Présentation de la Recette
Cette recette de palak makhani est une façon facile et délicieuse de préparer un plat indien classique. Ce plat végétarien est composé d’épinards et de champignons et est agrémenté d’une sauce tomate crémeuse.
Spécialité Véritable Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons
Ingrédients Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons pour 4 Personnes
200 grammes Button Champignons
Quatered, 500 grammes Feuilles d’épinards (Palak)
lavée et hachée, 1 tomate
haché ou en purée, 2 gousses d’ail
finement haché, gingembre à 2 pouces
hachée finement hachée, 2 chillies vertes
fente, 1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de gree, de sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Makhani de champignon Palak, nous allons d’abord vaporer les épinards lavés et hachés.
- Ajoutera les épinards hachés, les tomates, les piments verts, le gingembre et l’ail dans la cuisson de pression, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson de pression pour un sifflet.
- Après le premier sifflet, libérez la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide.
- Cela aide à conserver la couleur verte fraîche des épinards / palak.
- Onececée, permettez au Palak de refroidir complètement puis de le pulser dans votre mélangeur, avec presque pas d’eau.
- Vous pouvez également choisir d’écraser les épinards avec un manchon pour lui donner une texture différente.
- Moué le ghee dans une poêle à feu moyen; Ajouter des graines de cumin et le bâton de cannelle.
- Sauter les ingrédients pendant quelques secondes.
- Incorporer la poudre de curcuma et la sauté pendant quelques secondes et ajoutez les champignons.
- Râter le champignon, avec un peu de sel jusqu’à ce que cuit à peu près cuite.
- Incorporer également le Garam Masala et sauter quelques secondes.
- Les champignons sont cuits, ajoutez la purée cuite de Palak, la crème fraîche, plus de sel si nécessaire.
- Donnez au Palak Mushroom Makhani une ébullition à ébullition pendant environ 2 à 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Transférez le Palak Mushroom Makhani en tant que bol à servir et servir chaud.
- Serve La recette de Makhani de Palak Mushroom Makhani avec des Phulkas chauds munies de ghee, Jera Pulao et un Raita pour le déjeuner ou le dîner.
- Vous pouvez également emballer la recette Palak Mushroom Makhani avec Phulkas dans une boîte à lunch pour enfants.
Une recette Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons
La Recette Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Button Champignons
- Quatered
500 grammes Feuilles d’épinards (Palak) - lavée et hachée
1 tomate - haché ou en purée
2 gousses d’ail - finement haché
gingembre à 2 pouces - hachée finement hachée
2 chillies vertes - fente
1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de gree
de sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Makhani de champignon Palak, nous allons d abord vaporer les épinards lavés et hachés.Ajoutera les épinards hachés, les tomates, les piments verts, le gingembre et l ail dans la cuisson de pression, ajoutez 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson de pression pour un sifflet. Après le premier sifflet, libérez la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide. Cela aide à conserver la couleur verte fraîche des épinards / palak.Onececée, permettez au Palak de refroidir complètement puis de le pulser dans votre mélangeur, avec presque pas d eau. Vous pouvez également choisir d écraser les épinards avec un manchon pour lui donner une texture différente. Moué le ghee dans une poêle à feu moyen; Ajouter des graines de cumin et le bâton de cannelle. Sauter les ingrédients pendant quelques secondes. Incorporer la poudre de curcuma et la sauté pendant quelques secondes et ajoutez les champignons.Râter le champignon, avec un peu de sel jusqu à ce que cuit à peu près cuite. Incorporer également le Garam Masala et sauter quelques secondes. Les champignons sont cuits, ajoutez la purée cuite de Palak, la crème fraîche, plus de sel si nécessaire. Donnez au Palak Mushroom Makhani une ébullition à ébullition pendant environ 2 à 3 minutes et éteignez la chaleur. Transférez le Palak Mushroom Makhani en tant que bol à servir et servir chaud.Serve La recette de Makhani de Palak Mushroom Makhani avec des Phulkas chauds munies de ghee, Jera Pulao et un Raita pour le déjeuner ou le dîner. Vous pouvez également emballer la recette Palak Mushroom Makhani avec Phulkas dans une boîte à lunch pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Button Champignons Quatered 500 grammes Feuilles d’épinards (Palak) lavée et hachée 1 tomate haché ou en purée 2 gousses d’ail finement haché gingembre à 2 pouces hachée finement hachée 2 chillies vertes fente 1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de gree de sel à goût comme ingrédient.