Spécialité Véritable Recette de macaroons cardamom Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de macaroons cardamom
Ingrédients Recette de macaroons cardamom pour 4 Personnes
1 tasse de cupardier sucre, 3/4 tasse de farine d’amande (poudre de Badam), 2 blancs d’eufs
âgés de 2-3 jours à la température ambiante, 1/4 tasse de sucre
Superfine, 1/4 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), couleur alimentaire
Peu de gouttes de votre choix, 70 grammes Barre de chocolat
semi doux, 5 cuillères à soupe de crème double, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
à la température ambiante, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de macaroons cardamom Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de macaroons cardamom : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de macaroons cardamom : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de macaroons cardamom : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de macaroons cardamom Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de macaroons Cardamom, dans un robot culinaire, traiter la farine d’amande, la poudre de cardamome et le sucre glace.
- Tamisez le mélange dans le tamis à deux fois jeter les morceaux d’amande trop gros pour traverser le tamis.
- Whink les blancs d’eufs dans un bol à sec propre (pas de trace d’eau s’il vous plaît) jusqu’à ce que des pics molles soient formés.
- Ajoutez le sucre de roulettes et battez une vitesse basse.
- Une fois combiné, augmentez la vitesse à haute et fouetter jusqu’à ce que des pics brillants et raides soient formés (pour moi, il a fallu 5 minutes sur le mixeur de stand sur une vitesse élevée).
- Ajoutez la couleur de la nourriture et battre pendant 25-30 secondes.
- Assurez-vous de ne pas trop battre les blancs d’eufs.
- Difiez le mélange de farine sur les Blancs et pliez doucement en utilisant une spatule flexible.
- Vous avez besoin d’un mélange lisse et shinny.
- Ne faites pas la pâte aussi coulante ou les macaroons ne se lèveront pas comme elles le devraient.
- Lorsque vous soulevez la pâte et laissez tomber tomber, il devrait disparaître lentement dans lui-même sans quitter un pic.
- Transfert la pâte à un sac à pâte doté d’une pointe ronde de 1/2 pouce.
- Sur une plaque à pâtisserie garnie de parchemin ou un tapis de macaron et un tuyau de 3/4 pouces, laissant un écart de 1-2 pouces entre chaque tuyauterie.
- Le embout de pâte sur le côté des rondes plutôt que de former des pics.
- Tapez le fond de chaque feuille sur la surface de travail pour libérer l’air piégé.
- allez les macarons canalisés pour rester sur une température ambiante pendant 30 à 45 minutes.
- Le temps de stand varie avec la température à différents endroits.
- Ce dont vous avez besoin, c’est que les macarons canalisés forment une croûte très fine et lisse, lorsque vous le tapez légèrement avec votre doigt, la pâte ne collera pas à votre doigt.
- Therchez-la au four à 375 F.
- Réduisez la température du four à 325 degrés.
- Cuire 1 feuille à la fois, tournant à mi-chemin jusqu’à ce que les macarons soient croustillants et fermes, environ 10 minutes.
- Après chaque lot, augmentez la température du four à 375 degrés, chauffez pendant 5 minutes, puis réduire à 325 degrés.
- Le macarons refroidissez sur des feuilles pendant 2 à 3 minutes, puis transférez sur un rack de fil.
- Si des macarons collent, de l’eau de pulvérisation sous le parchemin sur une feuille chaude.
- La vapeur aidera à libérer les macarons.
- Lorsque complètement refroidie, sandwich 2 macarons de même taille avec le remplissage de votre choix.
- La étape suivante consiste à fabriquer la ganache au chocolat.
- Crème thermique dans une casserole à feu moyen-faible jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition.
- Éteignez la chaleur et ajoutez le chocolat et utilisez une spatule ou une cuillère en bois dans un mouvement circulaire du centre de la bol jusqu’à ce que le chocolat et la crème se soient ensemble dans une émulsion lisse.
- Ajoutez le beurre et l’essence et remuer volonté.
- Laissez-le refroidir à la température ambiante et au réfrigérateur jusqu’au réfrigérateur jusqu’à la fermeture de la pipe.
- Serve macaroons de cardamome avec le chai de masala chaud comme une collation du temps de thé.
Une recette Recette de macaroons cardamom Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de macaroons cardamom : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de macaroons cardamom : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de macaroons cardamom
La Recette Recette de macaroons cardamom
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de macaroons cardamom, Recette ‘français, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cupardier sucre
3/4 tasse de farine d’amande (poudre de Badam)
2 blancs d’eufs - âgés de 2-3 jours à la température ambiante
1/4 tasse de sucre - Superfine
1/4 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
couleur alimentaire - Peu de gouttes de votre choix
70 grammes Barre de chocolat - semi doux
5 cuillères à soupe de crème double
1 cuillère à soupe de beurre (non salé) - à la température ambiante
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de macaroons Cardamom, dans un robot culinaire, traiter la farine d amande, la poudre de cardamome et le sucre glace. Tamisez le mélange dans le tamis à deux fois jeter les morceaux d amande trop gros pour traverser le tamis. Whink les blancs d eufs dans un bol à sec propre (pas de trace d eau s il vous plaît) jusqu à ce que des pics molles soient formés. Ajoutez le sucre de roulettes et battez une vitesse basse. Une fois combiné, augmentez la vitesse à haute et fouetter jusqu à ce que des pics brillants et raides soient formés (pour moi, il a fallu 5 minutes sur le mixeur de stand sur une vitesse élevée). Ajoutez la couleur de la nourriture et battre pendant 25-30 secondes. Assurez-vous de ne pas trop battre les blancs d eufs.Difiez le mélange de farine sur les Blancs et pliez doucement en utilisant une spatule flexible. Vous avez besoin d un mélange lisse et shinny. Ne faites pas la pâte aussi coulante ou les macaroons ne se lèveront pas comme elles le devraient. Lorsque vous soulevez la pâte et laissez tomber tomber, il devrait disparaître lentement dans lui-même sans quitter un pic.Transfert la pâte à un sac à pâte doté d une pointe ronde de 1/2 pouce. Sur une plaque à pâtisserie garnie de parchemin ou un tapis de macaron et un tuyau de 3/4 pouces, laissant un écart de 1-2 pouces entre chaque tuyauterie.Le embout de pâte sur le côté des rondes plutôt que de former des pics. Tapez le fond de chaque feuille sur la surface de travail pour libérer l air piégé.allez les macarons canalisés pour rester sur une température ambiante pendant 30 à 45 minutes. Le temps de stand varie avec la température à différents endroits. Ce dont vous avez besoin, c est que les macarons canalisés forment une croûte très fine et lisse, lorsque vous le tapez légèrement avec votre doigt, la pâte ne collera pas à votre doigt. Therchez-la au four à 375 F. Réduisez la température du four à 325 degrés. Cuire 1 feuille à la fois, tournant à mi-chemin jusqu à ce que les macarons soient croustillants et fermes, environ 10 minutes. Après chaque lot, augmentez la température du four à 375 degrés, chauffez pendant 5 minutes, puis réduire à 325 degrés.Le macarons refroidissez sur des feuilles pendant 2 à 3 minutes, puis transférez sur un rack de fil. Si des macarons collent, de l eau de pulvérisation sous le parchemin sur une feuille chaude. La vapeur aidera à libérer les macarons.Lorsque complètement refroidie, sandwich 2 macarons de même taille avec le remplissage de votre choix.La étape suivante consiste à fabriquer la ganache au chocolat. Crème thermique dans une casserole à feu moyen-faible jusqu à ce qu il s agisse d ébullition. Éteignez la chaleur et ajoutez le chocolat et utilisez une spatule ou une cuillère en bois dans un mouvement circulaire du centre de la bol jusqu à ce que le chocolat et la crème se soient ensemble dans une émulsion lisse. Ajoutez le beurre et l essence et remuer volonté. Laissez-le refroidir à la température ambiante et au réfrigérateur jusqu au réfrigérateur jusqu à la fermeture de la pipe.Serve macaroons de cardamome avec le chai de masala chaud comme une collation du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette français, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de macaroons cardamom
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de macaroons cardamom Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de macaroons cardamom authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cupardier sucre 3/4 tasse de farine d’amande (poudre de Badam) 2 blancs d’eufs âgés de 2-3 jours à la température ambiante 1/4 tasse de sucre Superfine 1/4 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) couleur alimentaire Peu de gouttes de votre choix 70 grammes Barre de chocolat semi doux 5 cuillères à soupe de crème double 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) à la température ambiante 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.