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Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Masala Paneer Achari Inde
  • Ingrédients Recette de Masala Paneer Achari pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Masala Paneer Achari Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Masala Paneer Achari Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Paneer Achari
  • La Recette Recette de Masala Paneer Achari
  • Questions sur la Recette Recette de Masala Paneer Achari
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Paneer Achari Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Paneer Achari authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Masala Paneer Achari de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Masala Paneer Achari Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Paneer Achari

Ingrédients Recette de Masala Paneer Achari pour 5 Personnes

Recette de Masala Paneer Achari Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison), 2 oignons
hachés finement hachés, 4 tomates, 1 poivron vert (Capsicum), 4 noix de cajou, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 piment vert, pinch Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 2 kashmiri secs secs, 1/4 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines), 1 The Teaspoon Cumin Graines (Jera)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Paneer Achari : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Paneer Achari : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Masala Paneer Achari : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Masala Paneer Achari Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Masala Achari Paneer, absolument les noix de cajou dans de l’eau chaude pendant environ 15-20 minutes.
  • Rôtiser les ingrédients énumérés sous Masala, comprenant des graines de coriandre, des graines de fenouil, des graines de moutarde, des graines de méthane, des chillies rouges sèches de Kashmiri, Kalonji , les graines de cumin sur une faible flamme pendant environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les épices libèrent leur aroma.
  • Le soit refroidir et grincer à une poudre à l’aide d’un mélangeur de mixeur.
  • Puise le capsicum vert, les noix de cajou et les tomates ensemble et mis de côté.
  • Theez l’huile de moutarde à Son point de fumer dans une poêle à fond lourd.
  • Ajouter des piments verts, Asafoetida et Saute pendant 10-15 secondes.
  • Après 10 à 15 secondes, ajouter dans les oignons hachés et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés bruns.
  • One les oignons sont bruns, ajoutez les masalas en poudre et rôtis ensemble pendant environ 15 – 20 secondes.
  • spoon dans la tomate et le capsicum en purée et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe et que l’huile se sépare et commence à flotter sur les côtés.
  • Cela prendra environ 5 à 7 minutes.
  • Après 5 à 7 minutes, ajoutez le paneer et cuisinez pendant seulement 2 minutes jusqu’à ce que le Paneer Achari, Masala arrive à la température de la sauce.
  • Une fois terminé, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le en fonction du goût.
  • Tournez de la chaleur et transférez le Paneer Achari Masala vers un bol de portion et servez Hot.
  • Serve ACHARI Paneer Recette de masala avec du riz PHULKA ou JEERA, DAL FRY, DAL FRY et BOONDI RAITA pour un repas de fin de semaine.
Découvrir une Autre Recette  Paneer Recette de sauce Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Masala Paneer Achari Authentique Indienne

Recette de Masala Paneer Achari Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Masala Paneer Achari : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Masala Paneer Achari : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Paneer Achari

La Recette Recette de Masala Paneer Achari

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Masala Paneer Achari

    Recette Indienne Recette de Masala Paneer Achari, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
    2 oignons
  • hachés finement hachés
    4 tomates
    1 poivron vert (Capsicum)
    4 noix de cajou
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    1 piment vert
    pinch Asafoetida (Hing)
    Sel
  • Au goût
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
    2 kashmiri secs secs
    1/4 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines)
    1 The Teaspoon Cumin Graines (Jera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Masala Achari Paneer, absolument les noix de cajou dans de l eau chaude pendant environ 15-20 minutes. Rôtiser les ingrédients énumérés sous Masala, comprenant des graines de coriandre, des graines de fenouil, des graines de moutarde, des graines de méthane, des chillies rouges sèches de Kashmiri, Kalonji , les graines de cumin sur une faible flamme pendant environ 5 à 10 minutes jusqu à ce que les épices libèrent leur aroma.Le soit refroidir et grincer à une poudre à l aide d un mélangeur de mixeur.Puise le capsicum vert, les noix de cajou et les tomates ensemble et mis de côté. Theez l huile de moutarde à Son point de fumer dans une poêle à fond lourd. Ajouter des piments verts, Asafoetida et Saute pendant 10-15 secondes.Après 10 à 15 secondes, ajouter dans les oignons hachés et cuire jusqu à ce qu ils deviennent légèrement dorés bruns.One les oignons sont bruns, ajoutez les masalas en poudre et rôtis ensemble pendant environ 15 – 20 secondes.spoon dans la tomate et le capsicum en purée et cuire jusqu à ce que la sauce épaississe et que l huile se sépare et commence à flotter sur les côtés. Cela prendra environ 5 à 7 minutes.Après 5 à 7 minutes, ajoutez le paneer et cuisinez pendant seulement 2 minutes jusqu à ce que le Paneer Achari, Masala arrive à la température de la sauce. Une fois terminé, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le en fonction du goût. Tournez de la chaleur et transférez le Paneer Achari Masala vers un bol de portion et servez Hot.Serve ACHARI Paneer Recette de masala avec du riz PHULKA ou JEERA, DAL FRY, DAL FRY et BOONDI RAITA pour un repas de fin de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Masala Paneer Achari

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Paneer Achari Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Paneer Achari authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) 2 oignons hachés finement hachés 4 tomates 1 poivron vert (Capsicum) 4 noix de cajou 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 piment vert pinch Asafoetida (Hing) Sel Au goût 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 2 kashmiri secs secs 1/4 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines) 1 The Teaspoon Cumin Graines (Jera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Masala Paneer Achari de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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