Spécialité Véritable Recette de légumes d’épices de gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes d’épices de gourde amère
Ingrédients Recette de légumes d’épices de gourde amère pour 4 Personnes
3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
Coupée en fines cales avec des graines enlevées, 1 oignon
tranchée finement, 2 gousses à l’ail à l’ail à l’ail 1 pouce, 2 tomates
finement hachée ou en purée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, 1 cuillère à café de jaggery
ou de sucre, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes d’épices de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes d’épices de gourde amère : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes d’épices de gourde amère : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes d’épices de gourde amère : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes d’épices de gourde amère Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Karela Masala Sabzi, nous cuisinerons d’abord le Karela dans la cuisseuse.
- Vous pouvez également cuire à la vapeur dans votre bateau à vapeur si vous le souhaitez et placez la Karela dans le cuiseur à pression; Ajouter en 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau, saupoudrez du sel et de la poudre de curcuma.
- Donnez-lui un mélange.
- Couvert la cuisinière et la pression cutanée jusqu’à ce que vous entendiez un coup de sifflet.
- Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l’eau du robinet.
- Cela libère la pression immédiatement.
- Regardez la recette vidéo de la cuisson des légumes dans une cuisson à pression La Karela est cuit, nous allons procéder à la masala.
- Heat 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole rectanglee; Ajouter dans les oignons, le gingembre et l’ail dans le pan.
- Saute sur la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que les oignons soient devenus tendres et que l’odeur crue disparaisse.
- Les oignons sont tendres, ajouter dans les tomates et les masalas restants, y compris AmChur Masala, Garam Masala, Dhania Powder, Sel et Red Chilli Powder.
- Erez-vous à frire jusqu’à ce que les tomates soient partiellement cuites.
- Suivant Ajouter dans la Karela cuit à la vapeur, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-le à votre goût.
- Couvrir la casserole; Transformez la chaleur à la chaleur et faites cuire la karela avec son masala pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la karela soit douce et bien revêtue de la masala.
- Ence, ajoutez des feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur.
- Transférez le Karela Masala Sabzi en un bol de service.
- Serve le Karela Masala Sabzi avec Panchmel Dal, Palak Raita et Phulka pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette de légumes d’épices de gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes d’épices de gourde amère : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de légumes d’épices de gourde amère : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes d’épices de gourde amère
La Recette Recette de légumes d’épices de gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes d’épices de gourde amère, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- Coupée en fines cales avec des graines enlevées
1 oignon - tranchée finement
2 gousses à l’ail à l’ail à l’ail 1 pouce
2 tomates - finement hachée ou en purée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
1 cuillère à café de jaggery - ou de sucre
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karela Masala Sabzi, nous cuisinerons d abord le Karela dans la cuisseuse. Vous pouvez également cuire à la vapeur dans votre bateau à vapeur si vous le souhaitez et placez la Karela dans le cuiseur à pression; Ajouter en 2 ou 3 cuillères à soupe d eau, saupoudrez du sel et de la poudre de curcuma. Donnez-lui un mélange.Couvert la cuisinière et la pression cutanée jusqu à ce que vous entendiez un coup de sifflet. Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l eau du robinet. Cela libère la pression immédiatement. Regardez la recette vidéo de la cuisson des légumes dans une cuisson à pression La Karela est cuit, nous allons procéder à la masala.Heat 2 cuillères à soupe d huile dans une casserole rectanglee; Ajouter dans les oignons, le gingembre et l ail dans le pan.Saute sur la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que les oignons soient devenus tendres et que l odeur crue disparaisse. Les oignons sont tendres, ajouter dans les tomates et les masalas restants, y compris AmChur Masala, Garam Masala, Dhania Powder, Sel et Red Chilli Powder.Erez-vous à frire jusqu à ce que les tomates soient partiellement cuites. Suivant Ajouter dans la Karela cuit à la vapeur, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-le à votre goût. Couvrir la casserole; Transformez la chaleur à la chaleur et faites cuire la karela avec son masala pendant environ 10 minutes jusqu à ce que la karela soit douce et bien revêtue de la masala.Ence, ajoutez des feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur. Transférez le Karela Masala Sabzi en un bol de service.Serve le Karela Masala Sabzi avec Panchmel Dal, Palak Raita et Phulka pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes d’épices de gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes d’épices de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes d’épices de gourde amère authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Karela (gourde amère / Pavakkai) Coupée en fines cales avec des graines enlevées 1 oignon tranchée finement 2 gousses à l’ail à l’ail à l’ail 1 pouce 2 tomates finement hachée ou en purée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût poudre de piment rouge au goût 1 cuillère à café de jaggery ou de sucre huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.