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Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Inde
  • Ingrédients Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume
  • La Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume
  • Questions sur la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes de pommes de terre - Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume

Ingrédients Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume pour 4 Personnes

Recette de légumes de pommes de terre - Lu Tomate Key Légume Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en cubes de 1 pouce, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon), 1 pouce râpé de gingembre, 1 oignon
haché finement haché, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 baie Feuille (Tej Patta), 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes de pommes de terre - Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes de pommes de terre - Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi, chauffez une cuisson de pression avec de l’huile à feu moyen; Ajoutez le kalon et laissez les graines de kalonji et laissez-la de craquer.
  • Ajouter le gingembre, l’oignon, le bâton de cannelle, la feuille de baie et la saute jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
  • Enceez l’oignon adoucit, ajoutez les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre , Garam Masala Powder et Salt.
  • Sute les tomates jusqu’à ce qu’il devienne soft.
  • Encecez doux, remuez-le dans le Aloo / Batata et ajoutez de l’eau jusqu’à ce qu’il recouvre la pomme de terre.
  • Couver la cuve de cuisson et la pression cuire le Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi pour 4 à 5 sifflets.
  • Après 4 à 5 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
  • Encez les rejets de pression, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
  • STIR dans les feuilles de coriandre hachées et transfert le Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi à En tant que bol en servant et servir Hot.
  • Serve Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi, avec Methi Thepla ou Puri, Kadhi, Desi Chana et le riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.

Une recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Authentique Indienne

Recette de légumes de pommes de terre - Lu Tomate Key Légume Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume

La Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes de pommes de terre - Lu Tomate Key Légume

    Recette Indienne Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et coupées en cubes de 1 pouce
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon)
    1 pouce râpé de gingembre
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    1 baie Feuille (Tej Patta)
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de masala Garam
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi, chauffez une cuisson de pression avec de l huile à feu moyen; Ajoutez le kalon et laissez les graines de kalonji et laissez-la de craquer.Ajouter le gingembre, l oignon, le bâton de cannelle, la feuille de baie et la saute jusqu à ce que les oignons adoucissent.Enceez l oignon adoucit, ajoutez les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre , Garam Masala Powder et Salt.Sute les tomates jusqu à ce qu il devienne soft.Encecez doux, remuez-le dans le Aloo / Batata et ajoutez de l eau jusqu à ce qu il recouvre la pomme de terre.Couver la cuve de cuisson et la pression cuire le Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi pour 4 à 5 sifflets. Après 4 à 5 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Encez les rejets de pression, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.STIR dans les feuilles de coriandre hachées et transfert le Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi à En tant que bol en servant et servir Hot.Serve Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi, avec Methi Thepla ou Puri, Kadhi, Desi Chana et le riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en cubes de 1 pouce 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon) 1 pouce râpé de gingembre 1 oignon haché finement haché 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 baie Feuille (Tej Patta) 2 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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