Spécialité Véritable Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
Ingrédients Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail pour 4 Personnes
300 grammes parwal
longueur pelée et coupée sage, 2 tomates
hachées, 3 cuillères à café de graines de pastèque, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 feuille de baie (Tej Patta), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à ne pas faire d’oignon Pas de recette de masala parwal à l’ail, laver et préparez le paraal.
- Épluchez la peau du paraal.
- Peelez-vous dans des bandes alternées de sorte que le parwal cuisine et conserve sa forme aussi.
- Couper en deux et maintenir de côté.
- Les graines de gingembre, de tomates et de la pastèque dans un mélange lisse.
- Sublique d’huile de chaleur dans un wok et sauter le parwal sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’ils soient presque cuites.
- Enlevez et gardez de côté.
- Maintenant dans le même wok, ajoutez plus d’huile si nécessaire et de la feuille de baie et ajoutez la pâte de la tomate et du gingembre au sol jusqu’à ce que l’odeur crue de la tomate s’éloigne.
- Ajouter les masalas secs, poudre de piment rouge, poudre de coriandre , poudre de cumin et poudre de garam masala et remuez dans la sauce de masala parwal.
- Ajoutez la parwale cuite à la sauce et ajoutez de l’eau.
- Simmer et cuire le masala parwal pendant cinq minutes jusqu’à ce que la masala soit bien revêtue sur le parwal.
- Checkez le sel et les épices et s’adapte à votre goût et éteignez la chaleur.
- Transférez le masala parwal à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Aucun oignon Pas d’ail – Masala parwal avec Jain Style Green Moong Dal Dal Subzi, Tawa Paratha et Dangar Pachadi avec des carottes râpées.
Une recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
La Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes parwal
- longueur pelée et coupée sage
2 tomates - hachées
3 cuillères à café de graines de pastèque
1 pouce gingembre - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 feuille de baie (Tej Patta)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à ne pas faire d oignon Pas de recette de masala parwal à l ail, laver et préparez le paraal. Épluchez la peau du paraal. Peelez-vous dans des bandes alternées de sorte que le parwal cuisine et conserve sa forme aussi. Couper en deux et maintenir de côté.Les graines de gingembre, de tomates et de la pastèque dans un mélange lisse.Sublique d huile de chaleur dans un wok et sauter le parwal sur une flamme moyenne jusqu à ce qu ils soient presque cuites. Enlevez et gardez de côté. Maintenant dans le même wok, ajoutez plus d huile si nécessaire et de la feuille de baie et ajoutez la pâte de la tomate et du gingembre au sol jusqu à ce que l odeur crue de la tomate s éloigne.Ajouter les masalas secs, poudre de piment rouge, poudre de coriandre , poudre de cumin et poudre de garam masala et remuez dans la sauce de masala parwal. Ajoutez la parwale cuite à la sauce et ajoutez de l eau. Simmer et cuire le masala parwal pendant cinq minutes jusqu à ce que la masala soit bien revêtue sur le parwal.Checkez le sel et les épices et s adapte à votre goût et éteignez la chaleur. Transférez le masala parwal à un bol de portion et servez Hot.Serve Aucun oignon Pas d ail – Masala parwal avec Jain Style Green Moong Dal Dal Subzi, Tawa Paratha et Dangar Pachadi avec des carottes râpées.
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Questions sur la Recette Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes parwal longueur pelée et coupée sage 2 tomates hachées 3 cuillères à café de graines de pastèque 1 pouce gingembre finement hachée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 feuille de baie (Tej Patta) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.