Spécialité Véritable Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani
Ingrédients Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani pour 4 Personnes
1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 5 noix de cajou
pour la garniture, la coriandre (Dhania) feuilles
Quelques feuilles hachées, sel
au goût, tournesol Huile, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES , 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, 1/4 cuillère à café de poudre de noix de muscade, 300 grammes de poulet de poulet
coupé en morceaux, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 oignons
haché grossièrement, 1 piment vert
haché grossièrement haché, 1 pouce gingembre
haché grossièrement haché, 4 girofilles ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Amritsari Murgh Makhani, faisons d’abord la poudre d’Amritsari Garam Masala et le garder prêt.
- Pour Amritsar Garam Masala poudre dans une poêle plate Rôti à sec de toute l’épices – Graines de coriandre, des graines de cumin, un bâton de cannelle, des clous de girofle Feuille, cardonnée verte, cardonnée noire, poivre noir entier, poudre de gingembre sèche, poudre de noix de muscade à feu doux pendant 6-8 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Low les épices pour refroidir, transférer dans un mixeur-bocal et moudre pour former une poudre fine.
- Mariner la pouletsino un bol de mélange, ajouter les morceaux de poulet, la poudre de curcuma, la poudre d’Amritsari Garam Masala, du yaourt et du sel.
- Bien mélanger et mariner pendant au moins 30 minutes.
- Pour rendre l’oignon Ginger Ginger Ginger Masalato Faites l’oignon Gingembre Ginger Ginger Masala, dans un mélangeur-Jar Combinez, des oignons, du piment vert, du gingembre et de l’ail.
- Moudre pour faire une pâte lisse sans ajouter d’eau.
- Pour aller de l’avant avec Amritsari Murgh Makhani Gravyheat Un Kadai avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez le gingembre à l’oignon Ginger Ginger Masala et sauter jusqu’à ce que les oignons soient cuites et l’odeur crue s’en va.
- Cela prendra environ 3-4 minutes.
- Suivant Ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et le sel et la saut pendant une minute.
- Ajoutez des tomates en purée et saupoudrez de peu de sel et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient à ébullition.
- Donnez-lui un mélange et ajoutez les morceaux de poulet marinés avec sa marinade et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien fait.
- Cela prend environ 20 minutes pour cuire le poulet sur une chaleur faible à moyenne.
- Assurez-vous de couvrir la casserole, ajoutez une petite eau, puis faites cuire le poulet.
- Gardez l’agitation par intermittence, de sorte que la masala se combine bien dans la sauce Amritsari Murgh.
- Le ajoutez de la crème et donnez-lui un mélange.
- Vérifiez le sel et servez-le chaud en le prévenant avec des noix de cajou et des feuilles de coriandre.
- Serve la recette Amritsari Murghani avec Pudina Paratha, Matar Ki Tehri et Mooli Raita pour un déjeuner indien ou un dîner ou servez-la comme une fête pour le plat principal .
Une recette Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani
La Recette Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tasse de purée de tomates maison
2 cuillères à soupe de crème fraîche
5 noix de cajou - pour la garniture
la coriandre (Dhania) feuilles - Quelques feuilles hachées
sel - au goût
tournesol Huile
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
1/4 cuillère à café de poudre de noix de muscade
300 grammes de poulet de poulet - coupé en morceaux
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de jus de citron
2 oignons - haché grossièrement
1 piment vert - haché grossièrement haché
1 pouce gingembre - haché grossièrement haché
4 girofilles ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Amritsari Murgh Makhani, faisons d abord la poudre d Amritsari Garam Masala et le garder prêt.Pour Amritsar Garam Masala poudre dans une poêle plate Rôti à sec de toute l épices – Graines de coriandre, des graines de cumin, un bâton de cannelle, des clous de girofle Feuille, cardonnée verte, cardonnée noire, poivre noir entier, poudre de gingembre sèche, poudre de noix de muscade à feu doux pendant 6-8 minutes. Éteignez la flamme.Low les épices pour refroidir, transférer dans un mixeur-bocal et moudre pour former une poudre fine. Mariner la pouletsino un bol de mélange, ajouter les morceaux de poulet, la poudre de curcuma, la poudre d Amritsari Garam Masala, du yaourt et du sel. Bien mélanger et mariner pendant au moins 30 minutes. Pour rendre l oignon Ginger Ginger Ginger Masalato Faites l oignon Gingembre Ginger Ginger Masala, dans un mélangeur-Jar Combinez, des oignons, du piment vert, du gingembre et de l ail. Moudre pour faire une pâte lisse sans ajouter d eau. Pour aller de l avant avec Amritsari Murgh Makhani Gravyheat Un Kadai avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez le gingembre à l oignon Ginger Ginger Masala et sauter jusqu à ce que les oignons soient cuites et l odeur crue s en va. Cela prendra environ 3-4 minutes. Suivant Ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et le sel et la saut pendant une minute. Ajoutez des tomates en purée et saupoudrez de peu de sel et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient à ébullition. Donnez-lui un mélange et ajoutez les morceaux de poulet marinés avec sa marinade et cuire jusqu à ce que le poulet soit bien fait. Cela prend environ 20 minutes pour cuire le poulet sur une chaleur faible à moyenne. Assurez-vous de couvrir la casserole, ajoutez une petite eau, puis faites cuire le poulet. Gardez l agitation par intermittence, de sorte que la masala se combine bien dans la sauce Amritsari Murgh.Le ajoutez de la crème et donnez-lui un mélange. Vérifiez le sel et servez-le chaud en le prévenant avec des noix de cajou et des feuilles de coriandre.Serve la recette Amritsari Murghani avec Pudina Paratha, Matar Ki Tehri et Mooli Raita pour un déjeuner indien ou un dîner ou servez-la comme une fête pour le plat principal .
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Questions sur la Recette Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de makhani Amritsari Murgh – Recette de poulet makhani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de purée de tomates maison 2 cuillères à soupe de crème fraîche 5 noix de cajou pour la garniture la coriandre (Dhania) feuilles Quelques feuilles hachées sel au goût tournesol Huile 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche 1/4 cuillère à café de poudre de noix de muscade 300 grammes de poulet de poulet coupé en morceaux 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de jus de citron 2 oignons haché grossièrement 1 piment vert haché grossièrement haché 1 pouce gingembre haché grossièrement haché 4 girofilles ail comme ingrédient.