Spécialité Véritable Recette de masala au beurre de matar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala au beurre de matar
Ingrédients Recette de masala au beurre de matar pour 4 Personnes
2 tasses de pois verts (Matar), 2 tomates
Purée, 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail, 1 piment vert
fente, 12 noix de cajou, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à thé de poudre de chilli rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de cuillères à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sucre
en option, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala au beurre de matar : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala au beurre de matar : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala au beurre de matar : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala au beurre de matar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Masala au beurre de Matar, trempez les noix de cajou dans de l’eau tiède pendant 20 minutes, puis la broyez-la à une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Purée de côté.
- Publiez de côté les tomates et gardez de côté.
- Theat Beurre dans une casserole à flamme moyenne , Ajoutez la feuille de la baie et laissez-la libérer sa saveur dans le beurre.
- Nouez les gousses d’ail et le gingembre à l’aide d’un mortier et de pilon à une pâte semi-parcours et ajoutez-la à la casserole.
- Saute pendant 2 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter la purée de tomates, bien mélanger et laisser cuire le mélange cuire pendant quelques minutes.
- Ajouter la poudre de coriandre, le Garam Masala et la poudre de piment rouge Kashmiri et la sauce jusqu’à l’huile se séparent .
- Now, ajoutez La pâte de noix de cajou, le piment vert fendu et la cuisson pendant 2 minutes.
- Ajouter de l’eau à votre consistance requise, la saison avec du sel, le sucre et l’apportez-le à ébullition.
- Aujoutez les pois verts et laissez mijoter avec le couvercle fermé jusqu’à ce que les pois verts est bien cuit.
- Lache la flamme et la garniture de la flamme et de la garniture du Kasuri Methi en l’écrasant légèrement entre vos palmiers.
- Serve la recette de masala au beurre de matar avec des parathas ou des phulkas et une patate verte et des haricots verts pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de masala au beurre de matar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala au beurre de matar : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de masala au beurre de matar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala au beurre de matar
La Recette Recette de masala au beurre de matar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala au beurre de matar, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pois verts (Matar)
2 tomates - Purée
1 pouce gingembre
4 gousses d’ail
1 piment vert - fente
12 noix de cajou
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
3/4 cuillère à thé de poudre de chilli rouge Kashmiri
2 cuillères à café de cuillères à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de sucre - en option
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Masala au beurre de Matar, trempez les noix de cajou dans de l eau tiède pendant 20 minutes, puis la broyez-la à une pâte lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté. Purée de côté. Publiez de côté les tomates et gardez de côté. Theat Beurre dans une casserole à flamme moyenne , Ajoutez la feuille de la baie et laissez-la libérer sa saveur dans le beurre. Nouez les gousses d ail et le gingembre à l aide d un mortier et de pilon à une pâte semi-parcours et ajoutez-la à la casserole. Saute pendant 2 minutes jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter la purée de tomates, bien mélanger et laisser cuire le mélange cuire pendant quelques minutes.Ajouter la poudre de coriandre, le Garam Masala et la poudre de piment rouge Kashmiri et la sauce jusqu à l huile se séparent .Now, ajoutez La pâte de noix de cajou, le piment vert fendu et la cuisson pendant 2 minutes.Ajouter de l eau à votre consistance requise, la saison avec du sel, le sucre et l apportez-le à ébullition. Aujoutez les pois verts et laissez mijoter avec le couvercle fermé jusqu à ce que les pois verts est bien cuit.Lache la flamme et la garniture de la flamme et de la garniture du Kasuri Methi en l écrasant légèrement entre vos palmiers.Serve la recette de masala au beurre de matar avec des parathas ou des phulkas et une patate verte et des haricots verts pour un dîner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de masala au beurre de matar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala au beurre de matar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala au beurre de matar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) 2 tomates Purée 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail 1 piment vert fente 12 noix de cajou 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à thé de poudre de chilli rouge Kashmiri 2 cuillères à café de cuillères à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de beurre 1/2 cuillère à café de sucre en option sel au goût comme ingrédient.