Spécialité Véritable Recette de masala aloo farcie faite sans four Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala aloo farcie faite sans four
Ingrédients Recette de masala aloo farcie faite sans four pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse d’eau aérée (eau de soda), 2 cuillères à café de ghee ghee, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 oignon
haché finement, 2 piments verts
finement haché, 1 cuillère à café de cuillère à thé Masala poudre, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala aloo farcie faite sans four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala aloo farcie faite sans four : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala aloo farcie faite sans four : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala aloo farcie faite sans four : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala aloo farcie faite sans four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Masala Aloo en peluche faite sans four, préparez d’abord tous les ingrédients et gardez-les prêts à l’aide de la farine, de sel et de ghee et pétrissez une pâte avec de l’eau de soda jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Mettez de côté la pâte Naan pendant 30 minutes.
- Mélangez les ingrédients de la masala naan farie tous les ingrédients de la farce Masala Naan dans un grand bol à mélanger.
- Vérifiez le goût et ajustez-vous en fonction du palais.
- Placez ceci de côté.
- Après que la pâte naan a reposé une petite partie de celle-ci, la poussière de la farine et les rouler dans un petit cercle.
- Placez une grande cuillerée de la farce au centre et scellez la pâte.
- Araplez-le et roulez le masala en peluche Naan juste un peu pour faire une forme ovale ou ronde.
- La prochaine étape consiste à cuire le Naan.
- Vous pouvez soit cuire dans le four ou cuire dans une poêle de poêle / tawa.
- take.
- Tawa et cuire les Naans d’un côté.
- Une fois que vous remarquez qu’un côté est cuit, placez l’autre côté non cuit de la naan farcie sur la flamme.
- Griller le masala bourré de Naan jusqu’à ce qu’il soit cuit et carbonisé un peu.
- Une fois que la masala Naan est cuit, retirez-la de la chaleur.
- Frotter du beurre sur le Naan et servir chaud.
- Répétez le processus pour le Masala Naans en peluche restante.
- Serve The Farted Masala Aloo Naan avec une recette Tadka Raita (caillé épicé avec des oignons) pour le petit-déjeuner ou même un plat de la semaine de la semaine.
Une recette Recette de masala aloo farcie faite sans four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala aloo farcie faite sans four : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de masala aloo farcie faite sans four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala aloo farcie faite sans four
La Recette Recette de masala aloo farcie faite sans four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala aloo farcie faite sans four, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
1 tasse d’eau aérée (eau de soda)
2 cuillères à café de ghee ghee
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 oignon - haché finement
2 piments verts - finement haché
1 cuillère à café de cuillère à thé Masala poudre
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masala Aloo en peluche faite sans four, préparez d abord tous les ingrédients et gardez-les prêts à l aide de la farine, de sel et de ghee et pétrissez une pâte avec de l eau de soda jusqu à obtenir une pâte lisse. Mettez de côté la pâte Naan pendant 30 minutes. Mélangez les ingrédients de la masala naan farie tous les ingrédients de la farce Masala Naan dans un grand bol à mélanger. Vérifiez le goût et ajustez-vous en fonction du palais. Placez ceci de côté.Après que la pâte naan a reposé une petite partie de celle-ci, la poussière de la farine et les rouler dans un petit cercle. Placez une grande cuillerée de la farce au centre et scellez la pâte. Araplez-le et roulez le masala en peluche Naan juste un peu pour faire une forme ovale ou ronde. La prochaine étape consiste à cuire le Naan. Vous pouvez soit cuire dans le four ou cuire dans une poêle de poêle / tawa.take. Tawa et cuire les Naans d un côté. Une fois que vous remarquez qu un côté est cuit, placez l autre côté non cuit de la naan farcie sur la flamme. Griller le masala bourré de Naan jusqu à ce qu il soit cuit et carbonisé un peu. Une fois que la masala Naan est cuit, retirez-la de la chaleur. Frotter du beurre sur le Naan et servir chaud. Répétez le processus pour le Masala Naans en peluche restante. Serve The Farted Masala Aloo Naan avec une recette Tadka Raita (caillé épicé avec des oignons) pour le petit-déjeuner ou même un plat de la semaine de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de masala aloo farcie faite sans four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala aloo farcie faite sans four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala aloo farcie faite sans four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1 tasse d’eau aérée (eau de soda) 2 cuillères à café de ghee ghee 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 oignon haché finement 2 piments verts finement haché 1 cuillère à café de cuillère à thé Masala poudre 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) sel au goût coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.