Spécialité Véritable Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume
Ingrédients Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en cubes de 1 pouce, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon), 1 pouce râpé de gingembre, 1 oignon
haché finement haché, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 baie Feuille (Tej Patta), 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi, chauffez une cuisson de pression avec de l’huile à feu moyen; Ajoutez le kalon et laissez les graines de kalonji et laissez-la de craquer.
- Ajouter le gingembre, l’oignon, le bâton de cannelle, la feuille de baie et la saute jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Enceez l’oignon adoucit, ajoutez les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre , Garam Masala Powder et Salt.
- Sute les tomates jusqu’à ce qu’il devienne soft.
- Encecez doux, remuez-le dans le Aloo / Batata et ajoutez de l’eau jusqu’à ce qu’il recouvre la pomme de terre.
- Couver la cuve de cuisson et la pression cuire le Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi pour 4 à 5 sifflets.
- Après 4 à 5 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
- Encez les rejets de pression, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- STIR dans les feuilles de coriandre hachées et transfert le Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi à En tant que bol en servant et servir Hot.
- Serve Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi, avec Methi Thepla ou Puri, Kadhi, Desi Chana et le riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume
La Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- pelées et coupées en cubes de 1 pouce
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon)
1 pouce râpé de gingembre
1 oignon - haché finement haché
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 baie Feuille (Tej Patta)
2 tomates - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi, chauffez une cuisson de pression avec de l huile à feu moyen; Ajoutez le kalon et laissez les graines de kalonji et laissez-la de craquer.Ajouter le gingembre, l oignon, le bâton de cannelle, la feuille de baie et la saute jusqu à ce que les oignons adoucissent.Enceez l oignon adoucit, ajoutez les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre , Garam Masala Powder et Salt.Sute les tomates jusqu à ce qu il devienne soft.Encecez doux, remuez-le dans le Aloo / Batata et ajoutez de l eau jusqu à ce qu il recouvre la pomme de terre.Couver la cuve de cuisson et la pression cuire le Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi pour 4 à 5 sifflets. Après 4 à 5 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Encez les rejets de pression, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.STIR dans les feuilles de coriandre hachées et transfert le Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi à En tant que bol en servant et servir Hot.Serve Batata Nu Shaak / Aloo Tamatar Sabzi, avec Methi Thepla ou Puri, Kadhi, Desi Chana et le riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en cubes de 1 pouce 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon) 1 pouce râpé de gingembre 1 oignon haché finement haché 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 baie Feuille (Tej Patta) 2 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût comme ingrédient.