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Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Inde
  • Ingrédients Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
  • La Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
  • Questions sur la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Masala Parwal - Pas d'oignon Pas de recette d'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail

Ingrédients Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail pour 4 Personnes

Recette de Masala Parwal - Pas d'oignon Pas de recette d'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes parwal
longueur pelée et coupée sage, 2 tomates
hachées, 3 cuillères à café de graines de pastèque, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 feuille de baie (Tej Patta), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Masala Parwal - Pas d'oignon Pas de recette d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Masala Parwal - Pas d'oignon Pas de recette d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à ne pas faire d’oignon Pas de recette de masala parwal à l’ail, laver et préparez le paraal.
  • Épluchez la peau du paraal.
  • Peelez-vous dans des bandes alternées de sorte que le parwal cuisine et conserve sa forme aussi.
  • Couper en deux et maintenir de côté.
  • Les graines de gingembre, de tomates et de la pastèque dans un mélange lisse.
  • Sublique d’huile de chaleur dans un wok et sauter le parwal sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’ils soient presque cuites.
  • Enlevez et gardez de côté.
  • Maintenant dans le même wok, ajoutez plus d’huile si nécessaire et de la feuille de baie et ajoutez la pâte de la tomate et du gingembre au sol jusqu’à ce que l’odeur crue de la tomate s’éloigne.
  • Ajouter les masalas secs, poudre de piment rouge, poudre de coriandre , poudre de cumin et poudre de garam masala et remuez dans la sauce de masala parwal.
  • Ajoutez la parwale cuite à la sauce et ajoutez de l’eau.
  • Simmer et cuire le masala parwal pendant cinq minutes jusqu’à ce que la masala soit bien revêtue sur le parwal.
  • Checkez le sel et les épices et s’adapte à votre goût et éteignez la chaleur.
  • Transférez le masala parwal à un bol de portion et servez Hot.
  • Serve Aucun oignon Pas d’ail – Masala parwal avec Jain Style Green Moong Dal Dal Subzi, Tawa Paratha et Dangar Pachadi avec des carottes râpées.

Une recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Authentique Indienne

Recette de Masala Parwal - Pas d'oignon Pas de recette d'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail

La Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Masala Parwal - Pas d

    Recette Indienne Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes parwal
  • longueur pelée et coupée sage
    2 tomates
  • hachées
    3 cuillères à café de graines de pastèque
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à ne pas faire d oignon Pas de recette de masala parwal à l ail, laver et préparez le paraal. Épluchez la peau du paraal. Peelez-vous dans des bandes alternées de sorte que le parwal cuisine et conserve sa forme aussi. Couper en deux et maintenir de côté.Les graines de gingembre, de tomates et de la pastèque dans un mélange lisse.Sublique d huile de chaleur dans un wok et sauter le parwal sur une flamme moyenne jusqu à ce qu ils soient presque cuites. Enlevez et gardez de côté. Maintenant dans le même wok, ajoutez plus d huile si nécessaire et de la feuille de baie et ajoutez la pâte de la tomate et du gingembre au sol jusqu à ce que l odeur crue de la tomate s éloigne.Ajouter les masalas secs, poudre de piment rouge, poudre de coriandre , poudre de cumin et poudre de garam masala et remuez dans la sauce de masala parwal. Ajoutez la parwale cuite à la sauce et ajoutez de l eau. Simmer et cuire le masala parwal pendant cinq minutes jusqu à ce que la masala soit bien revêtue sur le parwal.Checkez le sel et les épices et s adapte à votre goût et éteignez la chaleur. Transférez le masala parwal à un bol de portion et servez Hot.Serve Aucun oignon Pas d ail – Masala parwal avec Jain Style Green Moong Dal Dal Subzi, Tawa Paratha et Dangar Pachadi avec des carottes râpées.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes parwal longueur pelée et coupée sage 2 tomates hachées 3 cuillères à café de graines de pastèque 1 pouce gingembre finement hachée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 feuille de baie (Tej Patta) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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