Spécialité Véritable Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards
Ingrédients Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards pour 2 Personnes
2 Aloo Tikki (pomme de terre), 1 tasse de riz à la menthe, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maja), 1/4 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 50 grammes d’épinard
finement hachée, 1 Coupe laitier, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 carottes (Gajjar)
Coupée en bandes de 1 pouce, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en bandes, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Sizzler végétal, obtenez d’abord tous les ingrédients Prêt.
- Prepare la pomme de terre Tikki et le riz à la menthe en fonction des recettes des liens.
- Dans les étapes suivantes, nous ferons la sauce des épinards de maïs et d’épinards.
- Pour faire la sauce des épinards de maïs et d’épinards, du beurre de chaleur dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez l’ail, ainsi que la farine et la saut pendant quelques minutes.
- Ajoutez le maïs et les épinards et faites sauter jusqu’à ce que les épinards enfollissent et adoucissent.
- Ajoutez le lait et le sel au goût, au mélange et continuez d’agiter jusqu’à ce que la sauce épaississe et que vous obtenez une sauce épaisse.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de votre goût.
- Utilisez un mélangeur d’immersion / mélangeur à la main, mélangez pour faire une purée grossière.
- La sauce du maïs et des épinards est maintenant prête.
- Gardez cela de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer les légumes frites à remuer.
- Beurre dans un wok et ajoutez les légumes dessus.
- Saupoudrer le sel et remonter les légumes jusqu’à Al dente.
- Vous voulez que les légumes soient cuits juste.
- Une fois terminé, gardez les légumes de côté.
- La dernière étape consiste à préparer le plateau Sizzler.
- Heatez les 2 plaques Suffis sur une flamme nue jusqu’à ce qu’elles soient rouges chaudes.
- Vous pouvez également les chauffer dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.
- Une fois que les plaques sont chauffées, placez-les sur leurs plateaux en bois respectifs.
- Organisez les assiettes avec un peu d’huile ou de beurre, placez quelques feuilles de chou sur la plaque.
- Placez quelques tikkis de pommes de terre d’un côté, du riz à la menthe au centre et des légumes frites à remous de l’autre côté.
- Top avec la sauce du maïs et des épinards et plus de beurre et servez immédiatement avec l’effet grésillement.
- Conseil: vous pouvez saupoudrer de l’eau sur les plaques pour lui donner un effet de grésillement aussi.
Une recette Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards
La Recette Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 Aloo Tikki (pomme de terre)
1 tasse de riz à la menthe
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de beurre
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maja)
1/4 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
50 grammes d’épinard - finement hachée
1 Coupe laitier
sel - au goût
1 cuillère à soupe de beurre
2 carottes (Gajjar) - Coupée en bandes de 1 pouce
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en morceaux de 1 pouce
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en bandes
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Sizzler végétal, obtenez d abord tous les ingrédients Prêt.Prepare la pomme de terre Tikki et le riz à la menthe en fonction des recettes des liens. Dans les étapes suivantes, nous ferons la sauce des épinards de maïs et d épinards. Pour faire la sauce des épinards de maïs et d épinards, du beurre de chaleur dans une poêle à fond lourd. Ajoutez l ail, ainsi que la farine et la saut pendant quelques minutes. Ajoutez le maïs et les épinards et faites sauter jusqu à ce que les épinards enfollissent et adoucissent. Ajoutez le lait et le sel au goût, au mélange et continuez d agiter jusqu à ce que la sauce épaississe et que vous obtenez une sauce épaisse. Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de votre goût.Utilisez un mélangeur d immersion / mélangeur à la main, mélangez pour faire une purée grossière. La sauce du maïs et des épinards est maintenant prête. Gardez cela de côté. L étape suivante consiste à fabriquer les légumes frites à remuer. Beurre dans un wok et ajoutez les légumes dessus. Saupoudrer le sel et remonter les légumes jusqu à Al dente. Vous voulez que les légumes soient cuits juste. Une fois terminé, gardez les légumes de côté. La dernière étape consiste à préparer le plateau Sizzler.Heatez les 2 plaques Suffis sur une flamme nue jusqu à ce qu elles soient rouges chaudes. Vous pouvez également les chauffer dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes. Une fois que les plaques sont chauffées, placez-les sur leurs plateaux en bois respectifs. Organisez les assiettes avec un peu d huile ou de beurre, placez quelques feuilles de chou sur la plaque. Placez quelques tikkis de pommes de terre d un côté, du riz à la menthe au centre et des légumes frites à remous de l autre côté. Top avec la sauce du maïs et des épinards et plus de beurre et servez immédiatement avec l effet grésillement. Conseil: vous pouvez saupoudrer de l eau sur les plaques pour lui donner un effet de grésillement aussi.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Aloo Tikki (pomme de terre) 1 tasse de riz à la menthe 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de beurre 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maja) 1/4 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 50 grammes d’épinard finement hachée 1 Coupe laitier sel au goût 1 cuillère à soupe de beurre 2 carottes (Gajjar) Coupée en bandes de 1 pouce 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce 1 poivron vert (Capsicum) coupé en bandes sel au goût comme ingrédient.