Spécialité Véritable Recette de Masala Paneer Achari Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Paneer Achari
Ingrédients Recette de Masala Paneer Achari pour 5 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison), 2 oignons
hachés finement hachés, 4 tomates, 1 poivron vert (Capsicum), 4 noix de cajou, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 piment vert, pinch Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 2 kashmiri secs secs, 1/4 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines), 1 The Teaspoon Cumin Graines (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Paneer Achari : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Paneer Achari : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Paneer Achari : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Paneer Achari Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Masala Achari Paneer, absolument les noix de cajou dans de l’eau chaude pendant environ 15-20 minutes.
- Rôtiser les ingrédients énumérés sous Masala, comprenant des graines de coriandre, des graines de fenouil, des graines de moutarde, des graines de méthane, des chillies rouges sèches de Kashmiri, Kalonji , les graines de cumin sur une faible flamme pendant environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les épices libèrent leur aroma.
- Le soit refroidir et grincer à une poudre à l’aide d’un mélangeur de mixeur.
- Puise le capsicum vert, les noix de cajou et les tomates ensemble et mis de côté.
- Theez l’huile de moutarde à Son point de fumer dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter des piments verts, Asafoetida et Saute pendant 10-15 secondes.
- Après 10 à 15 secondes, ajouter dans les oignons hachés et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés bruns.
- One les oignons sont bruns, ajoutez les masalas en poudre et rôtis ensemble pendant environ 15 – 20 secondes.
- spoon dans la tomate et le capsicum en purée et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe et que l’huile se sépare et commence à flotter sur les côtés.
- Cela prendra environ 5 à 7 minutes.
- Après 5 à 7 minutes, ajoutez le paneer et cuisinez pendant seulement 2 minutes jusqu’à ce que le Paneer Achari, Masala arrive à la température de la sauce.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le en fonction du goût.
- Tournez de la chaleur et transférez le Paneer Achari Masala vers un bol de portion et servez Hot.
- Serve ACHARI Paneer Recette de masala avec du riz PHULKA ou JEERA, DAL FRY, DAL FRY et BOONDI RAITA pour un repas de fin de semaine.
Une recette Recette de Masala Paneer Achari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Paneer Achari : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Masala Paneer Achari : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Paneer Achari
La Recette Recette de Masala Paneer Achari
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
2 oignons - hachés finement hachés
4 tomates
1 poivron vert (Capsicum)
4 noix de cajou
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 piment vert
pinch Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
2 kashmiri secs secs
1/4 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines)
1 The Teaspoon Cumin Graines (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Masala Achari Paneer, absolument les noix de cajou dans de l eau chaude pendant environ 15-20 minutes. Rôtiser les ingrédients énumérés sous Masala, comprenant des graines de coriandre, des graines de fenouil, des graines de moutarde, des graines de méthane, des chillies rouges sèches de Kashmiri, Kalonji , les graines de cumin sur une faible flamme pendant environ 5 à 10 minutes jusqu à ce que les épices libèrent leur aroma.Le soit refroidir et grincer à une poudre à l aide d un mélangeur de mixeur.Puise le capsicum vert, les noix de cajou et les tomates ensemble et mis de côté. Theez l huile de moutarde à Son point de fumer dans une poêle à fond lourd. Ajouter des piments verts, Asafoetida et Saute pendant 10-15 secondes.Après 10 à 15 secondes, ajouter dans les oignons hachés et cuire jusqu à ce qu ils deviennent légèrement dorés bruns.One les oignons sont bruns, ajoutez les masalas en poudre et rôtis ensemble pendant environ 15 – 20 secondes.spoon dans la tomate et le capsicum en purée et cuire jusqu à ce que la sauce épaississe et que l huile se sépare et commence à flotter sur les côtés. Cela prendra environ 5 à 7 minutes.Après 5 à 7 minutes, ajoutez le paneer et cuisinez pendant seulement 2 minutes jusqu à ce que le Paneer Achari, Masala arrive à la température de la sauce. Une fois terminé, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le en fonction du goût. Tournez de la chaleur et transférez le Paneer Achari Masala vers un bol de portion et servez Hot.Serve ACHARI Paneer Recette de masala avec du riz PHULKA ou JEERA, DAL FRY, DAL FRY et BOONDI RAITA pour un repas de fin de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Masala Paneer Achari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Paneer Achari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Paneer Achari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) 2 oignons hachés finement hachés 4 tomates 1 poivron vert (Capsicum) 4 noix de cajou 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 piment vert pinch Asafoetida (Hing) Sel Au goût 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 2 kashmiri secs secs 1/4 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines) 1 The Teaspoon Cumin Graines (Jera) comme ingrédient.