Spécialité Véritable Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais
Ingrédients Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais pour 3 Personnes
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
Coupée en cubes de 1,5 pouce, 2 pommes de terre (Aloo)
coupées en quartiers, 1 tasse petite brinjale verte (aubergine verte)
coupé en gros morceaux, 1/2 tasse de moluie / mullangi (radis)
Couper en gros morceaux, 1 oignon, 5 gousses d’ail, gingembre de 2 pouces, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût, 1 tasse d’eau, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de Panch Phoran masala
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de légumes de mélange de légumes de labraes, broyage, pâte d’ail au gingembre, piments rouges séchés avec peu d’eau dans une pâte.
- Chauffer l’huile dans un kadai.
- Ajoutez une feuille de baie, un chilli rouge sec et Panchan Phoran Masala.
- Après 10 secondes, ajoutez la pâte d’oignon-ginger-ginger-ail et sauté jusqu’à ce qu’il n’y ait aucune odeur crue dans la pâte.
- Ajoutez les légumes hachés, faites cuire de l’huile pendant environ 3 à 5 minutes et continuez d’agiter en continu.
- Ajoutez du sel et du sucre dans les légumes et bien mélanger.
- Ensuite, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin méloquée bien.
- Couvrir et continuer à cuire avec agitation constante jusqu’à ce que les légumes soient presque cuits.
- Maintenant, ajoutez environ 1/2 tasse d’eau, apportez-la à ébullition.
- Réduisez la flamme à faible et continuez à cuisiner jusqu’à ce que les légumes soient entièrement cuites et devient doux.
- Enfin, ajoutez de la poudre de Garam Masala dans la vegtable, mélangez bien.
- Laissez cuire jusqu’à ce que Labra atteigne la cohérence souhaitée.
- Ne faites pas trop sèche ou trop liquide, comme des currys (ce plat doit être une consistance de sauce) .
- Serve Labra Assamais Mélangez des légumes avec du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais
La Recette Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais, Recette ‘Assamen, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
- Coupée en cubes de 1,5 pouce
2 pommes de terre (Aloo) - coupées en quartiers
1 tasse petite brinjale verte (aubergine verte) - coupé en gros morceaux
1/2 tasse de moluie / mullangi (radis) - Couper en gros morceaux
1 oignon
5 gousses d’ail
gingembre de 2 pouces
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - au goût
1 tasse d’eau
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 chilli rouge sec
1 cuillère à café de Panch Phoran masala
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de légumes de mélange de légumes de labraes, broyage, pâte d ail au gingembre, piments rouges séchés avec peu d eau dans une pâte. Chauffer l huile dans un kadai. Ajoutez une feuille de baie, un chilli rouge sec et Panchan Phoran Masala. Après 10 secondes, ajoutez la pâte d oignon-ginger-ginger-ail et sauté jusqu à ce qu il n y ait aucune odeur crue dans la pâte. Ajoutez les légumes hachés, faites cuire de l huile pendant environ 3 à 5 minutes et continuez d agiter en continu. Ajoutez du sel et du sucre dans les légumes et bien mélanger. Ensuite, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin méloquée bien. Couvrir et continuer à cuire avec agitation constante jusqu à ce que les légumes soient presque cuits. Maintenant, ajoutez environ 1/2 tasse d eau, apportez-la à ébullition. Réduisez la flamme à faible et continuez à cuisiner jusqu à ce que les légumes soient entièrement cuites et devient doux. Enfin, ajoutez de la poudre de Garam Masala dans la vegtable, mélangez bien. Laissez cuire jusqu à ce que Labra atteigne la cohérence souhaitée. Ne faites pas trop sèche ou trop liquide, comme des currys (ce plat doit être une consistance de sauce) .Serve Labra Assamais Mélangez des légumes avec du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de mélange chunky de Labra assamais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) Coupée en cubes de 1 5 pouce 2 pommes de terre (Aloo) coupées en quartiers 1 tasse petite brinjale verte (aubergine verte) coupé en gros morceaux 1/2 tasse de moluie / mullangi (radis) Couper en gros morceaux 1 oignon 5 gousses d’ail gingembre de 2 pouces 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel au goût 1 tasse d’eau 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café de Panch Phoran masala comme ingrédient.