile dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse. Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin craquelez. Une fois que cela craque, ajoutez-le dans les dames, saupoudrez de petits sel et sautez jusqu à ce qu ils ramollissent et se soient cuites. Vous pouvez le couvrir et cuire comme il va cuisiner plus vite. Cela prendra environ 10 minutes. Une fois que le Bhindi est cuit, ajoutez dans la banane brute cuite, poudre d amchur, poudre de poivron, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de masala Garam et saute jusqu à ce que le masala soit bien recouvert de masala – environ 4 à 5 minutes et éteignez la Heat.Après 4 à 5 minutes, transfert le Kaccha Kela Sabzi à Bhindi Ki Sabzi vers un bol de serveur et la garnis avec des feuilles de coriandre.Serve la recette de Kaccha Kela Sabzi avec Gujarati Dal, Lauki Raita et Phulka pour profiter d un bon jour de la semaine repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes de la banane brute et de la Bhendi – Banana brut et dames
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes bhindi (dame doigt / okra) hachées 2 bananes crues 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé amogrure (poudre à mangue sèche) sel Au goût huile de tournesol 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre comme ingrédient.