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Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de masala au beurre de matar Inde
  • Ingrédients Recette de masala au beurre de matar pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de masala au beurre de matar Simple et Rapide
  • Une recette Recette de masala au beurre de matar Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala au beurre de matar
  • La Recette Recette de masala au beurre de matar
  • Questions sur la Recette Recette de masala au beurre de matar
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala au beurre de matar Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala au beurre de matar authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de masala au beurre de matar de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de masala au beurre de matar Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala au beurre de matar

Ingrédients Recette de masala au beurre de matar pour 4 Personnes

Recette de masala au beurre de matar Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de pois verts (Matar), 2 tomates
Purée, 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail, 1 piment vert
fente, 12 noix de cajou, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à thé de poudre de chilli rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de cuillères à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sucre
en option, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala au beurre de matar : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala au beurre de matar : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de masala au beurre de matar : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de masala au beurre de matar Simple et Rapide

Réalisation de Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Masala au beurre de Matar, trempez les noix de cajou dans de l’eau tiède pendant 20 minutes, puis la broyez-la à une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
  • Purée de côté.
  • Publiez de côté les tomates et gardez de côté.
  • Theat Beurre dans une casserole à flamme moyenne , Ajoutez la feuille de la baie et laissez-la libérer sa saveur dans le beurre.
  • Nouez les gousses d’ail et le gingembre à l’aide d’un mortier et de pilon à une pâte semi-parcours et ajoutez-la à la casserole.
  • Saute pendant 2 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Ajouter la purée de tomates, bien mélanger et laisser cuire le mélange cuire pendant quelques minutes.
  • Ajouter la poudre de coriandre, le Garam Masala et la poudre de piment rouge Kashmiri et la sauce jusqu’à l’huile se séparent .
  • Now, ajoutez La pâte de noix de cajou, le piment vert fendu et la cuisson pendant 2 minutes.
  • Ajouter de l’eau à votre consistance requise, la saison avec du sel, le sucre et l’apportez-le à ébullition.
  • Aujoutez les pois verts et laissez mijoter avec le couvercle fermé jusqu’à ce que les pois verts est bien cuit.
  • Lache la flamme et la garniture de la flamme et de la garniture du Kasuri Methi en l’écrasant légèrement entre vos palmiers.
  • Serve la recette de masala au beurre de matar avec des parathas ou des phulkas et une patate verte et des haricots verts pour un dîner de semaine.

Une recette Recette de masala au beurre de matar Authentique Indienne

Recette de masala au beurre de matar Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de masala au beurre de matar : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de masala au beurre de matar : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala au beurre de matar

La Recette Recette de masala au beurre de matar

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de masala au beurre de matar

    Recette Indienne Recette de masala au beurre de matar, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de pois verts (Matar)
    2 tomates
  • Purée
    1 pouce gingembre
    4 gousses d’ail
    1 piment vert
  • fente
    12 noix de cajou
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    3/4 cuillère à thé de poudre de chilli rouge Kashmiri
    2 cuillères à café de cuillères à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à soupe de beurre
    1/2 cuillère à café de sucre
  • en option
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Masala au beurre de Matar, trempez les noix de cajou dans de l eau tiède pendant 20 minutes, puis la broyez-la à une pâte lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté. Purée de côté. Publiez de côté les tomates et gardez de côté. Theat Beurre dans une casserole à flamme moyenne , Ajoutez la feuille de la baie et laissez-la libérer sa saveur dans le beurre. Nouez les gousses d ail et le gingembre à l aide d un mortier et de pilon à une pâte semi-parcours et ajoutez-la à la casserole. Saute pendant 2 minutes jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter la purée de tomates, bien mélanger et laisser cuire le mélange cuire pendant quelques minutes.Ajouter la poudre de coriandre, le Garam Masala et la poudre de piment rouge Kashmiri et la sauce jusqu à l huile se séparent .Now, ajoutez La pâte de noix de cajou, le piment vert fendu et la cuisson pendant 2 minutes.Ajouter de l eau à votre consistance requise, la saison avec du sel, le sucre et l apportez-le à ébullition. Aujoutez les pois verts et laissez mijoter avec le couvercle fermé jusqu à ce que les pois verts est bien cuit.Lache la flamme et la garniture de la flamme et de la garniture du Kasuri Methi en l écrasant légèrement entre vos palmiers.Serve la recette de masala au beurre de matar avec des parathas ou des phulkas et une patate verte et des haricots verts pour un dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de masala au beurre de matar

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala au beurre de matar Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala au beurre de matar authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) 2 tomates Purée 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail 1 piment vert fente 12 noix de cajou 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à thé de poudre de chilli rouge Kashmiri 2 cuillères à café de cuillères à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de beurre 1/2 cuillère à café de sucre en option sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de masala au beurre de matar de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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